完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

驾轻就熟

ari丶夏尔 发表于 2021-4-6 14:23
那tm叫转战?那不是被打跑的?4个月进攻0胜防守1胜,不跑留下不就是被人爽的么 ...

打跑你倒是多拿几个地啊,想当年刚开服,堕落可是放出了统一全图,打天翼都不吃仙丹的豪言壮语啊,现在堕落连赢4个月,你们敢不敢拿4个地以上,证明下堕落统图的实力,不要每次跑去敌对联盟混双啊,丢不丢人啊
回复 评论

驾轻就熟

z漠北z 发表于 2021-4-5 09:56
2021年4月2日-4月4日标地及结果:堕落凶猛

辛苦史官,堕落联盟已经不在乎地了,可以不用统计啦,只要统计输赢就好啦,减轻下你的工作量
回复 评论

驾轻就熟

二友瑞腾 发表于 2021-4-6 10:00
我也看明白了,就晨星天E人员流失了,堕落聚义人员一个没流失呗。那又是啥原因呢?老阴阳人 ...

是啊,人家流失人员那么多,堕落还是3个地,越打越少,非常奇怪的一个现象啊
回复 评论

驾轻就熟

ari丶夏尔 发表于 2021-4-6 14:23
那tm叫转战?那不是被打跑的?4个月进攻0胜防守1胜,不跑留下不就是被人爽的么 ...

每周打一场城战,其他时间都挂机,果然很爽
回复 评论

驾轻就熟

waynechen1211 发表于 2021-4-5 16:34
大堕落联盟什么时候周四野战才能赢呢?在这口水口水,真没意思。是不是堕落的玩家永远都不能离开联盟,游戏 ...

每周只能打一场城战,其他时间只能口水,要理解人家吗
回复 评论

略知一二

还是那句话,论坛远比游戏精彩,任何帮会都有盛衰
回复 评论

略知一二

一个游戏,投入那么大精力,就能在周末激情那么一小时,两小时,任谁也不会坚持多久,偌大一个堕落联盟,也就堕落自己能在干嘛每周的城站里找找所谓的存在感!每天的野战,周四的无畏,猥琐的连个王八都不如,王8还有时会伸伸头,伸伸爪子的
回复 评论

驾轻就熟

ari丶夏尔 发表于 2021-4-6 14:27
什么时候晨星天翼能进攻战不靠外援不打成全守再来玩玩嘴吧。还有这是城站贴,你要非得说野战无畏你可以自 ...

只允许你吞并联盟,不允许人家请外援帮忙,你这脑回路估计短路了吧,
回复 评论

略知一二

说实话,晨星和天E的人,都是被耗走,被恶心走的,有啥球意思,整天敌对就是猥琐猥琐再猥琐,周末打一场城站,就显B显B再显B,谁会陪这些小丑玩下去
回复 评论

驾轻就熟

曾经遗失美好 发表于 2021-4-6 21:30
一个游戏,投入那么大精力,就能在周末激情那么一小时,两小时,任谁也不会坚持多久,偌大一个堕落联盟,也 ...

花10万元挂机的,然后意淫自己很爽,我看都是挂机挂傻了吧,出现幻觉了?
回复 评论

略知一二

哪怕堕落联盟有点血性,飞花也不会这B样
回复 评论

略知一二

ari丶夏尔 发表于 2021-4-6 14:27
什么时候晨星天翼能进攻战不靠外援不打成全守再来玩玩嘴吧。还有这是城站贴,你要非得说野战无畏你可以自 ...

就问你一句话,晨星5反你们堕落整个联盟的时候,你还有脸在论坛BB吗?你也不想想,就你们这样的联盟,周末打一场,平常缩着头,谁还陪你们玩,恶心都特么恶心够了。就这你就感觉自己行了,小样,醒醒吧,赶紧搬砖吧!明天该还房贷了
回复 评论

驾轻就熟

曾经遗失美好 发表于 2021-4-6 21:33
哪怕堕落联盟有点血性,飞花也不会这B样

堕落凭一己之力搞残搞死飞花区,完美要定向整顿下,哈哈
回复 评论

驾轻就熟

曾经遗失美好 发表于 2021-4-6 21:36
就问你一句话,晨星5反你们堕落整个联盟的时候,你还有脸在论坛BB吗?你也不想想,就你们这样的联盟,周 ...

我只知道,从堕落来出来的好几个都是10万的大佬,花解语、许诺等等,是什么原因导致的呢?花解语挺好一个小伙子,脾气也挺好,这也能被人家搞走;另外还有很多10万大佬转区的
回复 评论

完美新秀

飞扬跋扈为谁雄 发表于 2021-4-6 21:40
我只知道,从堕落来我们联盟的好几个都是10万的大佬,花解语、许诺等等,是什么原因导致的呢?花解语 ...

其实花解语一直心里系着晨星的,这是他MAI号之后跟我们能说过,很多事。他本来就是国际来的老板,为人很低调,他从这个游戏一直到MAI号,几乎从没上世界或者号角装X过一次。经典开F他就开始玩,在晨星,一心为帮会,出钱也出力,直到成为晨星的副帮主,因为某些小团体,国F通常也有这些小毛病,就是看不惯国际来的老板,针对他,直到排挤他走人,带着副帮主的头衔去了堕落。这也不怪人家,你们挤兑他,再加上堕落确实很多他的老乡当地人,至于在堕落为什么待的时间那么短,这中间什么事他没跟我说过,从堕落出来就一直想**号不玩,正因为挺好的个小伙,貌似跟天翼的听月观风私下玩的也非常好,应听月观风邀请就加入天翼,直至在天翼结束,MAI号走人。他说过,如果当初丁大牛如果好好找他谈一谈,他会好好在晨星待下去,可人家那么挤兑他,作为帮主丁大牛没出来为他说过一句话。至于许诺,过于张扬,大家都知道因游戏所谓的爱情而已,不作过多评论。
回复 评论