完美游戏论坛

[每日记录] 虚怀若谷梦少白开帖啦。

关闭 [复制链接]

年轻有为

5.9 打卡29天啦 时间真的过的好快啊 一转眼 打卡都一个月了 回坑也差不多两个月左右的时间了 哈哈哈哈 发生了很多事 也交了很多朋友 自己也刚刚换了心心念念的法系焚香谷门派 几个朋友都一起玩的很开心 只是花销越来越大了 哈哈哈哈 不过没关系 玩游戏嘛 开心就好
回复 评论

年轻有为

5.10 打卡30天啦! 昨天晚上在群里问了版主 换号也可以继续领奖励 只需要**换号证明 嘿嘿 真的没想到 原本以为签这么久 换号奖励就没有了 不得不说 论坛真的非常人性化 办的真的非常好 支持论坛 也会一直活跃的参加论坛活动 加油!
回复 评论

年轻有为

5.11 打卡31天啦!昨天下了大雨 今天天气也不好 身上湿漉漉的 很不舒服 这个雨之后下一场要热一场咯 我们也随着雨季即将迎来旺季了 越来越忙了 对梦诛也是越来越爱了 换了号以后一直在想着刷天堂**翅膀 刷了几天一点动静没有 哈哈哈哈 也不着急吧 慢慢来 慢慢玩
回复 评论

年轻有为

5.13 打卡32天啦! 昨天一天一直想着写日记 写日记  结果一直拖拖拖 直接给忘记没写。。。真的是 我刚刚才睡醒 想着昨天好像没有写日记 感觉打开论坛 一看 果然没有 以后真的想到就写 不能拖
回复 评论

年轻有为

5.14 打卡33天啦!不知道有多少仙友一直坚持打卡,昨天很多仙友说起蓝莲花都想要 哈哈哈 但是一说要打卡到70天 很多人都放弃了 还有打卡二十天的仙友野放弃了 哎 我倒是感觉每天来分享分享日常 说说梦诛发生的事情 真的还蛮开心的 现在都养成习惯了 刚开始就是想要蓝莲花 现在真的养成习惯了 每天不写日记感觉少了点什么 哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5.15 打卡34天啦 !这几天很忙 白天一点时间都没有 到家正常十点开始上游戏 其实日常任务老早都被老空清掉了 就留个单人让我做一做 说实话就算没单人做了 我也想上去玩一会 有时候单人完了 站街都能站到两点半 哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5.16 打卡35天啦!一转眼时间那么久了 打卡都打了一个多月了 哈哈哈哈哈 回坑两个多月了吧 发生了很多事情  游戏里面 生活里面都是 唯一不变还是对梦诛的热爱 坚持打卡 胜利在望
回复 评论

年轻有为

5.17 打卡36天啦!昨天休息 在家宅了一天 陪老婆 玩游戏 哈哈哈哈 很开心 这两天一直在搞七彩云兽 有一说一 还是不错的 虽然第二个七彩真的是化生了好久 成本不小 但是好在两只都已经准备好了 昨天一直在弄悟性 今天也是 希望七彩快点搞好 嘿嘿嘿
回复 评论

年轻有为

5.18 打卡37天啦!这几天都是晚上才有时间上游戏 一直在搞七彩云兽 昨天好不容易练骨差不多了 准备合体 突然发现其中一只等级不够 已经十二点了 50级要练到63级 连夜喊人一起混沌挂机 挂到了一点半 好不容易到63又赶紧合体 终于是搞出来了第一步 哈哈哈哈 真不容易
回复 评论

年轻有为

5.19 打卡37天啦!时间过得真的巨快 一转眼已经快五月底了 马上端午节都要到了 最近有时间都是提前回去 昨天和老空带练骨** 十点带到两点 哈哈哈哈 他一直吵着睡觉 我就喊他坚持住 真的贼慢 那么长时间才练了五只。。。 练骨需要几十只呢 害
回复 评论

年轻有为

5.20 打卡39天啦 刚刚突然想起来今天没打卡  还好才十一点 打开帖子开了一下数量 好像数量多了一天 回头看了一下 果然 连续打了20天两次 哈哈哈哈 我说呢 明天就40天啦 真的很快 虽然最近越来越忙 但是游戏规划又进一步了 换了新的号 认识了很多好朋友 和基友也是玩的越来越开心了
回复 评论

年轻有为

5.22 打卡39天 这两天太忙了 我以为昨天写了日记 一打开 完蛋 根本没写 事情也很多 游戏里面也发生了很多事情 但是想了想和自己没有什么关系 开心玩游戏就好 不管这个游戏怎么样 我还是热爱他 而且 他让我交了很多好朋友 这个游戏魅力就在这里 让人不能忘怀的bgm 友情 热情 都是他的魅力 会一直玩下去
回复 评论

年轻有为

5.23 打卡41天 最近游戏发生太多事情了 而且远远没个头。。。 刚回坑两个多月 没想到游戏的氛围和感觉和以前真的相差太远 普通玩家要不然明哲保身 要不然就是各种站队 说实话。。。 感觉非常的奇怪 非常非常的奇怪 一个老游戏 很老的游戏里 为什么要整的那么麻烦 甄嬛传吗? 要搞成一个人的游戏吗? 这是大家的梦诛!越来越多的玩家因为最近的事情脱坑 而且是成批组团脱坑 很难过 更无力 因为作为普通玩家改变不了什么。只是希望尽快结束 有个公平公正的结果 要不然真的会有更多的人失去希望 失去热爱十几年的梦诛。
回复 评论

年轻有为

5.24 打卡42天 今天巨累 非常非常的累 刚刚才躺上床 今天还是休息日 搞的这么累是因为拉票 没错。。。 拉票 论坛KTV大赛拉票。。。 我一直以为是才艺活动 没想到最后是人际关系靠人脉的活动。。 唱的再好也没用 根本没有才艺这个边 反而唱的越难听 票数越高 为什么呢 因为这是拉票活动 和才艺无关。。。。 确实有点不能理解 整整一天 坐在电脑面前不是玩游戏 就是永无止境的说好话 找人 哪怕有点印象的人都去厚脸皮找了 被喷不说 还被阴阳。这就是休息日 真的 为了个拉票活动。。。
回复 评论

年轻有为

5.25 打卡43天 最近都很忙 每天都是从早到晚的上课 吃饭都只有五分钟的时间 玩梦诛的时间真的越来越少 没办法 不赚钱怎么生活呢 还要****打造号呢 暑假马上来了 要开始超级忙了 但是没关系 只要有时间 要抽时间玩 哈哈哈哈 不管怎么样 爱梦诛
回复 评论