完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

粗通皮毛

哈哈哈飞花只有大晨星+天翼其他都是小会
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-9 11:13
我发现你真是个老实的杠精 现实中你一定是个老实人 我是不是机动部队的不是你能否定的 我能拿退伍证出来  ...

说老子是杠精。你有资格吗,难道你不是。老子不看退伍证,除非你来单手干废老子再说吧!
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-9 11:01
你打这么多字我都没空看 我只知道你一个不敢跟我打的废物 骂这骂那穷逼 还拿故乡搬出来当大哥难道合区你 ...

你没空看干嘛回我,你没全部看怎么知道回我什么。我也是只知道你是一个叫嚣砸我又不敢来的软  蛋,你什么时候把你地址电话发给我的,我到现在还没收到过。谁说谎谁是杂  种,你可以继续耍泼妇无赖。正好让大家认识你这种退伍10年的军人独孤宇云是什么样小人嘴脸。
回复 评论

略知一二

一只母老虎丶 发表于 2020-10-9 17:02
哈哈哈飞花只有大晨星+天翼其他都是小会

纠正一下,是大虫腥+天翼风云。作为敌对的我个人给出评价,天翼风云还好吧,喜欢带脏话骂人就1-2人,大虫腥就是比较牛逼,靠一群论坛+游戏喷子管理【除了帮主丁大牛和副帮安齐名之外】的帮会。堕落这边有个叫  堕落云天, 大虫腥有个奇葩特别恨他,就建立家族叫 云天之父  。那个奇葩有个嗜好,只要谁提云天这两字,马上这货就激动就开始 云天爹  叫着,关键这位叫过不认账反咬一口的。  堕落联盟这边也有几个喷子【包括我】。但是很惭愧,数量上我们这边一个联盟还不如一个虫腥帮会多。下面请那个 云天之父 的创立者兼奇葩族长 独孤宇云为代表   表演 。
回复 评论

小有名气

盛世不应该北上万流嘛?
回复 评论

驾轻就熟

飞花鬼服,站万流发呆看这长老能看一个小时
回复 评论

驾轻就熟

这版本,城战比野战重要,城战赢能带动野战,城战输野战都不想打
回复 评论

略知一二

每日一水
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-9 16:19
别拿一个狗跟老子 比,从开区到现在,你骂老子   破鞋,精神病,老实人,穷逼  三等残废,你自称有钱土豪 ...

我没自称有钱土豪过 是你这个瘪三 不知道哪来自信骂别人穷逼  我装备就比你牛逼 退伍军人也是事实 你就是看不得我好  我知道你心里扭曲 这是一开始你们帮里人跟我讲的 你被你老婆当破鞋扔掉也是你帮里人跟我讲的 你帮里人还说你自大狂妄 我看不是  其实就是心里扭曲
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-9 17:59
说老子是杠精。你有资格吗,难道你不是。老子不看退伍证,除非你来单手干废老子再说吧! ...

不是你一直说要跟我谈现实吗 当然是你来找我 你这种矮矬穷 我当然单手可以干废了 不然我白练了 你就是一瘪三 在游戏里吹破天也没用 还不是不敢接决斗不敢单独出安全区 叫你游戏里花点钱 又没钱 论坛号称又几百万 贬低我千里共婵娟称号 话说我从来都不拿我称号当回事 我称号都几个月没挂出来了 是你在那边叫嚣 可以看见里心里的极度自卑
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-9 19:28
纠正一下,是大虫腥+天翼风云。作为敌对的我个人给出评价,天翼风云还好吧,喜欢带脏话骂人就1-2人,大虫 ...

你别把你父亲搬出来添了 堕落云天都不会正眼看你 你是帮费交的多还是能带一帮8军帮打城战 你一个连80人主力都混不上的小瘪三你就别蹦了 我小号8军MM的决斗你都不敢接 你接着吹  再说一句 老子100级的时候你还在吃屎呢 老子刷封神的时候你还再学走路呢 就刺激你个瘪三的痛楚 你点名骂你挫 就欺负你不敢接决斗 不敢出安全区 电话地址给你了 就吃准了你能咋样?
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-10 15:28
你别把你父亲搬出来添了 堕落云天都不会正眼看你 你是帮费交的多还是能带一帮8军帮打城战 你一个连80人主 ...

你给老子的毛,你敢给吗,估计现在叫你发论坛或者游戏世界你不敢。这区你得罪的人还少吗。跟老子扯什么干废老子。要了老子地址不敢来,反咬老子。独孤杂碎,小心说谎全 家不得 好   死。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-10 15:25
不是你一直说要跟我谈现实吗 当然是你来找我 你这种矮矬穷 我当然单手可以干废了 不然我白练了 你就是一 ...

沙比,有尼玛钱+退伍军人还是胆小如鼠的软  蛋。怂包不敢来甩锅给老子。你继续拿嘴炮干废我呀。低能儿。一个躺着回去就尼玛吓成这样。跟老子扯尼 玛机动部 队出来的。连尼玛狗 屎不如东西。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-10 15:23
我没自称有钱土豪过 是你这个瘪三 不知道哪来自信骂别人穷逼  我装备就比你牛逼 退伍军人也是事实 你就是 ...

哈哈,是老子先提出离婚的,前妻不同意老子还去专门走法律部门。我在会里除了说过我离婚过,具体我就没说过。你这些帮里人就是晨星007的小号。装备牛逼,退伍军人还是改变不了你的虚伪下作的人格,还有胆小如鼠说话跟放P的嘴脸。忘记告诉你了。前天刚和晨星玩家聊天说   你在YY挂着很少发言 几乎不说话,除了城战时,跑没人的房间来。看你论坛和世界叫的这么凶,就可以确定是内心孤独,自闭的嘴炮脑  残。还有,屠戮YY喘气声音真TM大。卧槽!我还以为他录猪的声音来忽悠我!
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-10 16:16
沙比,有尼玛钱+退伍军人还是胆小如鼠的软  蛋。怂包不敢来甩锅给老子。你继续拿嘴炮干废我呀。低能儿。 ...

你一个不敢接决斗不出安全区的 骂我软蛋? 你自己多怂大家都看在眼里的 你除了嘴别的部位都是没用的
回复 评论