完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

版主

2021年2月12日-2月14日标地及结果:堕落单方休战双丢

本周看点:
1.堕落双守。2月12日晚,堕落之城双守晨星傲月+天翼风云。本周三飞花双方联盟持续口水战,期间堕落之城一位管理世界宣布春节期间不组织城战,且看是否为真。
2.夜空再战。2月12日晚,夜空进攻盛世的落日高原,被盛世放飞以后,本周夜空卷土重来,且看本周夜空能否落地。
3.荣耀出击。2月14日晚,荣耀战魂进攻江苏龙帮的摩天崖,此战悬念不大。

本周结果

1.堕落休战。堕落春节期间未组织城战,晨星天翼未予理会顺势拿下离离草原和绝龙坡。
2.夜空落地。夜空拿下盛世的落日高原,再次落地。
3.龙帮飞天。荣耀拿下龙帮的摩天崖,再次飞天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝好。
回复 评论

完美新秀

游戏而已,大年过的都不给会里成员自己的时间去陪家人过年,还想组织游戏城战,把游戏看的这么重,我也是醉了。这是玩游戏,不要被游戏玩了你,祝全体飞花玩家新年快乐
回复 评论

完美新秀

USER325757018 发表于 2021-2-17 12:12
游戏而已,大年过的都不给会里成员自己的时间去陪家人过年,还想组织游戏城战,把游戏看的这么重,我也是醉 ...

堕落联盟去年十月份不讲武德摆了天翼联盟一道  堕落现在说停战人家会同意?(详情请见219页)
回复 评论

粗通皮毛

地奴想打就打被,反正我们过年要陪家人
回复 评论

完美萌新

典型的选择性失明?说人家地奴?是哪个垃圾联盟谈好了停战,然后半夜标地的啊???这点信用都没有的废物联盟还好意思说别人?
回复 评论

略知一二

楼主,你图发错了吧
回复 评论

版主

USER530217569 发表于 2021-2-20 07:58
楼主,你图发错了吧

是哦,图错表对,晚上改过来,多谢。
祝好。
回复 评论

完美新秀

USE**5757018 发表于 2021-2-17 12:12
游戏而已,大年过的都不给会里成员自己的时间去陪家人过年,还想组织游戏城战,把游戏看的这么重,我也是醉 ...

大过年的,晚上时间,那些在游戏世界频道甚至刷号角说别人标地叫唤的,还在WL堵传送的,是什么情况?不用陪家人?把游戏看那么重?
回复 评论

年轻有为

握草,堕落这些双标狗,自己玩阴的,8月15不停战,难道你们8月15不用陪家人,就过年陪?我们过年恶心回你们就满世界口水了?尼玛,你们的双标特没谱老爹都下台了,你们还不躲起来?
回复 评论

完美新秀

堕落联盟真的要好好检讨一下人员流失的问题,为什么多名大将离开堕落联盟?游戏终就是游戏,离开了堕落联盟就被各种密语骚扰,被各种造谣诽谤,这点真心佩服堕落联盟。真的好好检讨一下吧,联盟真的是联盟吗?怎么感觉堕落的利益关系是摆在第一位的。
回复 评论

完美新秀

作为一个散人,看着堕落联盟的人,城南站街已经站习惯了,周四无谓已经输习惯了,哪怕是幼儿园培养起来了,然后因为无谓分配的问题不打无谓了,我估计开区到现在也没打多少把神器出来吧?都是小鼻子小眼睛的。
回复 评论

完美新秀

作为一个即将脱坑的人,我为堕落联盟感到悲哀。故乡强强对决周周有激情,反观飞花区,堕落联盟管理层输习惯了,周四人数打不赢,万流非安全区站不住脚,打不赢野战也不好好检讨,说怕士气被打没了人少就放弃挣扎了。
回复 评论

完美新秀

最后,我是惋惜这个完美世界的游戏,我是真的热爱这个游戏,但是飞花死区最大的问题真的就是堕落联盟的颓废,刚开区崇拜过堕落的毅力,反观现在就是一个只会在世界上喷口水,也不敢找两队伍的人用实力证明不是只剩下口水的功能。
回复 评论

完美新秀

真的太可惜了,城南站街的都是堕落联盟的,何不学学天翼晨星联盟的呢?无畏的争夺权都不愿意挣扎争取,难怪会死区。盛世皇朝变相的被堕落吸收了,带着盛世有名的车队,城战实力大幅提升,然后享受着颓废带来的攻防等级差在骄傲,说真的不觉得丢脸吗?
回复 评论

完美新秀

说了这么多就是觉得很可惜,真的太可惜了,我也是一个脱坑之人,我相信接下来后面的留言只会是口水,不会是检讨。我走了,完美世界。
回复 评论