完美游戏论坛

返回列表 发新帖

天华破军都是闷声发大财的职业

完美新秀

觉得天华强可以加入啊
回复 评论

炉火纯青

我为凡雪举大旗 发表于 2024-7-19 10:55
除开魔鬼道!仙佛能针对天华?开什么国际玩笑!现在魔鬼道落寞,仙佛轨道又开始崛起了,最近铁血副本,一 ...

这么说仙魔天华很多喽?
回复 评论

略知一二

其他不说。别人说哪个职业强,你就叫别人玩,还不能吐槽了?不能发表意见了?世界上那么多孤儿,你怎么不加入啊?
回复 评论

略知一二

神裔太日天 发表于 2024-7-20 00:11
其他不说。别人说哪个职业强,你就叫别人玩,还不能吐槽了?不能发表意见了?世界上那么多孤儿,你怎么不加 ...

天华镜子技能描述是不能无限连,实际上我遇到的每个都没断过。其次,天华以前没人说,是因为他的领域不能移动。破军就是纯操作职业,你T马打人也只会挂机的,玩个J儿破军,没事多看看直播,看人家寒风怎么玩的。
回复 评论

完美新秀

好事呀
回复 评论

声名远播

邪 皇 发表于 2024-7-20 00:01
这么说仙魔天华很多喽?

我发现你简直就是工地缺失的人才,这么能抬杠!我说克制天华的,只有魔鬼道的法阵2!鬼道现在仙佛越来越多,仙佛又没有魔鬼道的法阵2,我就想问问,仙佛能克制天华?非要抬杠去工地!别在我眼前秀,缺心眼的东西
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

粗通皮毛

闷声发财不如明着发财。没天华号,反正世界18喊半天五等一的不会是天华。强也有天敌,不然也不会那么稀缺。破军打架算比较强,但进不了前五。对于我这种手残副本党,我巴不得换个同细节的青罗玩
回复 评论

粗通皮毛

下次技改即使削也得先削那几个明着发横财的,轮不到这俩
回复 评论

完美萌新

4啥感觉 发表于 2024-7-18 13:40
前面打铁血,我逐霜一直盯着天华,旗子都到对面家了,天华还有镜子 ...

中间肯定断过 ,哪有那么多镜子能持续那么长时间
回复 评论

出类拔萃

我想学学一个繁星几十段伤害的手法,学会了就去买个破军
回复 评论

小有名气

说实话,楼主说得对,我说一下我的对战经验
烈山打天华,主要是仙职业种花和放老虎,种花出禁X食,配合老虎的无视镜子流血
但是烈山本来在PK场就被针对,类似且试这种更是先被杀9次,自己保命都顾不好,很少盯着天华的
鬼道打天华,聪明的天华会一直跑,如果长时间停留就会被丢地毒,鬼道面对移动的天华,也需要预判行动路径,提前防止地毒。
其他的说怀光的,本来怀光现身就弱,当身首身感觉没有意义,照样一堆控制,用大影子去打天华,那是浪费了,怀光现身本来就是需要自己保命的。真正说得上是天敌的,是牵机。小伙伴各类控制无视镜子,等控到镜子没,直接白字带走。
T0级别的天音,只能说相看两相嫌。你奈何不利我,我奈何不利你。

而破军,不会玩的死成狗,拿个1-2杀,死7-9次,还把格挡当无敌用,各类被穿格挡
会玩的破军,上限很高,高端2300+场次,破军可以说是能够稳定拿正人头的职业,就像个刺猬,打他又不是,不打又不是,命中又高,躲闪在破军面前等于裸奔。

而天华的被大家号称无限镜子的,也不是浪得虚名的,侧面也证明了天华的镜子持续时间长,各类大大小小的镜子。

我的结论是:天华保命更强,但是击杀如果不是做到极致,还是比较乏力,容易越级匹配。
破军两极分化,职业上限高,会玩的哪怕高端场如鱼入水,各类疯狂击杀。不会玩的就不要拿出来说了,有些人不适合玩破军,当初玩破军废键盘,现在机制上起码能够越级击杀。

回复 评论

小有名气

至于画影抽画心,说实话,一场除非单挑,其他时间画影很难找到机会干这事,因为画影本身就是被优先击杀的职业,哪怕佛画影。
有些职业,一出场就被针对,类似烈山,画影,青罗等等,天华往往跟着主力队友一起走,团战之中,画影并不占有,一般单溜居多,画影针对天华,少之又少。
回复 评论