完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

略知一二

首次跌破10块,好像天翼一开始就10块地以上………,前面跟着晨星一直捡地,现在倒好首次跌破10块地
回复 评论

略知一二

史官你是来搞笑到位吗?那个帮派一开始能拥有10块地以上?,你用首次跌破10块地,是什么意思?
回复 评论

略知一二

跟在晨星后面捡着捡着都成联盟大哥了…晨星也是倒霉养了条白眼狼
回复 评论

年轻有为

zhaowenhao 发表于 2021-8-18 02:05
跟在晨星后面捡着捡着都成联盟大哥了…晨星也是倒霉养了条白眼狼

你说的真对。看看现在的晨星敢标我们大荣耀吗?丁大牛屁都不敢放一个,某明还天天舔着我们黎风说不要标晨星 天翼还说什么灭了荣耀?开什么玩笑 你的同盟听你的吗? 现在还不是我们荣耀是飞花第一大帮?说我们是聚义的小弟?开什么玩笑 聚义现在给我们荣耀提鞋都不配。
回复 评论

完美新秀

真是刷新了我的认知啊
回复 评论

版主

防杠声明里现在还得再加个遣词造句和语法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝好。
回复 评论

年轻有为

攻防比以后应该不会再论坛出现了…
回复 评论

完美萌新

我也不知道说什么了,我就冒个泡吧
回复 评论

粗通皮毛

攻防比没了,真正实力一目了然
回复 评论

小有名气

无敌晨星 发表于 2021-8-21 10:51
攻防比没了,真正实力一目了然

本周什么结果,堕落仍然强势,还是天翼调整过来了?
回复 评论

粗通皮毛

天翼进攻战2小时,堕落全程劣势。防守战反推堕落
回复 评论

版主

2021年8月20日-8月22日标地及结果:天翼双丢反推,晨星叕次拿下。

本周看点:
1.天翼一攻三守。本周天翼同样一攻三守,且看天翼本周的状态如何。
2.聚义一攻双守。本周聚义同样一共双守,且看聚义本周的状态何如。

本周结果
1.天翼调整止颓。周五晚,天翼进攻打满2小时,本周天翼对城战体系进行了较大调整,效果明显,全场天翼进攻占据主动和优势,结束时堕落水晶600W,天翼水晶2500W。
2.聚义双杀破征。周五晚,聚义拿下破征的幽冥古道;周日晚,破征被双守的聚义二线反推。破征落地北方后再次飞天。
3.天翼强势反推。周六晚,天翼三守堕落+龙帮+荣耀。天翼放空荣耀,二线不敌龙帮,一线反推堕落。堕落战场持续了约1小时15分,天翼延续了周五的优势状态,且进攻组织更加有力,火力更加强劲,全场人头领先近500。
4.晨星继续拿地。周日晚,聚义双守破征+晨星。聚义二线反推破征,一线再次被晨星拿下,这已经是晨星连续4场进攻赢下聚义了,聚义亟需调整。晨星战场持续了约1小时33分,晨星同样延续了对聚义的优势状态,聚义人头微弱领先但正面进攻对抗处于劣势,被晨星一波又一波三车、四车不断成功落位,无力改变局面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝好。
回复 评论

年轻有为

聚义干脆跟晨星天翼联盟好了,调头干荣耀堕落多爽啊?你看看荣耀和堕落谁来帮你们了?只顾着围攻天翼,连个小会都不跟你们标。本来荣耀甘心当你们小弟的,结果呢 抱上堕落大腿了 鸟都不鸟你们了
回复 评论

驾轻就熟

不不不,聚义可比荣耀有骨气多了,被打飞也不可能投入敌对联盟,怎么能和荣耀比呢,那个会就是飞花一个笑话,大家都知道
回复 评论

驾轻就熟

到现在都无法理解人家怎么能把反骨仔说的那么完美还心安理得。
天翼:荣耀就是个反骨仔,大家都知道。荣耀:是天翼先帮破征敌对我们
晨星:荣耀和破征联盟内讧,人家打不过也没做反骨仔啊,你打不过就叛逃联盟,你有点原则没。
荣耀:我们是自信而自强的游戏方式,我们不需要联盟
晨星:你和天翼破征的事我不想扯,城战你别打我(老子惹不起还躲不起嘛)
荣耀:给你个面子,你也别打我(惹到我大荣耀,晨星老子一样干)。
结果直接被天翼剃了光头。
堕落:荣耀仔,你自己干不过天翼的,看看,被剃了光头吧,没实力你怎么自信和自强,来给我做儿子我罩着你
荣耀:好的,你做我霸霸吧,堕落霸霸,你帮我打天翼,我帮你添。。。。
破征:。。。。。。。
天翼:。。。。。。。
晨星:。。。。。。。
聚义:这操作真骚,打着打着,打出个儿子。。。。。。。
天翼:说好的不要联盟,自信和自强呢?
荣耀:好意思说联盟,内讧天翼打我,晨星不帮我,我还不能当反骨仔吗?
天翼:你已经无敌了,没有人能击败你。
荣耀:你敢出来野战吗?你能把我打飞吗?我堕落霸霸罩着我,你能拿我怎么办?哈哈哈哈!!!
天翼:你人多,我甘拜下风,你猛!!!我也只能学你霸霸,龟缩2年再来看看你还在给人当儿子嘛!
荣耀:我们要吧天翼打的退出飞花,不敢出安全区
天翼:你高兴就好,我们只打你霸霸,你这傻儿子,我们还看不上,哈哈。。。。
荣耀:你跟我打啊,你麻痹,你倒是跟我打啊。最后得出结论,天翼不敢和我打,荣耀飞花第一
破征:。。。。。。。
天翼:。。。。。。。
晨星:。。。。。。。
堕落:。。。。。。。
聚义:。。。。。。。

叹一声封狼居胥  发表于 2021-8-24 09:31
回复 评论