完美游戏论坛

楼主: USER8138329

关于青云若只如初见玩家的帖子

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-3 13:45
我特么昨天和你说道理,你说我手法不好,我和你说青云缺保命,你说青云击杀技能多,我和你说青云击杀技能多 ...

自己号垃圾,就别玻璃心。躲闪流青云 战队 朔漠 铁血打的不要太爽。几个垃圾青云也好意思代表其他人。一个魔青走的抗性减免流。我真是吐了。阵营走什么路线都不知道还打架。就这属性打架。不被虐才怪。还有血量 你看下帖子里另一个青云。血量可以达到200W 华闪可以闪300W 你的号呢?拉跨的号不配打架也不配代表这个职业说弱。那我玩个11套新职业 没减免 见人就突脸 被弄死是不是我也可以说新职业垃圾求加强。号不行手还残的不配PVP。
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-3 13:36
狗会咬人,你也会,你这种人怎么就不去死呢,青云怕控制,我堆抗性,配合大道加天玄冰,起码我能在太初战场 ...

自己职业欠缺什么补什么都不知道,还打架。补补脑子吧。不然为什么青云走躲闪。要是鬼道保命也这么吊,鬼道为什么也走躲闪。你以为出去PVP搞个一套或者两套就出去打架了。就会哭弱。拉吉
回复 评论

融会贯通

2354345345 发表于 2022-5-3 11:49
干嘛引用怕人回复?双标狗你神佑可以行  青云想加强保命 不行?别TM说一丈红,说技能 鬼道几个杀人技能冷却 ...

怕人回复?帖子在这怕人回复?玻璃心岳不群也配打架?你的号有什么拿的出手的。就我这破号15套的战斗我不配。13套的还是能打打。人家桂云 朱爽静兰都黄字穿盾。你青云白字还杀不死怪别人喽?青云保命弱走躲闪?鬼道没有走躲闪的。现在鬼道出去打架那个不是躲闪流鬼道。鬼道除了一丈红你告诉我还有什么杀招。华闪 天机印配合天珠已经不用无视就能杀人了还想咋。神剑杀人你花钱造无视啊。不也是想白嫖。
回复 评论

驾轻就熟

卧槽,我竟然看完了

哈哈哈666啊 ,你去看下那个主角的帖子还有他的属性图就知道了  发表于 2022-5-3 15:07
回复 评论

完美萌新

青云强过吗

以前我就玩青云,强过,华英雄时代。那个时候也有躲闪流。不过那时候佛青居多。后来新职业独领风骚,慢慢风头下来了。  发表于 2022-5-3 16:14
回复 评论

略知一二

现阶段来说单挑同装备细节青云打不过鬼道 这是毋庸置疑的,铁血的时候看见鬼道就没神佑就躲远点,大道 闪躲都没用 只能血厚扛

没事多打打架。也看看跨服帮战。别自己号打成什么样就以为是什么样  发表于 2022-5-14 15:30
回复 评论

年轻有为

开天尊200万气血青云彰武15鞋子吧。昭武15鬼道能毒280万。如果论同装备同细节鬼道和青云单挑,青云确实打不过鬼道。这很正常,想当初青云华闪无视鬼道真气盾,一闪一个准的时候,毒又毒不死人,鬼道也废了好多年。淡定些,打的过就打,打不过就跑,破壁游戏还这么较真。青云的确弱是事实,鬼道也别刻意去诋毁人家。

不存在诋毁,只是那个青云说需要加强。我说目前青云不用加强。号属性问题。一亮号属性太拉跨了。我亮属性表示我这都死成狗。然后风向就变味了  发表于 2022-5-4 15:31
回复 评论

完美新秀

最讨厌双标崽种了 充一样的钱那个打青云不跟山猪一样?嗯?

自己手残不会玩,就别怪职业垃圾。铁血 朔漠  会玩的青云风骚的很。只有垃圾号和手残才会在论坛哭弱。  发表于 2022-5-14 15:29
那就看看昨天龙之和另一个帮的帮战截图。都是15昭武套,带着彰武部件了。这种基本细节装备都是同一档次了吧。看看青云战绩。鬼道什么战绩。  发表于 2022-5-14 15:28
回复 评论

完美新秀

先不说高端细节号,就说一般2000块左右的同等条件下同等细节青云打的过谁?大家都看到铁血青云好拿人头?青云在铁血就是个混子,哪个职业在铁血里面都可以站撸,青云行么???目前这个版本单挑谁都打不过。你们肯定说去做减免啊,躲闪啊之类的,但是你们有没有想过职业平衡都是讲究同等条件下才成立。
   还有新职业在细节上第几个档次的情况下几乎都可以轻松秒掉青云,鬼道更别说了,中了一丈红无解。个人理解青云要么加强保命,要么大更给绿点什么的。不然兽神空桑啥的永远别想去了

2000块钱的号打架?你在逗?这种号有做减免套嘛?就一套击杀装备出去打架。在现在新职业强保命基础下。能打谁。还有一丈红不是无解。不会可以问  发表于 2022-5-14 15:26
回复 评论

融会贯通

¥白发少侠¥ 发表于 2022-5-6 03:30
先不说高端细节号,就说一般2000块左右的同等条件下同等细节青云打的过谁?大家都看到铁血青云好拿人头?青 ...

我就搞不明白。你们天天说青云弱。我打战队,铁血的青云怎么就这么难缠呢。 不说别的昨天晚上刚打的铁血 对面166的仙青云 12个人头死八次 MVP   我们这边满级170 青云 2杠6  。 击杀已经很不错了   还加强保命,真把自己当新职业了。再说了,策划还有大老板又不是傻子。加强青云 大老板还有策划能同意?
回复 评论

声名远播

青云现在敢和轨道叫板?你GD现在杀人还和我说手法问题?
回复 评论

融会贯通

请问我阿瑟 发表于 2022-5-10 09:22
青云现在敢和轨道叫板?你GD现在杀人还和我说手法问题?

昨天太初碰到的青云。身上大道神佑无敌一个接一个 站点群人。配合天机印 冰冻 和华闪 一直站到最后。我满状态160W气血 天机印打我伤害显示80W多白字 但我还是躺了。这叫不强? 昨天龙之和另一个帮的帮战看到没。魔鬼道什么战绩 青云什么战绩。就这样岳不群还哭弱。自己号垃圾就别比比了好吗。我还见到过新区166躲闪青 秀翻铁血呢。吐槽职业弱 先看看自己号行不行。
回复 评论