完美游戏论坛

楼主: 小翔的三国

评价职业应该用6个纬度去看

炉火纯青

看了前2行就不用看了,一知半解的,怪物的减免,跟玩家无视有什么关系,先弄明白好吧,目前唯一有点关系的就兽神黑白无常那关,有点关系
回复 评论

小有名气

四月的0 发表于 2024-9-13 09:07
你把天音天华的加血救人,放同一个档次。就知道楼主是玩天音的。回血可没天音多,天华也没有血上。其它的天 ...

天音有加血回血,天华我没说回血,云水2加2.5倍攻击的血
回复 评论

声名远播

@三生幻殇      这楼主一看就是倔驴脾气,你不用和他理论,看看就好了。
@小翔的三国 我也不说其他职业的判定合不合理,我就说青云,这句是你的原话“青云有冰有晕有定有魅有减速10分”,但青云可不是只能冰晕定魅,所以我给你补充一点。
按你的理论,青云算上部分冰冻控制是绝对冰封和其他属于概率的控制,那青云可以打出诛仙所有的常规控制,除开特殊不利状态,青云还有焱阳、有麻痹、有霜结、有破魔回蓝锁等等超级无敌的状态控制,打T16以上本的,就没有不被这个焱阳这个状态弄死的!我觉得你对青云的评分还是太乐观了,你应该给青云颁布一个诛仙最强控制的称号,应该给100分才对!所以实际按你的标准,青云的控制,在整个诛仙可以说绝顶控制职业。
但实际呢?青云的所有控制基本都被压缩在3-6秒的这个局限中,抗性相关的我就不提了,都懂!如果给控制评分只考虑控制效果,不考虑控制时间和技能冷却等等带来的连锁反应,那就是在说废话,按你的理论,诛仙超过一般以上的职业,都是超绝控制之王!
三生幻殇:确实,控制光看种类,不看控制的强度,持续和反制能力。
就好像我这个月路边捡了10块钱,摆摊赚了100块钱,余额宝收益10块钱,工资发了5000,我有4个收入来源,所以得出结论:我的工资是人均的4倍。这完全不成逻辑
共有 1 条回复,点击查看
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

我不知道楼主玩什么职业,但从你给天音控制只打3分来看,你大概率就是辅助职业中的其中一个。
天音的控制是只有一个昏睡+深度,但天音的深度可以让大量职业睡上15秒,可以让单独一个职业连续睡近三十秒,中间过渡一个15秒的普通睡的时间,深度的技能冷却又好了,惊不惊喜意不意外,单体控制,除开**,有谁能和天音匹敌!这种无敌控场,才3分,你这简直就是“此地无银三百两”,和隔壁涅羽一样,领近大更怕被砍,来这么一出鱼目混珠!?你是不是真以为论坛都是一群傻子?论坛的喷子是喷子,但他们可不傻!那些职业是真的强,这群二球心里如明镜一样,鱼目混珠?掩耳盗铃吧你!
回复 评论

略知一二

出个高达46.5分的鬼王,比捏天帝和音天帝高出10分以上
回复 评论

略知一二

094935gwvreieyhybt6r26.jpg 094944rz7f6qwf870wtqib.jpg

自己去看嘤嘤主C,给3分合适吗?别成了井底之蛙,坐井观天,世界很大,多出去走走看看
三生幻殇:不知道这个是不是满状态,这个血蓝细节是不错,但和其他输出职业对比,也不算是最拔尖那一撮
我为凡雪举大旗:天音玩家:这种天音全诛仙才几个!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

小翔的三国 发表于 2024-9-13 09:29
天音有加血回血,天华我没说回血,云水2加2.5倍攻击的血

那把天音加血回血血槽换天华的云水,你同意吗?这两个能比较?还都10分?你这压根就是给天音叫弱啊,明明差距这么大,你硬要说两个都是10分。就这项你给天华打10分,不得给你天音打100分?
回复 评论

小有名气

我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-13 09:45
我不知道楼主玩什么职业,但从你给天音控制只打3分来看,你大概率就是辅助职业中的其中一个。
天音的控制是 ...

我知道天音强,所以我也练一个,保命是强控制一般,我是以大局来看的,睡可以打醒,深度睡伤害超过天音血量10%也会醒,你这么看好天音,你怎么不去玩一个,6个无敌加金刚不坏,打不死还能无限控场,这么强应该所有人都玩天音啊
回复 评论

略知一二

小翔的三国 发表于 2024-9-13 10:58
我知道天音强,所以我也练一个,保命是强控制一般,我是以大局来看的,睡可以打醒,深度睡伤害超过天音血 ...

你真是搞笑,你怎么知道我没有玩天音。11套的我也有啊,确实很强。但是辅助加血加血上加血槽,你居然说天音天华是一样的,都是10分,你这怕不是自黑天音吧。懒得跟你扯了
什么叫知道天音强,你天音强你的,干嘛要说血上血槽跟天华的一样是10分。要点脸吧。自己强就强,硬要拉天华下水,跟你一样是10分,一样强。我说一下,我不玩天华。不过看到你这种嘴脸,就想喷
回复 评论

声名远播

小翔的三国 发表于 2024-9-13 10:58
我知道天音强,所以我也练一个,保命是强控制一般,我是以大局来看的,睡可以打醒,深度睡伤害超过天音血 ...

还大局来看?超过天音血量的10%?苦海的白字只有区区天音血量的10%?天音控住到你保命消失之后,其他人打你的伤害只有天音血量的10%?是华闪不行了,还是森罗不强了,或者是合欢江南3拍人只有1血了?竞技战场,一个天音控住对面大部分人的同时,天音的其他队友都是摆设嘛?什么职业会没有秒人技能啊!说话都不过脑子,还超过天音血量的10%!!!笑掉大牙的东西!
顺便告诉你一嘴,这个所谓的天音血量的10%,判断的是天音气血上限加血槽的总和!就拿13套天音来说,平均血槽+本体就是300万气血,10%是多少,你念出来我听听!随手就能打出这个伤害的职业,那个不能直接给你秒。
回复 评论

小有名气

四月的0 发表于 2024-9-13 11:01
你真是搞笑,你怎么知道我没有玩天音。11套的我也有啊,确实很强。但是辅助加血加血上加血槽,你居然说天 ...

天音37天华26谁说的一样强?但是一共6个方向只说一个方向啊,天华我也玩啊,20w攻击的天华可以加100w蓝11帽子砸到15都不如一个大天华加的多,天华不强吗?现在多少职业靠附加真气输出你也知道啊,辅助都是10分你不服啊
回复 评论

小有名气

ouiuo 发表于 2024-9-13 09:51
自己去看嘤嘤主C,给3分合适吗?别成了井底之蛙,坐井观天,世界很大,多出去走走看看 ...

3分就是能通关的水平,天音是能秒怪还是能高频输出啊
回复 评论

声名远播

涅羽机动11米,原来我涅羽速度这么快啊
回复 评论

声名远播

一家之言,胡言乱语,随便看看当个乐子就行了
回复 评论

略知一二

笑死了,还说一个天音怎么秒怪,给你个涅羽你能单刷空桑?涅羽那攻速、京岚那攻速能秒怪?人家别人的天音都主C空桑T18了,你还在这唧唧歪歪一个天音能不能秒怪呢,事实摆在这里,你是尊重事实、实事求是地打分,还是主观臆断、凭空捏造打分,我们都眼睛都是雪亮的,是不会判断错的
回复 评论