完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美新秀

丿心之殇丶影 发表于 2020-10-12 09:19
王者归来是这周起飞,部分人提前去了月之神寂那个新建小会打赤焰,打了一个多小时打不下放弃了,打完后人 ...

建议将这个007踢出帮会
回复 评论

完美新秀

墨繎 发表于 2020-10-4 21:49
SB无力反驳,开始狗急跳墙见人就咬了!你妈没给你拴上绳子吧!现在逮疯狗逮的比较紧,你别到处乱跑,被抓 ...

晨星的双标狗子,你自己先喷的粪,被你老MU吃了吗?
回复 评论

完美新秀

墨繎 发表于 2020-10-15 14:34
傻逼堕落的就喜欢玩这种手段,司空见惯了!具体原因,晚上有空我来曝光堕落一个大料,这样你们就知道为什 ...

你这S  B,为了几根骨头,就这么**力的替你主子洗白?
你们那丸子丫头的事情证据不够充分吗?天翼的辣条捡了镚子就下线,证据不充分吗?风雨骗子帮助三改名字洗白,证据不充分吗?
可惜你这只狗是不会正面回应的,只会开更多小号  来强行洗白,和世界谩骂。
世界天天开小号黑堕落联盟、污蔑、造谣骂堕落联盟玩家的人,不是你们天翼、晨星的?

你们这帮舔狗,选择性失明,然后来论坛带节奏、游戏里造谣骂的伎俩,现在很多论坛和游戏里的人,也都看明白了!
回复 评论

完美新秀

天翼和晨星最喜欢干的事情就是反咬一口、贼喊做贼!

不得不承认你们的水军确实多,你们带节奏的能力确实强,你们的不要脸、无底线、造谣和颠倒黑白的能力,已经冠绝飞花区!
回复 评论

略知一二

晨星傲月的沐沐汩 发表于 2020-10-14 19:15
快快,告诉我,我哪一句像你那样造谣的?堕落联盟不想别人说你们,你们倒是做点人事啊。我黑你堕落联盟了 ...

真以为你站在道德制高点了吗!你说是堕落帮主九乖故意叫人堵你摊位。有人堵你摊位不假,你怎么可以确定是堕落帮主指使人家干的。谁告诉你的还是你的猜测!你解释清楚!别跟我拽文的,搞得好像你文 化 程度比我高似的。
世界那么多人八卦和骂丸子丫头,甚至都把截图发出来。来个晨星的人就说一句都是造谣,我们也难道能说给丸子丫头洗白了?还有请帮我问候下开  沐绶老岳父的那位 智 障 残疾人士全家。
贴吧你哪一次不是主动挑事吠叫。你把堕落联盟三个帮会都骂了遍,翻了遍贴吧就看到有骂你的帖子,就没看到骂晨星的。你想表达什么!堕落联盟RP都是垃圾,造谣都是堕落联盟三个会干的。晨星傲月很高尚,光明正大?好事都是晨星干的,晨星里面各个都是RP优秀高素质的人。这区所有玩家会信这话吗。都是嘴臭的喷子,能别尼玛跟老子装白莲花!
你们大虫腥  贼喊捉贼的本领早就领教过了。你拆穿个毛,再说不求让你这样晨星喷子相信,只是看到人发生过这事。还有别乱用狗腿子这个词!你看你干的这些事像不像一个 晨星狗腿子 。
回复 评论

年轻有为

看完今晚的爆料,堕落的狗就不会叫了,大家信不信
回复 评论

略知一二

墨繎 发表于 2020-10-15 18:11

截图一发,他们就哑火了?
回复 评论

略知一二

墨繎 发表于 2020-10-15 18:11

瓜子准备好了   快点爆料   我要看看  谁能看上那个大脸盘子上那个大黑痣   不恶心嘛
回复 评论

完美新秀

飞花区搞成这样一边倒形式其实全怪堕落,自己名声垃圾害的联盟也收不到新人,堕落帮会专杀白名,散人基本都跑晨星联盟。城战方面堕落也是目光短浅,优势的情况下只知道收荣耀的地,根本不为联盟做打算,只让盛世和义薄云天做马前卒。
回复 评论

年轻有为

手机版,论坛首页就可以看到爆料了,各位看官请移步,别让堕落的脏了城战贴
回复 评论

完美新秀

[url=世界小号骂小手冰冷事件始末 http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293627 (出处: 完美游戏论坛)]楼上的原文链接[/url]
回复 评论

小有名气

飞花咋这么大仇恨?隔壁故乡也顶多就是深渊拧螺丝,烈火偷边,f4永不为奴之类的,飞花这边都线上转线下了?
回复 评论

略知一二

沐a言 发表于 2020-10-15 18:06
真以为你站在道德制高点了吗!你说是堕落帮主九乖故意叫人堵你摊位。有人堵你摊位不假,你怎么可以确定是 ...

我这打无畏太无聊了,你们人不够杀。
1.堕落帮主叫人堵我摊位这事儿,自己去我帖子看去,看不懂就别秀智商。你非要问我是否确定是堕落帮主叫的,那么我告诉你,我这边被堵了,移动到堕落帮主身边摆摊,那边没2分钟他就移动走了,然后继续来人堵我。每天无数次,他永远是独立的再边上,永远一直不同人堵我。现在,事实是这样,你会觉得他是对的,有素质,有品德?打架归打架,城战归城战,骂什么?堵什么/?打不过玩阴的 ?
2.我早说你智商不行,老把别人话当圣旨一样相信,世界的话你都信?智商呢?
3.贴吧我主动挑事?你能带点脑子?没人再贴吧造谣抹黑晨星,我闲的没事干去发贴吧,发论坛?
4.贴吧没人骂晨星,你呢?你没骂,你不是人?别逗逼了好吗?
5.堕落联盟做的事,你倒是拿事实证据否定我的帖子啊???嘴巴说你不信,堕落联盟就没做过了?那些事,你否定我啊,拿证据啊,摆事实啊。。。别秀智商好么。。
回复 评论

略知一二

晨星傲月的沐沐汩 发表于 2020-10-15 21:33
我这打无畏太无聊了,你们人不够杀。
1.堕落帮主叫人堵我摊位这事儿,自己去我帖子看去,看不懂就别秀 ...

大虫腥玩阴的少吗,堵摊位确认是堕落的,你说2分钟就是2分钟,图片连拍的时间都没有,就凭你说的就可以认定堕落帮主指使堕落玩家干的,我也可以认定这些也都是你造谣!安齐名有时也来论坛上说几句,说我也可以是不是也可以认定论坛骂黑我们联盟都是安齐名指使的,你故意拿你的智商来秀大家吗?
   我说我信了吗,是你提小迷糊,我就不能提个丸子丫头了。你自己猪脑子反咬我。百度贴吧我就看到有个专门开帖子骂你的,我就没看到有哪个开帖子专门骂晨星。都是你这个晨星喷子开个帖子黑堕落联盟怎么差,缺德,然后才有我们联盟人回你帖子骂你怼你。看清字在回,你眼瞎吗!自己脑子没发育好别在老子面前秀。我现在懒的跟一个无赖泼妇的心态拿什么证据。我TM说有故乡七星楼过来玩家说你们晨星最差,你也能照样扯是我造谣,就算发出截图了,你也会说是我们这边的小号自导自演。反正你想表达是大虫腥多么高尚连放P都是对的。到底晨星是什么样一个会,飞花那群中立业余玩家心里都有答案!别尼玛玩自己一身臭味还嘲笑对方一身骚!
   还有是你激动先跑论坛吠叫说我造谣黑你们晨星,拿证据应该是你!喷子就是喷子,别在老子面前秀你有多文明!真正聪明的人根本不理会我们这些喷子,别秀你智商有多高!
回复 评论

完美萌新

玛德兰娜的父亲 发表于 2020-10-15 16:43
你这S  B,为了几根骨头,就这么**力的替你主子洗白?
你们那丸子丫头的事情证据不够充分吗?天翼的辣条 ...

哪来的S B蹦出来乱喷,哥都没见过雪崩,你说我捡崩子下线。
回复 评论