完美游戏论坛

楼主: 飞雪111

【龙吟江南辟谣xie】:论琉璃笺嘴里八百个谣言的事实基础

完美新秀

别人CP对你多好呢?好到人家都把你拉黑了,看你起来也不怎么样的啰,心里装着你的一天又开始了。
回复 评论

完美新秀

小竹子,你这么做图什么呀?挂挂机混混本不好嘛?对于你的事儿我早已放下了,你的执念究竟是什么呢?
一杯冰生椰:这杯茶真的够浓
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

*还没毕业呢你,别拿出来丢人现眼了。
回复 评论

完美新秀

不过是一次情绪上头的争吵罢了,那么支持你一直这么……嗯……激动的原因是什么呢?感觉你有点恼羞成怒了都
回复 评论

完美新秀

噗,我是觉得好笑,一杯茶特意展现出来的*太让人失望了,心里装着你的一天又开始了,就这么上赶着往上贴都被拉黑了,啧啧,心里什么滋味儿。
回复 评论

完美萌新

214004j6j4xl6uddwrw4u0.png 214017ougpx4ogt4p4wgf5.png 原来是这样啊,好棒棒哦。
继续重申辟谣:我和琉璃笺没在此之前吵过,根本懒得理她。我们家族分开是和平分开发展,和她也没半毛钱关系。琉璃笺就不用自作多情了。
林上元:补充说明:我们家族之前就一个轨道,不认识琉璃笺。任何好友都没有。下楼有本人出现
林上元:总算是搞清楚琉璃笺在别的帮瞎扯我们家族什么了,真能行诶。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

有完整的聊天记录为什么不发全呢,我只是在解释我和那个轨道的关系罢了,前面的也发下呀

鬼道和你什么关系呢????那是你自认为的关系吧?  发表于 2022-4-29 22:06
回复 评论

完美新秀

聊天毕竟不是写论文,会有些口语化的东西,有前文就懂了,这些只是对于我解释了跟轨道的关系,然后他们没听懂,针对前文我补充解释了一句,然后他们还是没懂,然后我又举例子的方式又解释了一次罢了

鬼道都不认识你!不要搞笑了  发表于 2022-4-29 22:08
流离笺 回复 jaguar@jaguar 金牌男模,都是成年人了,被楼主当枪使而不自知,当你决定相信一件事的时候不要依靠道听途说好吗?楼主不是有各种关于我的聊天记录么,你去找她要完整的聊天记录,自己去看看我有没有在风月群里面提起你的名字
流离笺 回复 jaguar@jaguar 我只是跟青山说有人要买你的轨道罢了,只是想用这个借口去问清楚醉舞发生了什么事罢了,后来想想青山不一定会帮我,况且可能与月月有关,所以只是跟青山提了一下说要去你们歪歪,但最终还是没有用这个借口去你们歪歪
流离笺 回复 jaguar@jaguar 说起发红包,那我知道你是谁了,你是金牌男模对吧,这事根本与你没有关系,小巷要买的轨道也不是你,不信的话楼主不是留着聊天记录么?你可以去找楼主要完整的聊天记录,里面说的很清楚
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

不是要把绿茶坐实吗?就这?自以为的胜利实际上是一群看客在看戏。脑子得多大坑还洋洋自得噗哈哈
回复 评论

完美新秀

正常人如果开启一个话题肯定不是使用他这个代词吧,这不是一个完整的聊天语境,由我开始的那句话也侧面证明了我的说法,前文确实是重点去解释我和他的关系,而不是再说你们家族分家的事

这杯茶真的够浓啊  发表于 2022-5-6 16:04
回复 评论

略知一二

@流离笺 你有个号叫浅、洛璃???我是这个名字也是烈山,是不是第一个字浅不一样?@飞雪111 楼主你出来说一下,我躺**了,都来问我。楼主别整错别字
流离笺 回复 林上元@林上元 这个不是我的号,坐等号主出来认领
林上元:她号叫:浅、璃笙(烈山 163级)。 她用这号和楼主及楼主家族里的人一起打过T7还是什么的。跟你后两个字不一样,淡定。
流离笺:我说了她搞错了我的号,别管啥字了,这三个字都不是我的号
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

[size=14.336px]@飞雪111 尽快出来澄清一下,浅、洛璃是我的名字,你第一个字是不是发错了?完美也不允许重名呀。我躺**了,笺不是浅吧?????
林上元:你叫浅、洛璃,那和我们讲的浅、璃笙哪里重复了?重复一个字就是说你了?讲了八百遍你ID和我们这边讲的不一样,还要强行来混淆视听。就是鸽子为什么那么大吗?和绿茶学的吗?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

@飞雪111 @流离笺 别伤及无辜。
回复 评论

完美新秀

221446m5zu4g2tlrh55lyk.jpeg 我一来就帮你辟谣了,把我的号搞错了我没伤你
流离笺 回复 ★一切隧風☆—宴:@★一切隧風☆—宴 她需要澄清的何止这一件,别想了,咱们自己澄清吧
★一切隧風☆—宴 回复 流离笺:@流离笺 搞不明白出来发什么帖子@飞雪111 尽快澄清
流离笺@★一切隧風☆—宴 来看看,我回复的第一句就帮你辟谣了
回复 评论

粗通皮毛

心之所向,不过是余生安度,一日三餐罢了。

冤家宜解不宜结,同在一个区得饶人处且饶人。
林上元其实吧,如果只是主楼吵架那件事的话,我们懒得说啥的。但是架不住琉璃笺嘴会编,隔几天编个谣言。什么我们家族为她分家,什么竹歌因为她和xx走得近排挤她,什么换帮是因为和无关妹子三吵架(那个帮也有无关妹子三的号)…源源不断,隔几天作一下妖。
迟妖旋:是啊。可架不住有茶孜孜不倦的在往杯子里贴金啊。一两个月了,源源不断从别人那边看到茶在黑我们。真的是绝了。
流离笺:我也这么觉得,咱有这个时间去多混几个副本不好么?非得在这贬低他人,不过所有在你背后说的坏话的人都是不如你的的,这是人性的一种心理落差,他需要去平衡这件事情,所以很难避免的
回复 评论