完美游戏论坛

[每日记录] 炎炎夏日,日记活动第二弹~火力全开!

关闭 [复制链接]

小有名气

8.21来啦来啦,一会手头还有点小事情,然后还要陪一陪亲,时间丫的真心不够用,急得都想向天再借五百年了哈哈,生活上的明早估计要早起有个事情要去厂房**一下,但是这并不影响今晚的家庭小聚餐哈哈一周下来了总是要有个总结的,聚在一起做一桌子俗套但走心的江南菜,小酒当时是没有的哈哈感冒并没有好利索呢,游戏方面的话,怎么说呢总是畏首畏尾的也不是个事情,多多少少本区的话还是有点死气沉沉的,我相信我的直观感受肯定比一些报喜不报忧的感受来的真实一些,好啦好啦,希望仙友们都玩好吧,游戏时间今天相对来说还算充分哈哈该**的小任务啥的也都做到位了,加油喽新的一周它来喽~
回复 评论

小有名气

8.22来啦来啦,嘿嘿虽迟但到,今天有个爱摆烂的亲需要人陪还有个范了低血糖的好兄弟需要人哄抽象出击,影分身之术,哈哈生活方面的话今天晚上是养身的并没有做晚餐,饿一晚上瘦一瘦美滋滋,工作方面的话明儿需要安排交货的事情相对来说有一丢丢小忙,人还是忙碌起来好啊,忙碌起来心里不慌有底一些哈哈,闲下来慌的不行。游戏方面的话今天稍微上线喂养了一下坐骑的成长条,稍微有点不太幸运哈哈有几下还不涨反而减少倒退了一些哈哈,再加油攒攒再冲刺吧,好啦忙去了哈晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

8.23来啦来啦,今天稍微早一些来完成论坛方面的活动,一会记录完日记要去冲个澡然后陪陪聊聊天,刷刷剧啥的哦对了最近有个神剧个人还是感觉很有那种烧脑的小感觉的是个韩剧,实在没资源的可以私找我,翻译不同名称也不太一样好像有叫《黑话律师》也有叫什么辩护来着,挺带劲的哈哈,有人陪着一起刷剧的那种小感觉你懂吧嘿嘿(//∇//),工作方面的话今天刚送走了一批货又要开始为接下来的活思考了,加油吧疫情之下,提前晚安啦哇仙友们,梦诛方面其实没啥特殊的静待花开吧,走了哈~
喜子起飞:周闭关卡
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

8.24来啦来啦,刚陪亲朋好友一起刷完本周的周副本邪神青云,你还别说好久没有这么一坐两小时干副本了,还有点小爽,那伤害叠加起来一个暴击出去好爽哈哈就和今天突然起飞的好天气一样爽,怎样的天气?好奇吧,特别好,下完雨之后转晴的天空碧蓝碧蓝的,还起了风听说不就得将来或许会来台风登录,好期待,毕竟炎热的天气呆的太久了,今天原材料进仓了一批,希望多多接订单吧,过年前的终极目标还是挣钱搬砖哈哈,加油冲吧仙友们,提前晚安啦陪人去了溜溜球~
回复 评论

小有名气

8.25来啦来啦,刚和亲讨论完新画的一个好像是某个知名手机游戏方面女角色的手绘皮肤,提前可以小小的剧透一下是淡蓝色系的嘿哈,我自己也太多年没有接触过这方面的讯息了给到她的建议也不是很多,但是她说有帮助到她,哎谁知道呢就这么关心关心到位就算了吧咱也没有别的花招了嘿哈,游戏方面今天回来的早了一个小时左右吧,所以游戏方面的单人任务啊或者十二宫殿啊任务都解决的比较迅速和开心(✪▽✪),提前来把论坛方面的帖子回复回复就准备和今天的梦诛这方面说再见了忙别的事情去了准备要,哦对了小狗狗的小问题有了非常明显的好转希望它天天开心,溜了溜了~
回复 评论