完美游戏论坛

楼主: 紫电马喝水

[心得交流] 马喝水-关于佛英招的笔记

粗通皮毛

看不清啊 发表于 2024-6-20 18:42
“满怒气下的逆鳞断英雄,附加气血上限60%的白字伤害”这个技能描述没有啊,我刚刚才看了一眼,没说什么 ...

你瞅瞅,英雄三级是60%怒气,也就是60%气血
看不清啊:打怪倒是出白字了,我打人这个技能就没有白字
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

经过我观摩学习B站英招大佬pk,我发现他们也都经常被白字秒杀,这说明这个职业现状如此,锅子要挂WM头上,而实战中,他们都不往人堆钻,都是瞅着落单的,瞬移过去嘲讽,然后找机会刀山挑飞,间或空隙,都在放一些保命技能,比如狂澜术神佑,焦土蔽日天牢践踏四个技能带来的护盾,一夫当关的护盾等,然后变马加速各种走位,找到机会就铁衣/阎王敌,瞬移过去给对面的带痛苦面具,把人家移过来移过去的,然后等刀山挑飞,这里建议各位英招喜欢打架的,首先要明白这个职业是比较皮实,容易挨打,所以心态要好,其次想不挨打,就走走位别冲人堆,抓落单的,偶尔抓2个,找机会搞死,也是可以的
回复 评论

粗通皮毛

USER529248009 发表于 2024-6-20 18:54
比抗性没用,头铁的才比抗性。差几十万血你能控住也杀不了,碰到这样的我大多时间直接挂机,等10分钟在回来 ...

下午我会记得先打出来一堆555
回复 评论

粗通皮毛

有人问我,那我新手英招,这么多技能,看着眼花,怎么排布啊,这里分享一个思路,然后展示一下我的技能排布,如果你只是为了给大号打状态,那无所谓,一横排技能栏即可,如果日常在玩的话,首先建议点开横排技能栏左下角那个小齿轮,增加2个6*2的拓展技能栏,然后把侧面技能栏点开,并拓展个2列,基本足够了,我的思路是把效果大致相同的技能放一堆,从左到右按CD来摆放,如图,我下面做讲解

我们上而下依次讲解,左上角那一堆,全是保命的,神佑啊,无敌啊,提抗啊什么的(因为阎王敌和铁衣似雪同时神佑和提抗,所以放一起),右上角那一堆,全是清不利,或者反弹之类的,第三排从左到右,全部都是跑得快,开了跑得贼快,要想跑的更快,记得变马,第四排是加攻击加防御,帮派技能等,第五排暂时没想好怎么放,现就这样吧,主要是大风车放在这里可以手动停下来,两个逆鳞断是强行抢仇恨的,放在比较顺手的位置,之后十步一杀,蔽日,冰冻都是debuff技能,配合第六行的击杀小连招,第六行也就是最下面一行,是我的击杀小连招,一般瞬移过去,大风车控住了,然后手动停下来,然后123456按顺序按掉,789全是把人拉来拉去的,如果在步骤5的时候补了F4的十步一杀,则789也可能产生击杀效果

然后最右边两列,基本都是常驻状态了,什么山岚战法啊,五行八卦啊十面埋伏啊,师徒技能什么的,放在右边,右下角是变人或者变马

侧面技能栏我放了四个能加护盾或者清不利的(天牢,焦土,蔽日,践踏),差不多就这样

马喝水的技能排布

马喝水的技能排布
回复 评论

融会贯通

532700649 发表于 2024-6-21 09:48
你瞅瞅,英雄三级是60%怒气,也就是60%气血

首先,这个蓝字也没写是多少血的伤害,其次,我打一下自己另外的号,发现这个技能是黄字,没有出白字,是英雄的3级技能,请问是怎么了?我也开了阎王敌打的
回复 评论

粗通皮毛

看不清啊 发表于 2024-6-21 13:10
首先,这个蓝字也没写是多少血的伤害,其次,我打一下自己另外的号,发现这个技能是黄字,没有出白字,是 ...

你是直接砍的吗,看看你怒气满的还是空的
回复 评论

完美萌新

阎王敌法宝加1是啥效果
回复 评论

完美新秀

英招没有蓝,蓝都加血上面去了,但是面对那种计算双方真气差的伤害技能,英招的真气怎么算呢。比如青云的破魔2,需要减掉对方真气再扣伤害,好像仙昭明也有这种白字伤害算真气差的。英招是真气是算0么
紫电马喝水:英招有真气的,比如说我,好像是80多万,你打那个朔漠就知道了,有蓝条的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论