完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美新秀

还有,天翼指挥只是一个热爱城战的玩家,好几年没玩了,今年8月份才回归的。
再告诉你,他是先来天翼指挥,后去故乡建的帮会。
回复 评论

版主

忧伤霜天 发表于 2021-9-21 14:51
人家在跟你说标题.你又扯晨星的指挥.晨星的指挥好多个呢.一个在卧龙一个在故乡 一个在家**.我们还可以让 ...

杠精就是这样,他说你的事实掩盖真相,我摆出城战记录啪啪打他脸。
他又说你标题侮辱他,说标题引发的口水,我又跟他说口水在标题之前就有了,关于标题的口水也是他挑起的,又啪啪打他脸。
他现在又扯到请人的话题上了。
祝好。
回复 评论

年轻有为

却名师高徒 发表于 2021-9-21 13:56
感谢你把视频**下来,一帧一帧的反复分析,你的截图已经出**了你,为了找借口也是蛮拼的,反正在你们眼里 ...

感谢你把视频发出来,为了强调你聚义最先手爆晨星你也是蛮拼的,100万水晶读秒结束城战,没车子你聚义每人打一下得伤害就是一万?人家天翼全员进城也才一秒钟打一万,你是开挂了吗?视频只看得见三分之一画面,反正在你眼里结束时画面没车就算手爆了?耶,你可真厉害,脸皮无敌啦
回复 评论

版主

我们工地上正缺这么优秀的抬杠选手,来,我们继续。
祝好。
回复 评论

版主

不要以为我平时不怎么说话,就可以随随便便把城战失败的情绪发泄到我身上。
祝好。
回复 评论

年轻有为

z漠北z 发表于 2021-9-21 14:57
天翼的指挥团子,团子在故乡建了一帮会,情怀岁月。

感谢史官替这位杠精解释,现在懂了,
回复 评论

版主

我这帖子开贴以来,从开始到现在,来来往往这么多人,碰见晨星的堕落的杠精都有,你这才到哪,我城战记录都写得一清二楚,身正不怕影子斜,你随便翻,你不服咱继续。难得我今天这么有心情。
祝好。
回复 评论

略知一二

你懂什么叫手爆水晶嘛   你智障啊   字面意思都不懂???说你有车你说车一落位水晶就没了   请你睁大眼睛看看  你车落位到水晶爆用了多久  打了几炮
回复 评论

略知一二

套用版主一句话  求求你们碾压   求求你们也8分钟速推天翼   让版主顺着你们的心意    述说你们的故事
回复 评论

年轻有为

完了,好像能怼的都被你们怼完了,没什么好怼的了,本来吧,每周做完任务最大的兴趣就是看城战,城战结束看看论坛贴吧,就跟看球赛一样,解说根据比赛过程向观众转述事情,史官也是根据城战结果如实记录,球队输了会喷不争气的球员,从没见过哪只球队输了在解说身上挑毛病的,这位杠精也是绝了,为啥这么多人喷你,包括老子也喷你,好好想想
回复 评论

年轻有为

天翼手爆堕落水晶,聚义**论坛玩家?
回复 评论

年轻有为

天翼手爆堕落水晶,聚义口火暴论坛玩家?
回复 评论

版主

去年年中,论坛上有个叫近战巫法师的,很多人都有印象,是站在堕落这边的,凭借三寸不烂之舌,每每和对面辩论能立于不败之地,连晨星的当时的安齐名,天翼的几个管理以及好多人都出来和他交锋很多天。

适逢我那会根据公众号需要正在科普“攻防等级”。近战巫法师怼我说,你写堕落天翼的城战,老提攻防等级,有偏袒天翼暗讽堕落的嫌疑。

我给近战巫法师回复,不论现在是天翼攻防等级劣势,就是将来堕落有攻防等级劣势了,我也会提,等到堕落十块地以上,和天翼十块地以下打赢了,我也会写:天翼有攻防等级优势依然打不过堕落。

近战巫法师说,好一言为定。

后来近战巫法师论坛上就消失了,我时常会想起他。

我也一直在等待答应他出现那一幕情况的那一天的到来。
z漠北z 回复 安齐名小安@安齐名小安 哈哈,有记录的哦,当时包括你晨星的好几位和近战法师争论晨星保盘丝岭是因为错开多攻还是不敢和堕落打高质量城战。可以翻一翻。
安齐名小安:我并没有交锋吧,我时刻关注但是很少回复的
共有 2 条回复,点击查看
祝好。
回复 评论

略知一二

天翼加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
回复 评论

融会贯通

炼金术士辛吉德 发表于 2021-9-21 15:35
完了,好像能怼的都被你们怼完了,没什么好怼的了,本来吧,每周做完任务最大的兴趣就是看城战,城战结束看 ...

哈哈哈,确实真没见过那个球队输球去喷解说的!!!
回复 评论