完美游戏论坛

[心得交流] 某个为了给破军洗,拿神剑出来说事~

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:12 | 显示全部楼层
d输出全靠吼丶 发表于 2024-9-28 12:36
岳不群:“能被神剑群死,不做减免么?”

神剑要群死人,难道不用做无视吗?
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 13:12 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
快大更了,牛鬼蛇神都出来疯狂安利,有帖子吹涅羽太猛,必须砍,有帖子说太昊打本太猛,必须砍,有帖子说破军太猛,必须砍,还有个说青云太猛,必须砍,还有叫着砍天音,砍天华的,!完美满足他们吧!把他们全砍了!惊岚求加强!
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 13:15 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
神剑这个技能确实一个技能值10w。  轨道要冲多少钱。灭魂才能达到神剑的效果
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:16 | 显示全部楼层
2021我回来了 发表于 2024-9-28 12:57
说句实话,这年头,还被青云用神剑群死的,首先检讨一下敌我装备差距.
高端场保命一堆,谁给你神剑傻乎乎的 ...

很多人之所以被神剑群死,大部分都是开了保命之后,然后觉得伤害免疫了,就切击杀套横冲直撞,等保命时间到了,但这些人又没有注意到,然后就击杀套被神剑给群死了。
不检测下自己装备差距,不检测下自己的游戏手法,不检测下自己脑子好不好用,就知道一昧的喷青云的不是,这种人也好意思说神剑和神剑2能比的上破军的繁星碎、须弥破、万象、挪移咒?神剑如果真的那么无敌,也不见完美下场和谐啊。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:26 | 显示全部楼层
34sda 发表于 2024-9-28 13:15
神剑这个技能确实一个技能值10w。  轨道要冲多少钱。灭魂才能达到神剑的效果 ...

那可不得10万嘛,神剑要杀人,要无视,要暴击,要爆伤,要命中,要攻击,要气血,要真气,看着技能很牛,但实际上技能效果一半都需要装备作为基础底蕴。没有无视,没有爆伤,没有命中,没有气血和真气的效果加成,杀人那开玩笑一样,真正用神剑杀人的,都是神剑切无视暴击爆伤套,直接出爆给对面1秒3段给干死的,真战场神剑想靠尽食杀人,青云哪道菜都别想赶上。
相反破军、昭冥这些杀人就没这么麻烦了,破军标记+挪移,青云敢出手就必须死,更不要说破军七星闪、须弥破,还有繁星碎,那附带的命中,才是真正的值10万的技能,那个数的命中,不花个10万,估计你都搞不上来,青云的华闪英雄,也才加了20点命中而已。昭冥更不用说,40米帝力一丢,就是天音都概率要躺,更别说青云了。这些技能那个和神剑一样杀人要这么麻烦,需要这么多属性做基底。对比上面这些真正值10万的技能,青云的神剑配10万?是给完美贡献10W吧
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 13:32 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
小号惊兰的盾加扭皮皮都能当真无敌用的大神,你说啥就是啥了,高兴就好
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:37 | 显示全部楼层
爱玟宇 发表于 2024-9-28 13:32
小号惊兰的盾加扭皮皮都能当真无敌用的大神,你说啥就是啥了,高兴就好

难道我说的不对?会玩的惊岚,哪个不会走位,我说扭屁G就是扭屁G了,我的意思是身法,你们的意思是什么,你们脑子不想好的,整天就知道看擂台motel走秀,看motel扭**,没事多研究一下身法。青云保命比你们好不到哪去,青云能玩,惊岚这个保命比青云好不知道多少的职业,就不能玩了?就要喊弱了?
而且!!!我开贴怼你们惊岚玩家有什么不对,忽略逐霜的死亡数,然后疯狂的喊逐霜击杀太厉害了,这难道不是耍流氓?连喊弱都叫不到点上,就知道说惊岚太弱了,策划给加强下吧,策划会理你个鬼,连想法都不提交,给你加强,dog屎都不给你们吃
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 13:41 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
破魔2一样无视躲闪,破军挪移受气血1.5倍限制可是破魔2的白字居然不受1.5倍气血限制这绝对不合理对其他职业不公平
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 13:47 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-28 13:37
难道我说的不对?会玩的惊岚,哪个不会走位,我说扭屁G就是扭屁G了,我的意思是身法,你们的意思是什么, ...

横刀跨服不请你当惊兰打手真是太可惜了,放眼整个横刀大服,居然连个会玩惊兰的都没有
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:57 | 显示全部楼层
聱儿润鸡 发表于 2024-9-28 13:41
破魔2一样无视躲闪,破军挪移受气血1.5倍限制可是破魔2的白字居然不受1.5倍气血限制这绝对不合理对其他职业 ...

你到底是从哪一年穿越过来的?破魔2不受1.5倍气血上限?  22年的通用修改,所有白字伤害都计算1.5倍气血上限这一条是被你吃了?
破魔2杀人的前提是自身真气要比对方气血和真气一样多,或者使用降血降蓝技能降低或清空对方真气才能杀人,这些前置条件,你们是眼瞎,还是选择性的无视?如果是前者,去看医生还有救,如果是后者,那你就选个高楼,无视高度跳下来,看看你会不会死。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
爱玟宇 发表于 2024-9-28 13:47
横刀跨服不请你当惊兰打手真是太可惜了,放眼整个横刀大服,居然连个会玩惊兰的都没有 ...

跨服,你们惊岚不都说这届跨服是假赛嘛,还拿跨服做什么举例,逐霜杀的多死的更多你们都能忽略死亡说击杀,惊岚玩家这说一套做一套的本事,在全区全服也是首屈一指啊
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 14:21 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
变身确实牛 一群F务破军在这破防了
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 14:23 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2021我回来了 发表于 2024-9-28 12:57
说句实话,这年头,还被青云用神剑群死的,首先检讨一下敌我装备差距.
高端场保命一堆,谁给你神剑傻乎乎的 ...

铁血不扛旗时,大道都被爆穿的小号,一段就一二十万的垃圾,扛旗时硬是能磨死你,合理?
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 14:36 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
挪移 万象  变身 随便挑,求个跟神剑一样的群攻
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 14:51 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-28 13:59
跨服,你们惊岚不都说这届跨服是假赛嘛,还拿跨服做什么举例,逐霜杀的多死的更多你们都能忽略死亡说击杀 ...

跨服假那我上个且是的,不知道图片里两个惊兰水平和你比怎么样
回复 评论