完美游戏论坛

楼主: USER513009680

我的妖精BB

粗通皮毛

臭蛋仔 发表于 2016-3-11 10:28
以前家里养不少宠物,后来各种原因都给人了,游戏里就爱玩个YJ因为可以养东东,不过看到M0的宠物能三栖后可 ...

这个好像不大可能喔/:A065?
回复 评论

限制会员

技术可行,就是运营可不可行的问题,完美想不想做出这个只关乎会不会带来利益,加个三栖技术上很容易
回复 评论

粗通皮毛

臭蛋仔 发表于 2016-3-11 11:00
技术可行,就是运营可不可行的问题,完美想不想做出这个只关乎会不会带来利益,加个三栖技术上很容易

我说的不是这个意思啦,只有怪兽可以三栖吧。

你有看见鸟在水中游吗?你有看见鱼在天上飞吗?

每种正常的动物都有自己的生活环境,两栖还是有的,三栖我还真不知道有没有。
回复 评论

限制会员

神话类游戏有什么不可能的呀,白娘子还天上飞呢他可是蛇呀哈哈哈,宠物被YJ 捉了后他已经不是一般的兽了他是YJ 的物品,电视里太上老君的宠是牛人家还天上飞了呢,在说完美神宠不能三栖??/:A025?
回复 评论

粗通皮毛

臭蛋仔 发表于 2016-3-11 11:16
神话类游戏有什么不可能的呀,白娘子还天上飞呢他可是蛇呀哈哈哈,宠物被YJ 捉了后他已经不是一般的兽了他是 ...

我宠物栏有10个,但现在经常招出来的就只有2个,凤凰和猴子,大力都被打入冷宫了。
我都是要打怪才招出来的,平时也不招的。
要是以后买了鲲鹏,我估计猴子也要被打入冷宫了。
回复 评论

限制会员

梦の仙 发表于 2016-3-11 10:08
我觉得你应该比我来钱快啊,什么都自己刷,而且还每天做,怎么可能只有5亿呢。
我钱来的也不慢,但是存不 ...

/:A037? 咱算自给自足罢了,刷副本的东东基本都是自己用掉的~ 木有拿去卖的东东~~

而且咱也懒得开店什么的,幻仙通常都是攒一些然后批量卖给商人,赚的钱也就不如你自己卖的多啦~
回复 评论

粗通皮毛

灵千千 发表于 2016-3-11 14:21
咱算自给自足罢了,刷副本的东东基本都是自己用掉的~ 木有拿去卖的东东~~

而且咱也懒得开店什 ...

我也是自给自足啦,不过自从开了寄卖店,每月都要续费,现在是排首页,又舍不得放弃,也是一笔不小的开销喔。
至于号嘛,自己觉得都可以了,只要不弄时装和家园,钱还是存的起来的/:A037?

回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-3-10 13:51
从你所有宝 宝都没进化这点来看,你并不需要依赖宝 宝的输出,也没有使用宝 宝的习惯,所以大可不用买, ...

天啊。。。。。

千千你是职业玩家么,居然研究的这么深入透彻{:5_190:}

各种宠物被你研究的是出神入化啊{:5_198:}

还有用法不能多说的 {:5_201:}

佩服佩服
最后能问个小问题么,灵祝福灵坚甲灵驱魔是从哪弄的啊
回复 评论

限制会员

sdyu 发表于 2016-3-11 14:57
天啊。。。。。

千千你是职业玩家么,居然研究的这么深入透彻

哼哼哼,就完美这么简单的宝 宝 系 统 有啥难的~

DNF召唤师 21只宝 宝的性能和如何取舍咱也一样有研究~~

口袋妖怪咱都有玩呢=3=~~

用法不能说,那是因为涉及到BUG,咱不想被策划改掉,就不在这里说~

至于灵系列的宝 宝书,都是基地换的~  有 利爪驱魔坚甲祝福反震。天元宝号6级就可以全部换到,效果比普通版高一些~
回复 评论

限制会员

臭蛋仔 发表于 2016-3-11 11:16
神话类游戏有什么不可能的呀,白娘子还天上飞呢他可是蛇呀哈哈哈,宠物被YJ 捉了后他已经不是一般的兽了他是 ...

三栖没什么大的意义~ 无非就是不用多练两只宝 宝罢了,对咱来说,一只宝 宝有它的使用局限,咱都是带着10只改造过的宝 宝到处蹦跶的~~

而且三栖宝 宝还失去了一个重要的能力-隔线攻击。  就是地对空,空对地~

像明尊凤凰就无法在地上反击空中的敌人,而炽天凤凰可以,只要设置反击模式,它就可以自动飞到天上去打敌人。

还有空中卡BOSS的时候,YJ自己也不能降到地上来,否则三栖宝 宝也会跟你一起下来,在空中打地上的目标是只有一半伤害~ 如果是用飞行宝 宝卡,就不会有伤害减半的情况,而YJ站在地上卡BOSS,自己的输出也不会减半。

所以尽管咱带着大力和鲲鹏,咱一样有保留飞天猪和神仙鱼来利用地利。它们的专属也很有特色,一个CD短的推人,还不会导致红名~,一个是百分比高达650%的大海啸~~

最后,像凤凰和大力,进化成三栖后还有个很不爽的地方~~

那就是在什么地方都是一个动作=3=~ 大力天上海里都是站着跑步,凤凰地上海里都是扇着翅膀飞~

鲲鹏和猴子在水里就会变成游泳动作~~ MO的4只宝 宝也一样会变成游泳动作

回复 评论

限制会员

完美的三栖宝 宝,只是表像,别以为三栖宝 宝可以上天入地随你差遣~~

三栖宝 宝只是能根据主人的状态自动切换 海陆空三种模式而已。 主人上飞机的时候,宝 宝就是飞行系,拥有飞行宝 宝一样的卡地形缺点~ 然而却没有飞行宝 宝的特权--不会空对地伤害减半。

主人站地上的时候,三栖就是地面系,和普通地面宝 宝一样,够不到空中的敌人就是在下面转来转去~ 就算凤凰也一样,主人站地上的时候,它只是拍着翅膀在地上爬罢了,可不会自己飞起来去咬空中的敌人~ 在副本里都是地面系,所以大力凤凰猴子,也拿覆霜那些飞在天上的弓手没办法~ 鲲鹏也只是因为远程可以打得到罢了~

主人站在地上的时候,它们也绝对不会下水去打水里的怪~同样的,主人在水里,它们也不会自己爬上岸去打地面的怪。

三栖能力可不是什么高大上的东西~~ 反而会因为强制跟随主人模式而失去利用地利的机会~在某些地方还不如单栖宝 宝呢~~

回复 评论

略知一二

灵千千 发表于 2016-3-11 18:07
完美的三栖宝 宝,只是表像,别以为三栖宝 宝可以上天入地随你差遣~~

三栖宝 宝只是能根据主人的状态自动 ...

确实是这样,如果在控制界面,再加上地面、天空、水里的控制键就好多了。
回复 评论

略知一二

加个地面键,命令宠物(召唤物)攻击/辅助地面敌人(队友)。天空和水里亦是如此。只能说完美的很多东西都比较简陋。
回复 评论

略知一二

三栖宠物是很多不足之处,我妖精的大力凤凰进化后去国战溜宠物,就经常是人物在地上打空目标时,凤凰只在地上乱转打不到人。而自己飞空中打地面目标时还经常卡地形,而且伤害还减半。至于魅灵的武神电母都是三栖的,会不会卡地形或打不到空中目标,我倒是没注意到,我魅灵基本上不召宠物的。
回复 评论

粗通皮毛

花萌 发表于 2016-3-11 19:13
三栖宠物是很多不足之处,我妖精的大力凤凰进化后去国战溜宠物,就经常是人物在地上打空目标时,凤凰只在地 ...

还好我没进化大力凤凰/:A071? 猴子本来就是三栖的,本来就不好看,进化就进化吧。
回复 评论