完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

略知一二

为什么不守荣耀  我猜想  现在都忙 难得周末休息  推掉应酬准备来游戏好好体验一下城站的乐趣  结果准备一小时   体验十分钟 ??????这不浪费时间嘛
大大大青:你说错了吧,荣耀可有飞花第一MM断桥烟雨相思醉,一个人带三个队伍,能打穿天翼左坡,我不知道他2D套能否抗住MG三下,死的那么块是否能看清左坡形式。。。。。挺好奇的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

荣耀自比吴签? 以为很厉害结果三分钟?   然后打不过世界口嗨?真是嘴比j1b都硬    心眼比j1b都小      
回复 评论

略知一二

荣耀战魂,法驾中原,神通广大,口嗨无边!
回复 评论

年轻有为

不知道你们这些人在这叭叭什么,看不惯?   揍他们啊,城战揍到不敢标地,野战干到不敢出安全区。论坛叫2嗓子就把别人叫疼了?
回复 评论

驾轻就熟

错误的id请求 发表于 2021-9-1 08:45
不知道你们这些人在这叭叭什么,看不惯?   揍他们啊,城战揍到不敢标地,野战干到不敢出安全区。论坛叫2嗓 ...

荣耀也好意思说野战,妹2个BABA站场子,连安全区都不敢出
回复 评论

融会贯通

打不过荣耀,荣耀无敌,荣耀霸气威武,荣耀把你们打的连安全区都不敢出
回复 评论

年轻有为

论坛规律就是天翼联盟胜2场 论坛就能火 前2月都不见一人发声,城站结果都需要催  不知道是为啥!
回复 评论

略知一二

洒家大王 发表于 2021-9-1 18:43
论坛规律就是天翼联盟胜2场 论坛就能火 前2月都不见一人发声,城站结果都需要催  不知道是为啥! ...

看透不说透,还是好朋友
回复 评论

驾轻就熟

比不上荣耀,自强而自信,大腿抱停稳,借人家地送敌对,躺平让人家槽,还说挺舒服,看看下面截图就知道,后面的事情大家都知道,被聚义干到放空好几场,然后跟联盟说让地去打破征,骚操作让联盟惊掉大牙,好歹都是二线会,水平能差多少,能打到让你放弃抵抗,不抵抗也就算了,联盟战略关键时刻你调转**口搞联盟,还美其名曰练兵,看不懂,你说作为曾经的联盟,这是让还是不让啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

论坛规律就是天翼联盟胜2场 论坛就能火 前2月都不见一人发声,城站结果都需要催  不知道是为啥! ...

那是因为你们荣耀联盟太龌龊太恶心了,我就喜欢看天翼和晨星赢,怎么滴
回复 评论

年轻有为

像荣耀这种会走到哪都是别人的笑柄
回复 评论

年轻有为

飞扬跋扈为谁雄 发表于 2021-9-2 09:01
比不上荣耀,自强而自信,大腿抱停稳,借人家地送敌对,躺平让人家槽,还说挺舒服,看看下面截图就知道 ...

牛  逼  啊   真的牛逼!
大佬  这啥时候的事  应该在七宗罪之前吧
妈呀配上荣耀发出来的七宗罪   简直绝了   
哈哈哈哈哈哈哈    再看看荣耀现在整天叫嚣个没完没了     果然不愧是荣耀     绝了绝了    哈哈哈哈哈哈哈

看地图上,晨星北面的地被打光,南面一块地,差不多那时候  发表于 2021-9-2 14:46
回复 评论

年轻有为

飞花荣耀七大罪 http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362624 (出处: 完美游戏论坛)
回复 评论

驾轻就熟

最TM搞笑的是,还学人家封狼居胥
回复 评论

版主

“城战结果都需要催”。。。啥意思? 在阴阳怪气的暗示我?

我不用往前翻我都有印象,你之前有问留言过城战结果为什么没人播报的那天是个周六!

而且那天还不是堕落聚义赢了,是晨星赢下聚义,堕落天翼打城平手天翼场面占优。照你这么说是晨星天翼赢了,城战结果需要催了???

今天在这里阴阳怪气的说前2月城战结果都需要催,你暗搓搓的意思就是晨星天翼赢的时候论坛结果及时更新,堕落聚义赢的时候论坛城战结果需要催了。

咱凭事实说话,别在这信口开河张嘴就来,别说前2月,就上半年堕落把晨星从西北打跑,天翼进攻碰壁的时候,整整上半年堕落摩擦晨星天翼的时候,我哪一周的城战结果晚更新了?你给我翻翻?,你仔细给我翻!

2021以来,或者说开贴以来,除去一两周因为工作特别忙,以及每年三月份国家开两.会,论坛关闭无法更新(我还特别说明了),哪一周的宣战不是周四晚上/周五早上更新的??哪一周的城战结果不是周天晚上/下周一早上更新的???有超过这个时间范畴需要人的催的没有?你给我睁大眼睛指出来!

天翼输的时候晚更新了还是堕落输的时候晚更新了?晨星输了时候晚更新了还是聚义输的时候晚更新了?

什么时候因为哪家的输赢故意晚更新需要催了?你睁大眼睛给我指出来!

真受够了你们个别人, 赢了夸当理所当然,输了写就阴阳怪气(这次阴阳怪气还是前后矛盾的)

你们输赢是我写出来的???你们吵架就吵架,非得带上我。

你们吵架阴阳怪气的把我捎带上对你有啥好处,真服了你们这情商了。

这又不是我的专职工作,每周要消耗这么大精力来更新内容,还要忍受一些人隔三岔五阴阳怪气的来膈应我,我图个啥??

这帖子不更了,毛病都给惯的。

稍安勿躁,要习惯这些人阴阳怪气  发表于 2021-9-2 15:22
祝好。
回复 评论