完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

年轻有为

z漠北z 发表于 2021-9-2 15:11
“城战结果都需要催”。。。啥意思? 在阴阳怪气的暗示我?

我不用往前翻我都有印象,你之前有问留言过城 ...

兄弟 你是不是太敏感了!你继续更吧,我没有任何诋毁你的意思。   我说城站结果要催意思是  没有人讨论!  我退游快一年了 偶尔上来瞧瞧。如果给你造成困扰  抱歉!
回复 评论

年轻有为

哇靠  天翼这么牛逼吗?!可惜可惜!
回复 评论

粗通皮毛

飞扬跋扈为谁雄 发表于 2021-9-3 09:44
没办法,有些人纯粹为了口水而口水,漠大史官这两年多来好歹没功劳也有苦劳,又没人给他发工资,天天被这 ...

苦劳有,功劳也是有的
回复 评论

年轻有为

每个周末无聊了看到城站宣站图或者结果时,感觉城站激烈时都会来此处看看 吹吹牛逼挺好的。这里还能讨论讨论表达表达 挺好的大家素质高点 多弄点瓜八卦最好不要骂人。还有 不管生活 工作 微信 论坛文字表达不能看到对方的语气和表情,看到一些文字多往好处想就多着快乐,少了很多误会和烦恼。
回复 评论

融会贯通

洒家大王 发表于 2021-9-3 22:26
哇靠  天翼这么牛逼吗?!可惜可惜!

堕落战术失败!!对换建筑估计是想看看能不能换过。有病乱投医。
回复 评论

年轻有为

洒家大王 发表于 2021-9-3 22:36
每个周末无聊了看到城站宣站图或者结果时,感觉城站激烈时都会来此处看看 吹吹牛逼挺好的。这里还能讨论讨 ...

飞花城站打了这么久哪边输哪边赢我从没说过话    劳资骂荣耀是因为荣耀这个帮会恶心至极   从没见过这么下贱的帮会   做人做到这份上真是绝了
   明星也有自己喜欢和恶心的吧    球队也有自己支持和不支持的吧      
  但你把话题往史官身上扯干啥    史官哪里有问题对不起谁了
别说什么不带情绪   论坛这么多页哪页是和和气气的      劳资一普通玩家想说什么说什么   哪来这么多规矩   
回复 评论

年轻有为

说到城站   今天天翼表现出来的战力符合我们观众的口味   是我们心目中的天翼    就是时间有点太快看得不过瘾     天翼加油
回复 评论

年轻有为

炼金术士辛吉德 发表于 2021-9-3 23:14
飞花城站打了这么久哪边输哪边赢我从没说过话    劳资骂荣耀是因为荣耀这个帮会恶心至极   从没见过这么 ...

引用我的话发了这么多 说的前言不搭后语的,你说的这些和我说的有啥关系吗?我真看不出来 。另 我哪一个字 那个标点符号把话题往史官身上扯了  请说清楚。
回复 评论

版主

这帖子是去年3月底开始写的,开贴到现在整一年半时间,刚开始写战报还做些个人评价,不久因为科普“攻防等级”引来各种口水,后面写战报基本就写大致过程和结果,基本不做个人评判了。

飞花城战打到现在,每个帮会都有输有赢,没有常胜将军,风水轮流转,三十年河东河西,堕落天翼晨星聚义荣耀,包括以前的盛世,每个帮会都有高光时期,也有低谷时期。

有的帮会输的时候,我写他输了,我就按照我看到的写,按照我的思路写,他是怎么怎么输的。然后也没见着来谁找我的茬。

有的帮会输的时候,我都不敢轻易写,都是在再三斟酌语句,生怕写重了,就有人阴阳怪气的来膈应我。

SS在游戏里都不敢加帮会、不敢入家族,有人就会挑你的刺,戳你的脊梁骨。

就这论坛两边在口水的时候,有人就很喜欢明里暗里扯上我。

我就纳闷了,你赢了我能写成输了?你输了我能写成赢了?

一句两句无所谓,一天两天无所谓,但常年累月这样心太累了。

所以这帖子就不更了,只给公众号供稿就行了,爱谁谁,眼不见心不烦。
祝好。
回复 评论

年轻有为

楼主也在 你在上个回复里也说了,我要是表达诋毁你了  我说的都矛盾着  我是真的没有诋毁你。搁不住  有啥我都直说  不像他们整天冷嘲热讽其他帮会!
回复 评论

驾轻就熟

堕落舍命打了一波之后,再也没进过城,被天翼两波带走,战斗持续了19分钟就结束了,创下所有区一线会最短时间记录,也因为堕落的冒险战术,导致联盟5攻拿三地的计划失败,包饺子包漏了
回复 评论

驾轻就熟

前线战报,天翼最高在线180人
回复 评论

驾轻就熟

发号100多个,体现出天翼风云是飞花区组织能力最强帮会
回复 评论

驾轻就熟

USER526271214 发表于 2021-9-3 23:09
堕落战术失败!!对换建筑估计是想看看能不能换过。有病乱投医。

个人理解是,五个进攻会双号太多,堕落无法保证正面一对一拿下天翼一队,同时赌天翼会放空至少三块地,希望早点结束堕落战场后去其他会上号收地,没想到天翼组织能力强大,能拉起三守的队伍,导致包饺子包漏了
回复 评论

年轻有为

洒家大王 发表于 2021-9-3 23:30
引用我的话发了这么多 说的前言不搭后语的,你说的这些和我说的有啥关系吗?我真看不出来 。另 我哪一个 ...

没错,你说的是天翼赢了论坛就火,更新要催,论坛规律,还问了个为什么
我说的是荣耀帮会恶心,确实前言不搭后语,
最后一次引用,拜拜
回复 评论