完美游戏论坛

楼主: 1487681392

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

略知一二

青云现在已经很厉害了!不要拿11套说事!现在有几个11套青云充钱的!铁血里面青云基本上都是杀人第一,第二!
回复 评论

年轻有为

策划比你懂的,迅极不可能给你,别做梦了,想要迅极的职业多了去了,凭什么给你?被动加6%气血倒是可以,但是6%是封顶,每升一级多2%也是做梦。剑魔宿命完全是扯淡,不可能,100%攻击,30%通天了。洗洗睡吧。大更收益最多的门派就别哭了。给个神佑倒是可以,但是大道削40减免
青云若只如初见@墨隐千山 我这6%就是封顶啊,每一级是2%的增益,不是没升一级多2%,剑魔我只是把8个单攻剑气技能相互增益柔和到一起,然后做了削减而已,原效果8个单攻加满追加180%攻击力,25%的暴击率,150%的暴击伤害哦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

看看 你** 喷别的职业时候呢? 你** 缺个 24小时真无敌,缺个打爆服务器技能,跨服死成狗?有多少职业还上不了跨服呢,就你**事多?加强了 还来句 看似加强实则削弱,干脆直接诛仙改成**传奇算了,看把你能的,你不能人道 还能子孙满堂,你的经历真让人瞠目结舌
回复 评论

声名远播

红尘晓晓3 发表于 2022-5-2 08:20
青云看看四代齐全的属性,四代现在也不是那么难打,如果现在四代还不全,说明这个人就是个挂机号,现在躲闪 ...

@红尘晓晓3 我不知道你是什么职业,不敢和各位天地职业比,什么惊岚,画影,归云,逐霜之类的,真心不敢,所以我只能和老五门比了
1、天音,天音这个版本其实不用多说,就算了天帝职业看到天音也不想和她们打,因为法阵每秒请不利,加大梵的无敌,外加万象的超厚血槽,基本上完全打不死,而且一旦被天音抓到机会,无量2加苦海的超高白字,青云必死
2、轨道,上版本优化后,轨道成了人人喊打的角色,这个不用多说吧,魔鬼道法阵2的强化,导致大部分职业都被毒的哭爹喊娘,其中受害最甚的就是青云了。因为青云没有长时间的免疫所有状态类技能,所以不管是铁血,还是太初,更甚是野外打架,帮战等等,轨道只要看到青云,不管你有没有大道,上来就是天选加法阵,放完就跑,青云在追不上,华闪也没有出手的机会下,只能活活毒死。
3、焚香,作为难兄难弟,焚香副本有龙,打架有龙,单挑就更不用说了,走躲闪流的焚香比青云更恶心,而且他们还一堆的诅咒技能,杀青云一样有白字。
4、鬼王,这个是唯一一个和青云打的有来有回的,鬼王靠着3个无敌技能,可以追着青云打整整两分钟左右,青云得抓点,要不被未名后聚灵,不死也难受。
5、合欢,这个就不用说了,从合欢加强了江南的释放时间和白字的计算方式后,一堆仙洗盘欢横空出世,江南2分分钟拍的你哭爹喊娘,特别是仙合欢的控制手段极多,有些合欢比较恶心的就是计算你状态时间,然后放控制技能,合欢两个惜春40秒神佑(计算止水貌似不止40秒),也可以盯着青云放鬼畜江南2.
人族内,青云尚且不能说万无一失,神族、苍邸,天脉这些就更不敢对比了。天华的镜子对其他职业效果不明显,对青云那是一碰一个准,**的嘲讽对其他职业一时半会不生效,对青云,那只要干上你,你就1分钟都动不了,矮子就不说了,懂的都懂。
你说的青云御空3秒,那你知道御空这个技能一旦被控制,基本就是等死嘛?
你说躲闪流青云强,但我是减免流啊,而且躲闪青云在很大程度上放弃了一定的攻击,放弃了一定的爆伤,放弃了一定的减免属性,去换取躲闪那一点点的概率保命,并且躲闪青云一定要玩仙才行,目前诛仙技能白嫖技能命中的职业可不少,躲闪青云也不是真的强,高端青云,你见过那个走躲闪的,还不是逼的没有办法才走躲闪保命。
你说青云攻击距离14米,对不住,我忍不了,让我笑一会,在这个动辄瞬移、冲锋16米,加速状态2秒到你跟前的时代,14米距离算什么!!!青云的主要击杀技能华闪,1秒释放,如果没有出手机会,只能是放天地卡无敌,但天地释放时间你知道多久吗,4秒。无敌是在最后两秒出,神剑2释放时间是6秒,无敌生效时间是在释放技能后1.5秒后才出,神剑1就不要说了,概率神佑,完美的概率你们懂的,空挡的这2秒钟内,足够对方放出击杀技能了,你说无敌强,你可以去看看剑花饮酒醉的直播,看看他是不是靠着自己减免属性先硬抗两秒,然后在卡出无敌。而且你见过那个职业释放神佑,无敌是要有目标释放的,这年头还能拿青云的14米攻击距离说事,我真的醉了,看看隔壁烈山,她正躲在40米的地方偷偷的笑着并对你这种脑子有水的人放冷箭,避免你下次拿烈山40米的攻击距离说事。
综合上面的总总,你说的那些青云强,都是用钱**的大药堆出来的全程保命,诛仙有一句话我可以送给你,造一个高端青云的钱,能造3个高端天帝职业
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

dgczcq 发表于 2022-5-2 08:41
看看 你** 喷别的职业时候呢? 你** 缺个 24小时真无敌,缺个打爆服务器技能,跨服死成狗?有多少职业还上 ...

@dgczcq 你果然很悲哀,悲哀到让人想帮你**火葬场帮你办一场轰轰烈烈的葬礼!!24小时无敌,可以啊,只要策划敢给,我们就敢要,要不你拿刀去架策划头上让他给青云个24小时无敌?!放心,如果你不幸被抓,我们青云玩家会众志成城的请狱警大大吃一顿,并且给予一定的好处,他会好好的“照顾”你的,绝对不会让你有出来的那天!我们还会请一个精神病院的医生去给你看病,治好你那看不懂中文,包括中国文字意思的间歇性神经抽搐综合征,你不用谢我们青云玩家,因为我们是你的上帝,你的教父,你这一生唯一的救赎
回复 评论

1万

1万

出神入化

真敢想啊
沦陷在你de眼眸 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 策划:“笔给你,五月大更方案给你写。”
青云若只如初见@沦陷在你de眼眸 还有更敢想的呢,现在就怕CH拿神剑2做文章,比如神剑御雷真诀(玄、煞、禅):新增效果,释放过程中每一击有25%的概率急速冷却,急速冷却属性受天书焚心厉雷影响
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

美女在哪
青云若只如初见:被和谐了
回复 评论

融会贯通

黄帝内经减暴击还不如减爆伤好,天书剑心通明也不可能给你加1200点攻击,别做梦了,加120还差不多。
朝云歌112 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 青云的修元天书本来就是加减爆伤的,造就青云天生减爆伤高于其他职业,有这天然优势,为何还要舍近求远去搞减暴击?就算搞了减暴击,你也不可能搞出涅羽太昊的那种效果
青云若只如初见:天书增加减爆伤够了,我们现在应该需要尽量保证对方打我们不出暴,这才能更好的保命
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

1万

出神入化

别的不说,被动这条完全赞同,都什么版本诛仙了,老职业被动什么鬼?我狗烈山一重那两个加血蓝的被动加血蓝是角色等级的6倍?改成6%血蓝上限会死?还有一个加30点普攻命中?改成加300点攻击或3点技能命中会死?
沦陷在你de眼眸 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 技能这块点我狗烈山不慌,我剩了不少
青云若只如初见 回复 沦陷在你de眼眸@沦陷在你de眼眸 最离谱的一点是!还浪费技能点
沦陷在你de眼眸 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 连看都不能看,跟新职业一比
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

那些喷子呢,来看看能不能骂的过楼主
青云若只如初见@i沉香 你不要胡说,我没有骂人,你看我带脏字了吗,你在造谣,我就~我就~我就会忍不住爱上你
回复 评论

融会贯通

有了华闪不知足,给个天机印配合四代天珠又是杀招。高端青云无视过90的神剑也是杀招。 然后现在还要加强。年年看似加强实则削弱。真佩服老六。
鬼王能拿出手的就一个聚灵。鬼道就一个天玄。FX一个玄阳 。仙合欢就是江南2。同为人族。青云就不知足。上面那个对阵各职业。也不知道怎么好意思打出来的。手法菜,号垃圾只字不提。
USER8138329 回复 l77777777777:这个这个常态。经常打架的都懂。
l77777777777:我遇到不会玩的青云甚至直接来闪合欢祈福的,闪不穿就说合欢太厉害要砍,我真的笑了
USER8138329 回复 i沉香:我被青云击杀,大部分都是被定住 或者变花 降血 华山直接带走。铁血混战其他职业的debuff 叠加 那倒不用了,会玩的会抓时机的。
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

USER8138329 发表于 2022-5-2 10:05
有了华闪不知足,给个天机印配合四代天珠又是杀招。高端青云无视过90的神剑也是杀招。 然后现在还要加强。 ...

@USER8138329  还真是论坛云玩家啊,我建议策划给青云保命加强,你和我说击杀!还无视过90%?!无视过90%,哪个职业不是一堆杀招,无视过90%,合欢风花神通都能直接给你抽死,鬼王神通未名前3段你能不能站的住都是个事。四代天诛?那你知道四代天诛要曦日才是真正的杀招嘛,曦日有多难抽你知道嘛,我连续吃5个龙上万块,就出了3个玄烛,两个赤乌,还都是皓月的!!!你要是脑子太好就去读书,跑这来秀什么智商呢

还论坛云玩家。麻烦求加强前把你属性面板贴上来。我可以把我号面板晒出来。你敢晒嘛?  发表于 2022-5-2 10:32
我自己也有11套12武器青云。在同等装备细节里是不是需要昔日天珠才能击杀不用你说。再说稳定击杀数量摆在这要求保命就是扯淡,因为新职业呢  发表于 2022-5-2 10:31
回复 评论

声名远播

@@USER8138329  11套指点江山?13套以上和你11套是一个理念咯?11套最高70W气血,13套最高150W+气血,你这差两倍血量属性,计算其他所有减免和击杀属性的前提下,你来告诉我!不是曦日天诛,你能杀谁。还有这个击杀数量,在这个动辄神佑,伤害免疫,伤害反弹,状态反弹的时代,你告诉我青云击杀稳定?击杀谁稳定,击杀自己稳定嘛

再者我玩的青云是小号。我有其他号。跟大青云不是没打过。自己手残或者号不行。就别在这说职业不行。  发表于 2022-5-2 10:48
极度深寒降血干什么用的。飞升冰冻干什么用的。法宝变花干什么用的。天尊提升血量提高白字伤害干什么用的 白字不计算减免不知道?能玩明白?  发表于 2022-5-2 10:46
回复 评论

驾轻就熟

图呢?图呢?
回复 评论

声名远播

@USER8138329 极度降血,你当别人清状态是假的?飞升冰冻?两秒的释放时间够都不知道够别人补多少个保命了,天尊提升气血?你气血在怎么提升,你能抗的住白字?能抗的住五行伤害?能抗住一丈红?手残?你好厉害啊,和大青云打过,你怎么不拿你的青云和其他职业打呢?拿着强势职业自己手残打不死,然后说青云强?什么强盗理论
回复 评论