完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美新秀

aa峰云aa 发表于 2021-5-22 09:43
说事实就说事实,这样诋毁一个人有意思嘛。作为联盟有个联盟的规划没有错吧,根据自己定位去做些规划也没有 ...

联盟规划还是堕落规划呢?自己讨论可以,就是不带聚义玩,聚义只服从就够了。说你打官腔,你就说是计划,一下不为联盟考虑的帽子又扣过来了,还是那句话,好大的官威啊!根据自己定位做些规划,我去你的哦,帮聚义把位都定了,你堕落是联盟渣扛把子,聚义的定位就是泊车小弟咯?说话动点脑子,想当君子,背后又耍手段,占尽道德制高点,拜托,都是中年人了,当小人,请明着来,君子坦荡荡,小人长戚戚!
回复 评论

完美新秀

还是那句话,有空再论坛搞公关,不如多去研究城战!打不顺就找联盟出气,什么毛病!
回复 评论

驾轻就熟

dixk 发表于 2021-5-22 11:52
还是那句话,有空再论坛搞公关,不如多去研究城战!打不顺就找联盟出气,什么毛病! ...

放心吧。堕落和天翼互打,防守战打防守反击这俩会谁都打不下谁。在这个版本火力55开想打俩小时特别容易。除非指挥是*
回复 评论

略知一二

聚义挺不错的,飞了那么多次还是顽强的落地
回复 评论

年轻有为

聚义现在装备比晨星如何?感觉飞花现在天翼堕落55开,晨星聚义也是55开
回复 评论

年轻有为

还挺期待破征和荣耀接壤的,这下飞花就活了啊
回复 评论

略知一二

破征不行,龙帮都打不过,野战也许破征强势一点,但是荣耀的底子还是厚的,破征的结局估计会和当初的星辰,逆鳞差不多
回复 评论

完美新秀

聚义这帮会一路走来也很不容易,能有今天的成就也离不开成员的贡献。我觉得目前聚义的整体水平不比晨星,天翼,堕落差,不能再以以往的形象看。目前局势太乱,不做任何评论,少点口水,多点激情。搞活飞花!!!
回复 评论

完美新秀

没事多来万流打个小架啊,我叫龙吟。比较菜,不吝赐教,哈哈
回复 评论

版主

接到反馈,对这两天几个涉及骂人和人身攻击的楼层进行了警告,以后涉及到此类问题的直接删。
祝好。
回复 评论

完美新秀

z漠北z 发表于 2021-5-22 23:02
接到反馈,对这两天几个涉及骂人和人身攻击的楼层进行了警告,以后涉及到此类问题的直接删。 ...

谁举报,哪里人身攻击了,许聚义被人侮辱,就不许聚义反击了?合着没理就举报呗。堕落在论坛各种歪曲事实,趾高气昂,无人问津,到聚义这,就警告?
回复 评论

驾轻就熟

居延海边 发表于 2021-5-22 19:44
聚义现在装备比晨星如何?感觉飞花现在天翼堕落55开,晨星聚义也是55开

你要知道天翼现在是攻防比弱势,火力55开的俩会攻防比是能左右战局的,比如血法炸人就差一点伤害秒不了人。为啥都认为天翼强,我感觉就是因为顶着攻防比弱势还能和堕落打的有来有回。
回复 评论

完美新秀

dixk 发表于 2021-5-23 08:34
谁举报,哪里人身攻击了,许聚义被人侮辱,就不许聚义反击了?合着没理就举报呗。堕落在论坛各种歪曲事实 ...

第一天知道堕落把自己当成飞花最大嘿舍会吗?当初堕落“联盟”堕落一直推进合会,本来说要组建新会打晨星,结果到了谈到要派人出去新会之际,又说堕落内部很抗拒这个事情,然后忽悠了义薄云天跟盛世合会。你看看义薄云天的名字还在地图上吗?只不过是堕落的牺牲品,堕落早就看合会失败了,早就做好要吸收**的准备,做了那么多潜移默化的事情,都是为了吸血。不仅联盟强势想做老大哥,论坛还有一个自视清高的“峰云”想控制舆论。
回复 评论

完美新秀

别忘了,堕落联盟,一直是以“堕落”为联盟。联盟这个名词只是准备被我吸血的名单罢了。
回复 评论

年轻有为

哎,我也被警告了,但话糙理不糙,之前我半个字都没提过堕落,就有爬虫激动的说我双标说堕落吸血,真是此地无银三百两,zhi商堪忧。既然说起这个了,从飞花开区到现在一年半了,除去地图上昙花一现的小会,晨星天翼这边,天翼从弱小到强大一直在,晨星从巅峰到现在差点被聚义逆转,这帮会还在,还有得打;荣耀从星辰到领域,倒戈之前一直烂泥扶不上墙城战越打越烂,甚至躺平让聚义cao,这帮会也在,甚至还能分裂出个破征来。堕落这边的盟友呢?曾经的天下不是雄踞北方?曾经天使不是雄踞东北?曾经合会的盛世皇朝一度能和巅峰时期的晨星打的有来有回,现在在哪?曾经的义薄云天呢?盟友不停的改头换面,真是铁打的堕落,流水的盟友。  
回复 评论