完美游戏论坛

楼主: 1487681392

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

完美新秀

干脆给你24小时无敌好了
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-2 11:22
@USER8138329 极度降血,你当别人清状态是假的?飞升冰冻?两秒的释放时间够都不知道够别人补多少个保命了 ...

你自己不会搭配技能去击杀怪别人喽?谁击杀不是找机会?你的玩青云就这么特殊? 大道不是保命?躲闪不是保命?天地不仁无敌不是保命?自爆无敌不是保命?飞升蛋壳配合真气盾 天玄冰不是保命? 你说你的号打不死人容易被人打死 麻烦贴个属性图,让其他人看看

不好意思我打架号也是人族。不要以为其他职业都跟青云似的。合欢鬼王 FX 也没见像青云这么矫情  发表于 2022-5-2 12:35
最后的结论就是青云一堆技能不如其他职业一个技能好用  发表于 2022-5-2 12:11
说了半天,这些技能全放能不被控制,不会死,你们后面出的职业就是金贵,保命都是免疫,或者减免白字控制的!  发表于 2022-5-2 12:10
回复 评论

声名远播

@USER8138329 哦,原来躲闪是保命啊,那怎么不见天帝职业走闪躲呢?原来你们还知道大道是保命啊,那请问那个职业的保命技能是能被扒的,还是被常规清状态技能给拔掉!自爆无敌是保命?我合计着,这技能描述不是攻击技能嘛!?源来天地不仁的两秒无敌也是保命!?保命技能需要有敌方目标才能释放,这个保命技能还有伤害,出无敌前两秒,还得先抗住高伤害,好厉害的保命啊!飞升蛋壳保命?现在不都是当华闪前置状态来用的?!真气盾?这个只能防御240W伤害,然后秒破的状态,也能称之为保命!?天玄冰?!对,天玄冰是保命没有错,但我合计这这技能如果没有大道,不也一样就是一个废技能嘛!还有搭配技能去击杀?看来你很会搭配技能啊,要不你教教我们青云玩家,怎么在跨服战场上搭配技能,活过两分钟?不要求击杀,就要求活过两分钟就行!!!

就是现在的天音,后面职业冲上来了也不一定有办法,还要青云去冰,去极度,真的人才,感觉全世界就他会青云  发表于 2022-5-2 12:22
你和这种人没法交流,说的一套一套的,时间操作起来,他说的那套没放完人都死几次了,实战操作免疫玉册过多,压根控制不住  发表于 2022-5-2 12:20
USER8138329 回复 青云若只如初见:自己手法不行 号不行怪职业。笑话。属性图看到了 晚上给你发我的属性图
USER8138329 回复 青云若只如初见:我哪里说手法好可以越级打架?请截图说明?说你不会搭配技能击杀 手残有问题?自己青云都玩不明白也好意思论坛说。说白了贴属性图 一目了然。大家瞻仰下什么大神被打的来论坛吐槽
青云若只如初见 回复 USER8138329:我不都是顺着你的话,去回答你说的所有一切问题嘛,如果真喝多了,那也应该是你喝多了啊,怎么还猪八戒爬城墙-倒打一耙呢
共有 6 条回复,点击查看
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-2 11:43
@USER8138329 哦,原来躲闪是保命啊,那怎么不见天帝职业走闪躲呢?原来你们还知道大道是保命啊,那请问那 ...

天帝职业没见走躲闪,麻烦多多打架。朱爽走躲闪我都遇到几次了。仙阵营躲闪技能凭啥不算保命?鬼道真气盾算不算保命 桂云可以用技能扒掉知道吗?青云白虎虎神佑不是保命?大地提升30还是40的躲闪不算保命?在你看来保命必须是 风遁 殷商 之类的才算? 减伤 真气盾赤魂之类看不上?那其他职业怎么活 别的职业不打架了?你直接换职业不就行了?
USER8138329 回复 青云若只如初见:天尊前几秒保护状态不知道?现在青云出手前哪个不是几排状态。这么容易被扒状态?叫会玩?
青云若只如初见:特殊有利,被个别门派拔掉可以,但不能是诛仙有的门派,只要有清状态技能,就能扒大道吧,你说轨道真气盾可以被扒,请问除了上次大更后,归云可以扒掉真气盾,还有什么职业可以扒!!!你说天空的5秒神佑?你晒出你的职业,我用大道的5秒神佑,换你的保命技能,你要不要!!!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-2 11:43
@USER8138329 哦,原来躲闪是保命啊,那怎么不见天帝职业走闪躲呢?原来你们还知道大道是保命啊,那请问那 ...

你说这么多不就是说你号打架不行嘛?  属性图贴出来行吗? 我也有号我也打架。我也可以贴我属性图。

把你牛的就你青云玩明白了?小丑?  发表于 2022-5-2 12:08
免疫没了就跑,青云能追上?还有闪躲,那么多人命中加成,自己不花钱堆,说闪躲厉害?你疯了吧  发表于 2022-5-2 12:04
嘴硬你吗?说你是啥职业,青云的免疫都是要目标释放,而且还短,其他职业清一色的免疫技能,不仅仅是免疫伤害,还免疫控制,持续时间还长  发表于 2022-5-2 12:02
回复 评论

出类拔萃

青云大道被扒,这个操作就适合打小白,正常青云那么多状态怎么扒

稍微打过架的都知道卡个时间控制一下,大道就没了,还有狐狸的清状态你知道有多少吗,清不了,手残吧?  发表于 2022-5-2 12:07
啊大sads 回复 青云若只如初见:请问怎么个卡法?青云傻吗站着给你控,再说了,个个都是烈山镇龙击全清吗。再说了烈山杀人花赤乌老虎,没猴年你必死,犯得着去清你状态吗
青云若只如初见 回复 00无欢00:我觉得我都不用回复你了,看看这个楼的点评吧
00无欢00 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 玩的不是一个游戏吧?打架大道被扒了?用脸玩的吧?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

上线常规抗性减免状态,不敢说自己多厉害,但基本的打架,我不认为自己有多菜,四代也给你晒出来了,避免说我是挂机号。
USER8138329 回复 青云若只如初见:我黑什么了?属性图我会贴的,放心吧。奉劝一句就你展示的这个属性,真的别打架了。给自己添堵
青云若只如初见:让我看看你这个有11套小青云的其他职业黑,到底有多厉害,在这里指点江山
青云若只如初见 回复 USER8138329:让我贴属性,我贴了,证明了我是青云,而且是魔青云,这属性对比剑花饮酒醉等等大佬还有一段距离,所以我也不敢说我自己多厉害,但就我这属性,战场如果敢在正中间放神剑,一样得死,现在轮到你贴属性了
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

呵呵,给你大道改为被动,可好?
回复 评论

融会贯通

大成4都没有   属性不伦不类的还打架。这是打本号吧。
回复 评论

驾轻就熟

青云的被动和天书该改改了,太鸡肋了!
回复 评论

声名远播

@USER8138329 如果你眼睛不太好,我可以给你介绍一个眼科主任,可以完美的治好你眼神不好还能看的见东西的毛病,大成4我没有做,但并不代表我属性就一定不过关,我是不是打本号,属性说明一切,如果我是打本号,那我也没有更必要上四代技能,我的四代基本都是吃龙吃出来的。我包里还有两个龙呢,要不爷爷我在截图你看看
回复 评论

完美新秀

玩到最后还是青云牛逼
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-2 12:45
@USER8138329 如果你眼睛不太好,我可以给你介绍一个眼科主任,可以完美的治好你眼神不好还能看的见东西的 ...

我会把我打架号属性图贴出来的,就我那属性打铁血朔漠都容易被弄死。在努力的做属性。你倒好直接求加强。666
回复 评论

完美新秀

请参考一下破军格挡
回复 评论

声名远播

USER8138329 发表于 2022-5-2 12:54
我会把我打架号属性图贴出来的,就我那属性打铁血朔漠都容易被弄死。在努力的做属性。你倒好直接求加强。 ...

我TM发现你这人很搞笑诶,我都有点不想和你说话了,自己属性垃,被青云干死,然后大义秉然的说青云好强,还说不是没有和大青云打过!还自己在努力的做属性,你的意思就是我不做属性呗,我不做装备呗,青云门就活该开了大道还能被其他职业随便击杀咯!!!说穿了,你就是想用你现在这个垃到不能垃的画影打架号,能够随意跨装备击杀青云,这就是合理的对吧!!!你不是人造革,你就是真的狗皮膏药。喷子有很多种,你这种已经不能称之为喷子了,你这彻头彻尾就是在黑,用你的命在黑啊
USER8138329 回复 青云若只如初见:对对。青云不能说。一说就黑子喷子。抗性减免套带命中戒指,不带天道? 我还头一次听说走减免路线的走抗性减免。666 会玩有想法
青云若只如初见 回复 USER8138329:这是我最后一次回复你,我不知道你属性怎么样,我也不管你开不开贴,像你这种跳梁小丑,本来就毫无底线,我说了,我这面板属性,青云门同门自有公论,你没有资格点评,还有我也说了很多遍,我这个是带抗性元婴的抗性减免套,就这样吧,你这种黑子,我后面也懒得理会你了
USER8138329 回复 青云若只如初见:拉倒吧。我会开贴发属性图回复你的。就这属性还敢PVP然后在这说需要加强。也好意思。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论