完美游戏论坛

[心得交流] 某个为了给破军洗,拿神剑出来说事~

声名远播

发表于 昨天 21:58 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
会玩的破军绝对天王,给人弱的错觉就是一群手残挂机破军弱
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 21:59 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
青云3.6,懂?
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 22:44 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
破军太看操作手法,会玩的是天帝,不会玩的就是下水道
回复 评论

炉火纯青

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
破军强不强得看手法,但是技能优势就天生不怕躲闪流,繁星还随便清状态,格挡给青云套个万象挪移跟玩一样,破军最强那会能把人降血降得剩20W,类似于太昊的降血,不否认职业有互相克制,但是也别把人当傻子看,天音烈山的加强让老职业看到了希望,然后又变成了失望,造新职业确实是赚钱的大头,但老职业的装备细节更新也不应该直接抛弃,很多老职业都弱多少年了?
回复 评论

完美萌新

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
为什么这么多人恨青云啊,我觉得青云很好玩
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
尘尘777 发表于 2024-9-28 21:57
叫你岳不群真是太对了,你去看看且试的数据?鬼道的数据是中等偏下的,且试这种大地图,鬼道跑速4.2的速度 ...

我说的事实,你不用给你的鬼道在哪辩解,鬼道跑速4.2?青云只有3.6!!!和青云比跑速?你们的40%冷却的神佑是假的?一丈红是假的?铁血第一杀旗是假的?我说鬼道什么了,用你这样激动!!

说青云3.6的要脸不?且试已经做了那么多期数据了,你眼瞎就是看不到,只会靠一张嘴?  发表于 2 小时前
青云3.6?你没四代?  发表于 2 小时前
我为凡雪举大旗 回复 我为凡雪举大旗:真特喵笑死,就算算上四代,青云实际跑动速度和鬼道也是一样的4.2,自己不会开个青云和鬼道比比移动速度?看看实际效果?直接开喷?你算什么东西
我为凡雪举大旗:@尘尘777要我给你截图?
共有 2 条回复,点击查看
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

年轻有为

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
看见有人说惊兰露风盾,我想说有些惊兰很呆的,开个盾然后一直站在那里对别人原地放技能,然后我直接走到惊兰正后方一个技能打死惊兰了。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
575757 发表于 2024-9-29 07:46
看见有人说惊兰露风盾,我想说有些惊兰很呆的,开个盾然后一直站在那里对别人原地放技能,然后我直接走到惊 ...

我和他们说要会扭屁G,要会走位,他们就记住我的扭屁G了,这些惊岚,很瞎的。论坛惊岚弱到爆,游戏里面,会玩的惊岚15-2
回复 评论

完美新秀

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
论坛破军这么弱吗,游戏破军不是完虐青云的吗?
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
USER498849499 发表于 2024-9-29 08:47
论坛破军这么弱吗,游戏破军不是完虐青云的吗?

何止哦,破军可不是拿捏青云,还有很多职业都能被破军拿捏的。铁血破军拉人直接掉旗子,见识过嘛!?
回复 评论

声名远播

发表于 半小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
青云3.6,完美再出了个加速效果无法叠加,天界竞技谁都追不上,也逃不了?要比加速?你们这些职业移速快多少没点数?
回复 评论

驾轻就熟

发表于 半小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
i沉香 发表于 2024-9-28 15:03
第一,扛棋被磨死都要叫,我有点佩服,白状态难道不是任意一个职业都能杀的吗?被磨死还不服气,第二,破军 ...

近食必须和抗性 真气  气血或者攻击挂钩,多段输出+近食和当年的惊岚 霹雳+卷凭栏有什么区别?惊岚霹雳都和谐了。你出伤害直接秒了,没问题。一段一二十万的垃圾号,也能打出近食,绝对不合理
回复 评论