完美游戏论坛

楼主: 紫禁宫主

目前版本黄字伤害为何如此乏力?

粗通皮毛

论坛的鬼王天天守着烈山黑,哭弱,以暴力小鸡为代表,自称大佬,天天守着论坛搞职业黑,别人反驳就说人家号垃圾不配评论他,没看到过这种奇葩,应该禁言这种带节奏搞职业互喷对立的。
回复 评论

年轻有为

紫禁宫主:灵狐姿态下的免控,应当多增加一些免疫效果。  这样可以适当增强烈山逃脱时的保命,以削弱烈山的控制,换取烈山的保命增强。
紫禁宫主:你的建议,我觉得非常适合烈山的修改。 烈山的醉芙蓉禁食频率太高, 而且cd太短了,配合老虎无脑白字。确实有机会通过白字禁食,小号反杀大号。而如梦令的cd.如果策划要动这个技能,可以适当延长到30-40秒(目前cd短,抓住空隙配合法宝等于无限控)。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

QQ
这烈山和欧娃谁属性好?
紫禁宫主:欧娃的也不错。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我去,烈天帝都在喊乏力了
回复 评论

驾轻就熟

烈山都变成天敌了 还无力
回复 评论

完美新秀

射下涅羽就知道好不好杀了
回复 评论

略知一二

162342b52x22i6i9r59uue.jpg 小鸡,有时候,真不想啪啪啪的打脸。非要把脸凑上来让人踹。  没事少口水,多搞搞自己号。   你这减免兼顾御仙佛魔我感觉非常不错。 你确实算是一个不错的鬼王号,但是你这个号主格局太小,要把格局打开,不要当张嘴就来,凭口造谣的鬼王了。 造谣颠倒是非的话,祝你天天唢呐响。烈山确实是个很有局限的职业,但娱乐场合体验感确实很好的。 但面对同等层次高减免高御天音 破军 青萝 焚香 鬼王 照明 ** 花影等之类的,确实是非常难打。黄字显得很无力。
当然,如果装备不同,细节不同,降维打击模式的话,娱乐场合,确实烈山一下一个。
紫禁宫主 回复 灭归@灭归 克仙、克佛、克魔各一套,御也是有一套,只是荧惑获取途径太少,不够抽,很多荧惑属性不是全满很正常。相比较而言 ,重华和彩牌子的途径就要多一些。
灭归:克仙居然不是满属性,怎么能忍
暴力小鸡:我不是说了吗 ,咱俩换着号上证明一下属性,看看谁撒谎  你上个安全锁可以吧? 正好我拿你烈山射一下我鬼王 算是击杀减免对等吧 把伤害图发论坛 看看烈山是不是击杀无力?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

别人减暴击都290了,你暴击才260能有理力就怪了
紫禁宫主 回复 天荷十七@天荷十七 那是挂机套,打架一般为了出爆带的法身。 但实战下,魔照明灵决身还是打不动。 开了六合的其他减免职业也是挺费劲, 当然,这也限于同装备层次的打架。 如果是章武打昭武,这样的娱乐局装备压制,降维打击,就不用说了。
天荷十七 回复 夜雨沧神0088779398:我还不知道嘛,我说的游戏现状
天荷十七 回复 紫禁宫主:我不是喷你,我是说游戏现状。别人上线通灵就290减暴击了,
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

164606e5gneanvq9xjx2nz.png 还有一个多余的无视+减免没吃掉。前面还有10来个无视+减免低属性重华,吃掉了。  重华剩的不多,省得说我换两套重华。
我荧惑是有几套。 只是不同克和御的而已。
紫禁宫主 回复 旧城空巷寻人心@旧城空巷寻人心 击杀套 克仙 克佛 克魔 技能命中衣服帽子都是练气11。不同阵营不同切装。 昭武鞋子15没法换,再搞代价太大,也没多弄鞋子。
旧城空巷寻人心 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 至于为啥11衣服没御宝,击杀套有84减免。得看细节差别了。单就两个属性看来,不像是切了星宿的
旧城空巷寻人心 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 他击杀套显然11衣服。11衣服没御宝84减免。减免套这个减免也正常
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

这暴力小鸡不就是无脑黑烈山第一人么,还有一个灵魂拾取者,我发我合欢号的战绩他们都能扯到烈山上,我烈山是真的不想玩了,除了打打辅助控制,我觉得没有白字伤害的职业,在这个版本太废了。有必爆还好点,没必必爆,最后都是沦为副本狗
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

而且烈山在铁血里面,真的一言难尽,打打低端虐菜的还行,一旦打有意识的局,就指望烈山能凯瑞全场了,这个职业只适合锦上添花,不适合雪中送炭,没有强力队友加持,烈山就是个靶子
回复 评论

1万

技冠群雄

烈山越往高越无力,单段职业劣势
回复 评论

略知一二

过分了,托玩家
回复 评论

驾轻就熟

完了,两强对决。看起来还是烈山掌门更强一点
回复 评论

声名远播