完美游戏论坛

楼主: 110600981

[每日记录] 【2023日记打卡】+卡卡卡卡卡卡卡卡1

小有名气

有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。
回复 评论

小有名气

以各种理由来分享你的果实。你读他时,千万别反感,因为有人肯与你分享丰收的甜蜜,不管他怀着一种什么样的心理,都应该持欢迎的态度。你做出一点牺牲,却成全了一个人的业绩欲,慢慢地,会让他学会一些自尊和自爱。
回复 评论

小有名气

人生的旅途,最清晰的脚印,往往印在泥泞的路上,所以,不要怕一时的困难,即使没有人鼓掌,也要全身心的投入,优雅的坚持。改变命运的不是我们等待的机会,而是我们的态度。有一个人,一生都在寻找生命的意义,直到生命的尽头,他才意识到生命的本质很简单,只需要养活自己。
回复 评论

小有名气

生命是需要奋斗的,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有欣赏到山峰的险峻,才有机会欣赏自己。
回复 评论

小有名气

如果一份爱情让你变得小心翼翼,那终究你会失去它。太小心的去爱一个人,会渐渐失去自己。在花季结束的时候,采摘到的最后一朵玫瑰。多情的人,就是最后一次恋情以最美的方式成为标本。唯有耐得住寂寞,挡得住诱惑,不被名利所困,不为财色所迷,才能心无旁骛,直达彼岸。
回复 评论

小有名气

我微笑着迎向众人,眼里似乎有泪水在闪烁,这是激动的泪水。这一刻的掌声很燃,让我联想到了夏日天空中的响雷。那一声响雷在天空中响起,让大地都颤上了一颤。此刻,站在颁奖台上的我感受着下面如雷般的掌声,心里也是震撼无比。我仿佛觉得自己就身处掌声的中间,这些朝向我的掌声让我在往后岁月里都很难忘记。
回复 评论

小有名气

当初稚嫩的我们手牵着手在梧桐树下约定,说我们是永远永远的朋友。可后来的后来,你们都忘记了,只有我一人记得?时间在耳边讽刺:‘‘原来你们的友情这么不堪一击!‘‘是不是所有的友情,都会被利益和时间冲刷?
回复 评论

小有名气

也许有些人很可恶,有些人很卑劣。而当我设身为他想象的时辰,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,大好人或者坏人。火车就是这样离我们很近,又离我们很远,中间像是留有期待,留有着人生注定需要的某种时间。
回复 评论

小有名气

我们都要想清三个问题:第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么,这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切。
回复 评论

小有名气

我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理、原始,令人难堪,但往往行得通。受过教育的女人事事讲风度,连唯一的武器都失掉,任由社会宰割。使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋子里的一个石子。
回复 评论

小有名气

如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
回复 评论

小有名气

夏天虽然美丽,但是却很热。四处只有知了在树上叫着:“热死了,热死了……”我在河里游泳玩得正开心,没过了一会儿,只见乌云密布,云脚长毛。顿时雷声滚滚,震耳欲聋。描写夏天景物的好句好段优美段落。
回复 评论

小有名气

生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有认为不尽如人意的一笔,关键在于你怎样看待。世间情感那么多,可归根结底也不过两种,一是你投我桃我报予李;二是你赠我琼浆,我还你泪光。
回复 评论

小有名气

又是落红纷飞时,总忆故年叹往事。漫天飘零的花儿千姿百态的尽情摇好似正为迎接我这位匆忙的故友,而上演一场梦幻般的绝代画景。只是可惜此良辰美景,却留我孤单的身影,徘徊在这物是人非的起点,渐行渐寻味中迷足在曾经的如梦岁月里。
回复 评论

小有名气

伴着虺虺的雷声,大雨还是“如期而至”了,我没有带伞,就在屋檐写躲雨,在这蒙蒙细雨中,我突然看到一位妇女抱着她襁褓中的儿子,撑着伞在湿滑的地面上行走。她用手紧紧拽住自己的**,每一步都小心翼翼的,生怕自己滑到。
回复 评论