完美游戏论坛

[每日记录] 小欢喜的daily record

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年5月16号  周一  天气:晴

今天周一,也是疲惫的周一。
中午吃完饭之后,就会犯困,但是不能睡,只有强撑到下班,盼着回家以后啥也不干直接躺**睡觉了,游戏啥的没有心思玩啦(好像在逐步脱离梦诛的路上越走越远了)。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月17号  周二 天气:晴
今天天气挺好的,就是风有点大。
现在核酸检测已经常态化了,周二男士做检测,周四女士做检测,周六给平时上班没空做核酸的人做检测,每个人一周内是必须要做一次核酸检测的,每周都这样的话,花费的人力物资之类的相信也不小,只能说是祈盼天朗气清,Y...Q速速退散了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月18号  周三 天气:晴
周三过了,周末还会远吗?当然就不远了~~周末可以好好休息一下了。
今天的午饭是蒸茄子蘸蒜酱,还有一个西红柿炒蛋,感觉都还挺好吃的,很对我的口味,只要不是海鲜一类的菜品,我感觉我都还吃的很习惯。

今天就这样吧,休息了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月19号  周四 天气:晴
周四是女士进行核酸检测的日子,上去公司就组织我们一起去进行核酸检测了,总感觉这次的核酸检测没有上次检测温柔了。。。
今天的午餐是米饭,凉拌土豆丝和一个鸡腿,我给他们拍照晒午饭,都说要来我公司上班了,哈哈哈。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月20号  周五 天气:晴
明天就是周末了,所以今天很开心,也就感觉时间过得飞快,一转眼就下班了~
今天的午餐是红烧肉烧土豆和凉拌黄瓜,虽然我爱吃红烧肉,但是也不得不说这个凉拌黄瓜是真的解腻,又是光盘的一餐,吃饭也吃得很开心。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月21号   周六  天气:多云
看天气预报说这个周末天气很不错,所以我昨天下班吃完饭之后就开始洗洗刷刷了,洗了衣服刷了鞋,趁着周末的好天气赶紧晒干,不耽误周一上班穿。
今天吃了萝卜炖排骨,感觉萝卜跟排骨的搭配也还可以呢,挺好吃的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月22号   周日  天气:晴
趁着周末,今天睡了个懒觉,醒来已经将近9点了,很久没有这么晚起床了,起来之后吃了点桃酥就开始打我这周的邪神青云副本了,打完副本我再去做日常任务了。今天下午还有九霄副本,又可以打点果子了。
今天的午饭就是昨天的排骨,煮了一点米线,味道还可以的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

[size=13.208px]2022年5月23号   周一  天气:晴
[size=13.208px]出门前看了一下天气预报,说今天最高温度30度,当时的我也还只是把30度当成了一个数字,并没有太放在心上,直到中午去食堂打饭,才知道原来今天真的是很热吖,而且我还穿的是长袖,别提有多闷了,我打算明天穿短袖了,不过后天可能会下雨,温度会降下来,也就没那么热了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月24号  周二  天气:晴

今天依旧延续着昨天的温度,办公室都已经开启了空调,果然空调是夏天的救命稻草。

今天中午吃了凉拌黄瓜和排骨炖豆角,好吃,又是光盘的一餐,吃过饭之后领导去了桃李面包厂去**面包,虽然没mai到我的份(mai光了),但是我还是尝了一片吐司,很有嚼劲好吃的!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月25号 周三 天气:小雨转晴看天气预报本以为今天要打伞上班了,没想到出门的时候并没有下午,而且路上已经干的差不多了,等我上了车以后又开始淅淅沥沥的下起雨来了,想说我的运气真好,坐上车以后才下雨。到了中午时候,已经艳阳高照了,因为下午的缘故并没有昨天那么闷热了,所以温度很适宜。

今天的午饭是传说中的黑暗料理面条,我吃了一下觉得还好,如果要是汤面的话,就更棒了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月26号  周四  天气:晴

今天天气依旧很好,天空依旧很蓝,风依旧有点冷。今天的午饭是蒸土豆,蒸茄子,这俩菜用来蘸酱吃,然后还有个西红柿炒鸡蛋用来拌米饭吃,虽然今天没有肉但是我还是吃得很开心,今天也是光盘的一天啊,明儿见。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月27号 周五 天气:晴

现在晚上8点多我就已经困得不行了,洗刷洗刷就准备去睡觉了。

今天的午餐是米饭、凉拌土豆丝和蘑菇炖鸡,光盘。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月28号  周六  天气:晴

今天是周六,出门逛街去了,扫码进商场,去**了俩发箍和一盒空气清新剂,然后又去逛了下衣服,网上的衣服不能试穿,掌握不好衣服的尺寸,有点难受的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月29号 周日  天气:多云转小雨

早上起来发现屋子里跳闸了,投影仪一会就叽叽哇哇的叫个不停(充电和断电状态,投影仪会自动开启),打扰我的好眠,找问题找了好大会儿应该是排除走线的问题,省了一大波麻烦,把那个坏掉的插排拿走,就不跳闸了,然后就抓紧时间挂采集了。

今天的午饭是焖面,自己做的感觉还可以的,就是盐放多了有点咸,下午喝了好多水。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月30号  周一  天气:晴

[size=13.208px]昨天晚上下雨的缘故,今天的最高温度只有25度,真的是一个很舒适的温度,开开心心地去上班了。今天发了端午节的礼品,有粽子有鸡蛋票,开心。
[size=13.208px]

[size=13.208px]今天中午的午饭是米饭、芸豆炖排骨和小葱拌豆腐,都是很清爽的菜,吃得很开心,仍然是光盘的一天呢。
回复 评论