完美游戏论坛

[每日记录] 小欢喜的daily record

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年5月1号  天气:晴

春风向晚,今天也是个阳光灿烂的好天气。因为Y.Q原因不能出远门,在附近的公园逛一逛也是极好的。

5月的第一天,吃了锅包肉、炖鸡、小炒牛肉,吃得很开心。
下午的时候,还补习了RM在10年11年时候的录像,那个时候做节目真的是超级认真有木有,真的是很好看。
同时也庆祝一下我狼队进入总决赛,我决定把昨天的比赛录像再看一遍。
就这样吧,拜拜。(为什么没提到梦幻诛仙2游戏呢?因为NPC不理我,所以我决定关掉游戏,我也不理梦幻诛仙2了。)
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月2号  天气:晴

今天吃了一个不像煎饺的饺子,吃的不是很喜欢,我想我可能要把这家店拉黑了…

不时不食,最近蒜苔大量上市,我也mai了点,真的是春天才有的美食,很好吃的。
今天正式开始玩英雄联盟,慢慢在脱离梦幻诛仙2了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月3号  周二  天气:晴  
昨天看了个做素包子的视频,半夜馋的不行,今天就打算做素包子。下午去菜市场mai了一些菜,就跟很久没吃过饭一样,到了菜市场以后看到什么东西都很想mai一些。今天mai了不少的水果,有菠萝、草莓、羊角蜜瓜,还mai了一些菜和主食,够我吃一段时间的了。

今天也是NPC过五一的一天,过了零点就赶紧把任务都给做了,不然白天又点不动NPC了,这样的情况,不知道过了五一之后会不会好一些。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月4号  周三  天气:晴
假期的最后一天,很开心的去吃了烤鱼,没有想象中的那么的辣,但是还是挺咸的。又去逛了逛超市,表示很久没有吃过零食了,所以趁着这次机会囤了一点,可以在看RM的时候,边看边吃。

今天是青年节,不知道梦诛的NPC能不能点开,让我领个节日礼包。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月5号  周四  天气:晴
今日立夏,春天再见,夏天你好。

长长的头发
黑黑的眼睛
好像在什么地方见过你
山上的格桑花开的好美丽
我要摘一朵亲手送给你~~

虽然本人唱歌不在行,但是这并不妨碍我听歌。

今天晚上下邪神青云副本,希望我可以毕业。

今晚的晚餐是肉丝年糕汤,今天是我第一次做这个,用的是昨天逛超市mai的年糕片,正不正宗我不知道,但是我知道我光盘了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月6号  周五  天气:阴,有雨
大概能被笑死,法天的玩家在没有提前通知的情况下,服务器临时维护,参加跨服帮战的玩家回不去了,完美这波操作,真的是哈哈哈哈哈。
该拿什么拯救你,梦幻诛仙2。
今天就不分享日常了,光是上边这个笑话就够了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月7号  周六  天气:晴
终于终于7号了,明天就是kpl总决赛了,心情有点激动,期待明天的总决赛,加油啊!
今天周六,梦诛2晚上一如既往的卡,对于梦诛2这款游戏,我觉得经历过这么多次的失望,这游戏现在已经变成我偶尔搞点零花钱的一个途径了,我现在已经变得相当佛系了,这样挺好的,不对这个游戏抱有希望。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月8号  周日  天气:阴,有雨

人生短短几个秋
不醉不罢休
东边我的美人
喜欢黄河流
啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦

今天做了发面的小素包子
第一次做这种的包子
感觉还行吧
下次可以放点肉丁进去
相信会更好吃的

see you
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月9号  周一  天气:晴

哈哈哈哈哈,真的是好笑呢
哈哈哈哈哈
红红火火恍恍惚惚
哈哈哈哈哈
间谍过家家真的是好看的一部动漫
目前只有五集
期待它的更新

这段时间
厨艺见长
尝试了一些以前做不好的饭菜
结果还是可以的呢
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月10号  周二  天气:阴

阴天 在不开灯的房间

当所有思绪都一点一点沉淀

爱情究竟是精神x片

还是世纪末的无聊消遣

阴天跟《阴天》这首歌还是蛮想陪的呢

对于背后评论(or议论)他人的行为,我是不屑的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月11号  周三  天气:晴

今天勉强算是个晴天吧,因为降温的关系,并没有觉得有多温暖了。

面对抉择,每个选项指向的是不同的路,选择会影响人的一生。我面前的选择,既是挑战也是机遇,我想尝试一下的,所以我只有坚持并努力下去。

对了,虚怀还是有些卡的吧,不知道完美怎么看待这个问题。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月12号  周四  天气:阴

阴沉的天气,冷冷的温度,现在仿佛不是过了立夏,依旧停留在初春呢,冻得我都想穿上棉服了,好冷啊好冷啊好冷啊…

看了小伙伴**的《少年歌行》,只看了10多集,嗯,不错,好看的,点赞,我要在这几天把这个给看完!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月13号  周五  天气:阴转晴
因为缺少秘籍,所以我十分勤快的做了两队伍的三黑活动,想想还是很有成就感的,毕竟要在虚怀npc卡顿的情况下,完成三黑任务是需要勇气的!继续看RM了,撤。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月14号  周六  天气:晴
上了鬼子的当了,跟我说NPC一点都不卡,让我也去下副本,谁知道进去副本之后,NPC还是一副不想理人的模样,哎呀,没有救了。吭哧吭哧的打完副本,又发现炼金也不好使了,无语思密达。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年5月15号  周日  天气:晴

今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。
天儿挺好的啊,出去逛了一圈,感受着天朗气清,要是不戴口罩就更好了。y..q时好时坏,时进时退,现在都已经不说什么时候是个头了,只能说已经常态化了。

小伙伴推的少年歌行真好看,得空就看得空就看,也看的差不多快结束了。
回复 评论