完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美萌新

晨星,天翼的喷子真心多,这个论坛至少6、7个活跃喷子账号,而且还互相呼应。
而且最大的特点就是说话可以随时吞回去,拉屎可以随时坐回去。典型代表:乾坤一掷震山河、USER521936835,等等4、5个人。
其特点是:1、话可以随便说,我说的都有理,你反对就是垃圾
              2、我反对你,就是你错了,我不需要拿出证据的,找我要证据就是你垃圾。
              3、你要反对我,拿出证据,没证据,你就是喷子,有证据,我就装死不吭声,过几天再来把你当喷子喷。
              4、还在揪着前面说?那我就几个人一起搅浑水,把话题往别的地方带。
              5、没话题?简单,随便一个号起个头,发表个随便说的盛世啦、堕落啦、义搏啦等所谓的内幕(真相、花边、猜测)等等,然后其他号马上接起话题。反正造谣没成本,你们接不接?不接就是你们心虚不敢接。接了,话题成功转移,同时还可以接着这个所谓的内幕(真相、花边、猜测)进行黑。
              6、接了话题,要反驳?拿出证据来,没证据就是你们堕落、盛世、义搏垃圾。有证据,我们不承认,还是你们垃圾。再有大家都没法反驳和不承认的证据?无视,继续编新的话题黑。反正造谣没成本,而且我们人多,我们声势大,不明真相的人自然会觉得我们说的认同的多,属于正确派。
              7、反正话题就要引导到你们堕落、盛世、义搏上,无论你们怎么反驳、怎么证明。都达到了**你们垃圾的舆论。
    看看,晨星,天翼的喷子们合作的真心不错。
如果大家有心的话,去看看他们这帮人的ID帖子数量,从侧面也能证明。(顺便说明一下,我只是说ID,没说人,因为有几个ID,明显属于用来**舆论的小号,平时不用的,当黑不下去了,或者大号装死了的时候用的)。
回复 评论

完美萌新

雪碧v透心凉 发表于 2020-9-28 21:52
盛世大量人员去往义薄云天原因,以及堕落联盟现状。
1:帮主 部落狂犬 前期比较高调结果实力打脸被各种摩擦 ...

给大家看一个这货装白莲花的话:“这个得有真凭实据才行 咱不信那些乱传的,不过大家都是30多岁的人了 有的肯能40多了,游戏而已别太认真 家庭重要”,摘自1423楼,有兴趣的可以去看看,然后在看看这一楼,这货的话。
回复 评论

驾轻就熟

waynechen1211 发表于 2020-9-29 01:50
真有趣,又不知道哪个煞比在耍宝。
首先盛世的八军补贴是每人一千,一个月四个名额,我记得刚开始晨星联 ...

现在还有吗?还有我去混一个。哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

垃圾天翼到处捡地。
回复 评论

年轻有为

USER5523591 发表于 2020-9-29 07:48
晨星,天翼的喷子真心多,这个论坛至少6、7个活跃喷子账号,而且还互相呼应。
而且最大的特点就是说话可以 ...

城战被打出翔,挫得惨不忍睹,郁闷无处发泄,只能在论坛打嘴炮找存在感了,看你跟个酸腐文人一样每次洋洋洒洒写一大堆狗P不通、不知所云的话也蛮辛苦的,加油吧无能的可怜虫!
USER5523591:拉·屎往回坐的臭嘴鸡你好,拉屎往回坐的臭嘴鸡再见。
乾坤一掷震山河 回复 USER5523591:哈哈无能的可怜虫,嘴开始说别人说脏话,现在自己满嘴喷fen喷的不亦乐乎,加油哦,别过的这么拧巴!把晨星天翼干趴下你说的话才有力度,要不然只能是无能的苟延残喘,每天都为你加油哦可怜虫!
USER5523591:前面说话后面就不认,拉出的屎还再坐回肚子里去的东西,还出来丢人???想了解这是个什么货色的,请围观3009楼。
拉屎往回坐的臭嘴鸡你好,拉屎往回坐的臭嘴鸡再见。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

帖子有没有禁言功能?或者这几个人重开个帖子,在这里水个啥玩意?飞花都半截身子入土了,打口水仗有意思?想玩的就继续,不想玩的就M号退坑,或者转战故乡,一天到晚逼逼叨叨,真TM烦人
回复 评论

年轻有为

不是每个人都像你一样为了找点存在感,努力拿放大镜一楼一楼的看别人说的话有哪些疏漏,然后赶紧在你的小本子记下来,3000多楼了都能往前翻到1000多楼,也只有酸腐文人能干出这事了,加油哦无能的可怜虫,给你布置个任务,你把每个人每一楼说得话都要全背下来哦!

最开始还装白莲花说别人说脏话,现在自己都满嘴喷fen喷的不亦乐乎,你终于变成了你讨厌的样子,加油哦,别过的这么拧巴!把晨星天翼干趴下你说的话才有力度,要不然只能是无能的苟延残喘,每天都为你加油哦可怜虫!
USER5523591:拉·屎往回坐的臭嘴鸡你好,拉屎往回坐的臭嘴鸡再见。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

前面某只说话往回吞,拉屎往回坐的臭嘴鸡,又把我往堕落、盛世哪个会按了,用这个“城战被打出翔,挫得惨不忍睹,郁闷无处发泄,只能在论坛打嘴炮找存在感了”,可惜,我们会没地,也没打过城战,你堕落晨星强大也还是没机会来打我们,你说气不气啊?还有,你这城战赢了,帮会强大得还是“郁闷无处发泄,只能在论坛打嘴炮找存在感了”,这事为啥呢?大单猜一下:可能一:太垃圾,城战没机会进去,只能到论坛上来狐假虎威,秀存在感,然后装装B;
可能二:嘴太臭,每天不喷点fen不舒服,出来喷喷秀秀存在感,顺便回去拿点积分;
可能三:现实生活中怂太久了,难的有个地方能借助帮会出出风头,于是出来秀秀,所以天天把晨星、天翼城战挂嘴边。只可惜嘴巴太臭,搞的晨星天翼都一股shi味。
回复 评论

年轻有为

“我们会没地,也没打过城战”      哇塞,这么帮着堕落盛世的说话我还以为是堕落盛世的人呢,原来仅仅是只可怜巴巴的舔gou啊,那我更可怜你了,舔了半天堕落盛世的有没有接纳你啊,可怜的小舔gou。。。要加油,不要灰心,多在论坛上喷一喷晨星天翼,堕落盛世盟总有一天会接纳你的,加油哦舔**才!
USER5523591:拉·屎往回吞的吃屎狗你好,拉屎往回吞的吃屎狗再见。
USER5523591:研究表明,狗眼看到的世界是黑白的,非黑即白,没有红黄蓝绿等等其他颜色。
所以狗眼看到的人,也是除了他的主人,都是他的敌人。看不到其他  看不惯狗叫的路人,这实属正常,不然狗怎么会那么喜欢乱咬人?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

就知道某只说话往回吞,拉屎往回坐的臭嘴鸡,又会这么来黑我,
所以这种臭嘴鸡就属于什么呢?
做强势的舔狗,然后借着强势的影子狐假虎威,猖狂的狂吠。和走狗如出一辙,主人强大时,猖狂的无以加复,主人失势时,尾巴夹着就跑。却不知道自己这般狂吠,给自己的主人招来了多少额外的仇恨。
但是舔狗们还又一招,就是把他招惹的仇恨全部转嫁到主人身上:比如打狗也要看主人
USER5523591:研究表明,狗眼看到的世界时黑白的,非黑即白,没有红黄蓝绿等等其他颜色。
所以狗眼看到的人,也时除了他的主人,都是他的敌人。没有看不惯狗叫的路人,这实属正常。狗怎么会那么喜欢乱咬人
USER5523591:而且,在那种舔狗的臭嘴里,其他人都是,就他自己不是舔狗
回复 评论

年轻有为

哎,我安心的打堕落盛世就好了,何必跟一只舔gou过不去呢,把舔gou戳到痛苦词穷了只能说我说过的话了。。。早知道你不是堕落盛世的我何必招惹你这个无名之辈的苍蝇呢,以后你也安心舔你的堕落盛世,我安心打堕落盛世,没必要跟你一般见识。。你加油吧,尽早让堕落盛世接纳你,提前祝你中秋国庆双节愉快!不会再回复一只苍蝇舔gou了
USER5523591:拉·屎往回吞的吃屎狗你好,拉屎往回吞的吃屎狗再见。
USER5523591:研究表明,狗眼看到的世界时黑白的,非黑即白,没有红黄蓝绿等等其他颜色。
所以狗眼看到的人,也时除了他的主人,都是他的敌人。没有看不惯狗叫的路人,这实属正常,不然狗怎么会那么喜欢乱咬人?
看来我前面还是说错了,这不是拉屎往回坐的臭嘴鸡再见,时拉屎往回吞的吃屎狗。
回复 评论

年轻有为

论坛的喷子们!本人说一句,在这里造谣抹黑时请上图贴上证据!不要张口就来!文体两开花!另外这几个喷子不要做键盘侠!报自己的游戏ID不要天天夹着尾巴做人!在这里各种装!实则游戏里大号ID都不敢报!
回复 评论

年轻有为

春天来咯2 发表于 2020-9-29 02:07
关于心醉的问题,你不用知道为什么。只要知道不管心醉在哪个会,晨星一小部分人要弄他,天翼大部分人要弄 ...

你这个发言还是蛮硬气的。不知道心醉做了什么事得罪了这些人!加入一个联盟一个帮都要被干!太惨了!我有点看不上心醉这个人了!在一个联盟和帮会都要被自己人干!待在那里干嘛!退会天天跟他们干就完了!委屈自己干嘛!玩游戏是为了开心开心开心
回复 评论

完美新秀

我有实锤证据的 只是我不知道怎么上传高清图片 等我研究下
回复 评论

完美新秀

我说了 是堕落搞垮盛世的 你们盛世人自己不敢承认吗? 还是惧怕堕落的淫威?连这点勇气都没有了吗。不过也对 这个区 你们除了投靠堕落还能干吗? 难道还能借助义薄云天 跟堕落叫板吗? 堕落开服就宣布敌对全服的,结果实际打脸 没得办法才想方设法瓦解天下 天使 吸收人员进了堕落壮大了自己 还给自己弄了几个小弟。随后被吸完血的 天下 天使又被整**了 盛世 跟义薄云天 。话说 你们连真相 都不敢承认了吗? 竟然前面还有堕落联盟的喷子说 天翼吸收了天下 天使 真尼玛搞笑了
回复 评论