完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

略知一二

你不说还真怕有人不知道就周四无畏这事够你吹几年!
回复 评论

略知一二

那你没办法,飞花开区这两年,你大堕落伸头的时候不多
回复 评论

略知一二

你喜欢周四打无畏,还得其他人都要喜欢打无畏,无畏打不打有什么不一样,不就是一个子牙,玩法不一样,还周四不打无畏,你爱打去打,还得一堆人陪你去打,脑子有问题,就是周末打打城站完事,非要你喜欢什么就陪着你什么,我们就是打城站,你完全可以周四打无畏,周末不用陪我们城站,自己两头都要玩,还要说别人不去打,上周同一时间同时城站时,也没见你们联盟多多少人,没人陪你周四打无畏,自己打去就行了。
回复 评论

完美萌新

周一陪你们冥兽城?周二陪你们龙宫?周三....额..周三野战?,周四陪你们无畏?周五六日...城战?脑袋进水了吗,不用工作了?不陪家人和娃了?何为怀旧,完美最经典的就是城战,没事刷个小本,周末城战不香吗。
回复 评论

略知一二

muyws 发表于 2021-4-26 11:10
漠北你这话我不全赞同,以前那个近战巫法师在时候,晨星联盟口水也没闲着!现在呢,近战巫没了,还有几个晨 ...

漠北一直都是偏向晨星那边…就记住了那个什么近战巫法师一个…
回复 评论

略知一二

应该谢谢你 发表于 2021-4-26 11:30
堕落强势也没用啊,强势了这么久了,也才4块地、聚义两块地。晨星联盟现在弱势一些,但是只要保好地,做好 ...

还是大天翼威武霸气,一统飞花…
回复 评论

版主

zhaowenhao 发表于 2021-4-27 14:51
漠北一直都是偏向晨星那边…就记住了那个什么近战巫法师一个…

不要扣帽子啦,“我就记住近战巫法师一个是因为我一直偏向晨星那边”,这是什么奇奇怪怪的逻辑。

我对近战巫法师印象深刻是因为他很能打,当时论坛一人单挑对面一群,引得对面几个的帮主或者管理都出来反驳。而且不是单纯的口水,他有自己的核心论点和逻辑,能让自己立于不败之地而持续的对对面群嘲。而不是现在这些零星的口水,只是因为敌对而单纯对喷和情绪宣泄。

我很怀念近战巫法师这样有高质量战斗力的选手,其余水平一般的口水型选手是过眼云烟,没什么特点。
祝好。
回复 评论

略知一二

aa峰云aa 发表于 2021-4-27 10:31
你喜欢周四打无畏,还得其他人都要喜欢打无畏,无畏打不打有什么不一样,不就是一个子牙,玩法不一样,还周 ...

把怂逼描述的这么清新脱俗,你也是飞花的人才了,周四有多少大号不敢出去,来个小号出去刷牌子,自己心里没点逼数吗?
回复 评论

略知一二

爱哭的鑫宝 发表于 2021-4-27 13:09
周一陪你们冥兽城?周二陪你们龙宫?周三....额..周三野战?,周四陪你们无畏?周五六日...城战?脑袋进水了 ...

城站真香,香到你把自己怂比的事都忘了
回复 评论

略知一二

说事别带脏字,这是人品问题,没有人像你晚上大把时间耗在游戏,三四十的人了,不缺那个**无畏的钱,出去喝多酒,打打麻将不比游戏强,还是那句话你爱打就去打,别说的那么高尚,不是所有人都陪着去玩。
回复 评论

略知一二

这里面最佩服的就楼主,起码用游戏真名示人。
回复 评论

略知一二

别整的多高尚,芝麻大小的事,一说就是联盟,起码的尊重对手都不懂,张嘴闭嘴都是污浊之词,喜欢追求游戏世界的优越感,放胆去追求,也不见得有什么优越感,对我来说周末有城站足矣。这事看个论坛也挺闹心的,楼主,你是怎么挺过来的。
回复 评论

版主

aa峰云aa 发表于 2021-4-27 21:22
这里面最佩服的就楼主,起码用游戏真名示人。

哈哈哈,你这也是在变相的夸自己了,以前论坛大部分是游戏真名,血祭花葬那会引领论坛统一签名的风潮真的很壮观很热闹,大家真真正正把这当做一个平台。现在的人都不怎么玩论坛了,估计也就懒得用真名经营了,不过现在也有啊,我记得孤独的小螃蟹,不落狂阳,皇帝,安齐名,无痕,风遗忘,巧克力,都真名示人来过,只不过大家都不怎么玩论坛了。
回复 评论

略知一二

晨星联盟野战那么牛逼,怎么人越来越少,输一场就走些人退帮**号。你去跟这些人吹去!跑论坛吹,炫耀给谁看。堕落联盟被压了一年早就习惯了,那像你们城战赢一年多突然被按地上摩擦了,输不起就有的**号走人,个别某些口水就跑论坛继续骂黑堕落联盟!你这嘲讽能掉肉,之前那个沐沐曰开贴子截图骂堕落联盟咋样,乱咬故乡的玩家反而把自己和晨星帮会搞出名了,你不嫌臭的话,你也可以开贴子去骂,我们没时间无聊也不屑干此事,堕落联盟打好自己城战!
回复 评论

略知一二

我建议以后晨星联盟城战输士气低落时侯,请你在YY大声喊 :至少野战我们能把堕落打的不敢安全区!我相信你这张嘴留住晨星联盟人!另外告诉你,我一点不酸,我们以前被骂被嘲讽习惯了!
回复 评论