完美游戏论坛

楼主: dasgfddg

鬼道输出砍了一刀,干的漂亮@

出类拔萃

会飞的鱼1987114 发表于 2022-5-27 02:50
鬼道的神通神鬼加强不少哦!你怎么算的?

鬼道神鬼2以前加强过一波,附加了百分之10的气血真气伤害,之前没有的,打天界本原来单刷700W变1000w了,后来我装备好了,能打1400W,这其中还有爆伤攻击的提升,出了宠物刻誓,我攻击多了一万多,爆伤没弄多了几十点1180-1250了提升了这么点,以前带个天音给翻个抗,伤害都是3000-5000W的,在这个基础上神鬼得附加多少的伤害才能赶得上翻抗啊????
回复 评论

出类拔萃

二十四丶惊蛰 发表于 2022-5-27 10:23
对血蓝和不到150W的小鬼道来说,确实算小砍。但对于大鬼道来说妥妥的加强,不需要体操了,成长性也有了

另 ...

狗年也是五分钟一次,**这个时装技能可不可以?我鬼道气血真气加一块300W,我都觉得挨了屠龙刀,别说你了
回复 评论

出类拔萃

光光3941 发表于 2022-5-27 10:11
感觉你鬼道没玩明白

我玩了十三年鬼道,没人比我明白了
回复 评论

出类拔萃

窝嫩爹11 发表于 2022-5-27 08:51
真的搞笑,抗性有上限,气血真气没有上限,如果对你的加成太低,那有没有一种可能?是你气血真气太腊鸡? ...

300W.....我觉得还行吧
回复 评论

出类拔萃

微信截图_20220528153857.png 13套,我承认这个是状态后属性,我觉得就还行吧,感觉没脱了鬼道后退,气血极限大概是250。。。   真气一直没有百分比重华,极限感觉也就150W到顶了,毕竟总量低,加成也不会太高(气血真气极限大概是我以后鞋子和帽子有缘分到15的属性,基本这点细节也弄到顶了,百分比气血重华也吃满了,就是品质都不高,慢慢叠星磨品质了)

回复 评论

出类拔萃

木o头123 发表于 2022-5-27 10:18
先不说优化体操的事  谁拿鬼道当输出啊

13及以下,我鬼道连带着群小怪也是能打100多亿的
回复 评论

出类拔萃

画画那个大猫猫 发表于 2022-5-27 00:05
脉号吧,看来你也没玩明白鬼道

没人**哎,我这号寻宝看看差不多的也得五六千,找了几个**主说值这个钱,但是只想收个三四千的玩
回复 评论

驾轻就熟

10%提升了300万,这次多加了15%,**血真气就是450万。楼主攻击8万,附加1.5倍。差不多12万基础,相当于4%的血蓝合。算150万吧。这次相当于多加600万伤害。少了的抗性按照楼主说的是翻倍,就算500万吧。那也多100万伤害
旧城空巷寻人心 回复 dasgfddg@dasgfddg 所有带伤害的技能,写着附加本体攻击力,指的就是你面板上的攻击力。
旧城空巷寻人心 回复 dasgfddg@dasgfddg 提升攻击有几个例外,比如惊岚的严杀尽,鬼王的猛火,伤衣这些是不一样的
旧城空巷寻人心 回复 dasgfddg@dasgfddg 给你解释下吧。所有显示提升本体攻击xx的,都是按照基础攻击力也就是1万出头来算的。比如太昊的变大,显示提升180%攻击,实际提升2万左右。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

大号鬼道输出爆表,越大越爆炸。小号鬼道输出削弱了,越小越没用。你说加强还是削弱,就看你大不大了。
回复 评论