完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

粗通皮毛

原帖由 sxtyztf888 于 2008-8-20 22:52 发表
我看了这个城战贴也很久了  不管是领域还是反领域 这个贴讨论的话题是最多的  矛盾也是最大的

个人认为可以指责  但最好不要骂人  游戏是让我们放松一天的劳累  它不代表一个真实的世界 只是一个虚幻的网游而已

就拿完美帮会来说 一个帮会的强大 有很多因素 1 人名币不可少 打城要买F 不用F的帮会不可能长久 这是铁的定律 2 一个能坚持长期付出金钱和长期在线的帮主 这个可以说是帮会的灵魂 3 城战经验 4 帮会纪律和帮会成员的团结 5 大号在线人数保持均衡 6 装备必须要跟上   

其他小细节就不说了 玩游戏的也大部分都知道   就说骂人这个事在哪个区也避免不了 通常是弱势群体骂人最凶  因为打不过嘛  其实那都没啥用 把城打下来 地图扩张了  谁都会说你强 领域在龙羽把图统一了  谁也不会挣的眼睛说瞎话说领域垃圾 强就是强 要不然龙羽刚和区领域也不会成为公敌 应为它的强大让他的对手不得不联盟  反领域这点做的很明智  但个人认为梦想是最大的赢家 这也是目前来看  现在的领域也很理智 还是保持低调 野战也打 但不多 属于调剂会员情绪的一个手段吧 会员退会的却很少  真的让人佩服领域的纪律和团结 相比反领域的三界来说 现在风头很猛 如果这个帮会的纪律和团结能和领域学一下 那么以后的龙云真的会很精彩 这样的对抗才是游戏 现在还没到真正的交锋 试目以待梦想和领域的对抗 龙云真正强大的两大帮会的碰撞才是这个区最精彩的演出  

各位别拿砖头砸我 个人观点

漂亮的点评,寂寞之意恰在于此。

感谢了!
回复 评论

粗通皮毛

梦想200W转向兵发祖龙了
回复 评论

粗通皮毛

纳闷

帖子怎么缺楼层了?

怎么删的???/:A020? /:A020?
回复 评论

完美萌新

那个VIP火柴,是人吗?
我们早就把他归类为**的行列了!!!
你不要再见怪不怪了啊。哼哼````
回复 评论

完美萌新

那两个字是“疯   狗”~~~~
回复 评论

完美萌新

````````````````````````````
回复 评论

完美新秀

我就是想问问 火柴的话是自己打得还是别的地方粘过来改的/:A035? 果然很专业
回复 评论

粗通皮毛

发俩图片玩玩

发俩图片玩玩
回复 评论

声名远播

/:A006? 互相损有意思吗- -
回复 评论

粗通皮毛

21日(Ver.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月21日标地结束情况一览

21日(Ver.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月21日标地结束情况一览

随着第五周阵营归属的明朗化,阵营之间的战斗日趋增加,世界频道污言秽语的谩骂日渐高涨,寂寞虽说佩服部分朋友的“文采”,但却深深为之感到遗憾。

龙盟、云盟之间遭遇野战虽说激烈,但显出双方、乃至多方玩家的疲惫之意。

本周是龙云第6次标地,本次标地共计22场战斗,其中8处2E标地,1处攻击一级城:天地长存攻打祖龙,2处攻击二级城:狂弑神殿攻打剑仙城,铁血盟攻打魔领域所属万化城(保地)。

这一周标地伊始东北版图争夺异常激烈,狂弑神殿为阻止梦想的攻击采取了针对万劫、剑仙的全面封城。领域为了防止二级万化城遭到攻击也协同铁血盟对万化及相应领地进行了封城。

梦想因在标地伊始失却先机,在针对暗香坡、残山进行封城保地后,首次标地指向领域所属破阵平原,后转向一级大城祖龙。

缘聚在2E封 杀魔领域所属落日高原以后,对自身的惊鸿岭、桃花坞、白岭、南屏山进行了简单的保地处理。

问天依旧对其所属的盘丝岭区域进行了封城保地。并发起针对王者所属禹王鼎的攻击,王者对其自身所属的云梦岭进行了简单的保地。

西北边陲的刺骨之地、冰封古道竞争激烈,最后分别被山东、焚天(保地)标下;领域所属的古长城、破阵平原当属无聊攻击或保地而已;幽冥古道同属一种性质;绝恋所属黑山区域本周采取了自我保地的措施。梦想所属邻水镇为寂寞为了查看战场有关资料特地标下。

总的而言,本周标地大都以保城为主要目的,实质性战斗当属祖龙、剑仙、落日高原、禹王鼎、刺骨之地等几场战斗。
回复 评论

粗通皮毛

8.22金刚出世

8.22金刚出世

网通2新增 金刚 区服
回复 评论

粗通皮毛

22日更新:新增收录 ⒏⒚ ▓ 某兔の庆生帖、我的情感故事、我不知道还能走多远 三文

22日更新:新增收录  ⒏⒚ ▓ 某兔の庆生帖、我的情感故事、我不知道还能走多远 三文

我不知道还能走多远

查看地址:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1096183

⒏⒚ ▓ 某兔の庆生帖 ▓ ~*.*~£rom龙云

查看地址:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1097281

完美网二龙云我的情感故事

查看地址:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1097531

更多收录详见第一页第三楼。
回复 评论

完美萌新

原帖由 爱灌水的西西 于 2008-8-22 02:59 发表

往前翻了几页 最看不惯这个人了~~~ 明明就是倾向领域的 还非要把自己摆在中立面说事 真够恶心的~~~  一直在论坛诋毁原来自己的帮会~~~  肯定是在帮里人缘太差混不下去了。 你那么喜欢领域 就去领域阿 不去 ...

------------
其实,我也发现了同样的问题````
碍于是女孩子的面子,不好意思点开````
既然老兄点开了,我也不用给他(她)面子了;哈哈
回复 评论

完美萌新

明明倾向领域,还要把自己摆中间人,老说自己是 隐姓的成员;
你的帮主敌对领域,你还好意思说你是 隐姓的干嘛````
愿意去领域就去,直接说你是领域的人,那样人家对你还不感到恶心````
老拿自己是中间人来说,分明倾向领域```,就没看见过你说三界有哪儿好来,难道三界没好的地方啊`````
回复 评论

粗通皮毛

图片传送问题

1、积分50分以上

2、格式仅限于.dif、.png、.bmp三种

3、图片大小小于600KB(最好在560KB以下)。

=================/:A001?

1、发几个帖子就有了

2和3、可是使用ACDsee等软件进行转换、处理。

4、上传时使用回复或编辑中“上传附件”的功能,“浏览”找到图片,然后嘛(别告诉我你不会/:A009? ),一切ok/:A002?

回复 评论