完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-7 17:24
那又能咋样。游戏自吹在牛逼,几句话就软蛋怂的一笔。还1米5,你以为你长像武大就意YIN别人。自己天天论坛 ...

游戏里你就是垃圾 现实就听见你嘴说几百万 要不要大家来晒晒图 让我看看几百万啥样 我让见识一下井底之蛙无知程度
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-7 16:46
激动个毛,去起诉,赶紧点!老子陪你试试。能不能让你躺着回去不信你可以试试。哪怕你和屠戮花钱找人来, ...

素质这么低一看就是劣质九年制义务的产物 社会败类  脾气大本事小=末等人  我地址也给你了电话也给你了游戏里随时接受你挑战
回复 评论

年轻有为

玩个游戏 冒充狠人就再游戏里做出回应 有本事的都来弄我啊 我天天直播挂机 也没见谁来弄我 不服就来游戏干我 游戏里不行跟我谈现实什么东西? 就你家里住的是房子 别人家都是住茅草屋?    堕落的云天现在都不见喷人了 冒出来这么个劣等货色还想当狠人 你爹云天都不一定瞧得起你 城战80人都轮不上还踏马跟我谈现实  CAPF机动部队出来的 欢迎来我家里揍我 跟我谈现实还让我去找你 脑子里长蛆的?
回复 评论

粗通皮毛

说实话,喊着停战结果标地很伤自己人的心
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-7 23:27
玩个游戏 冒充狠人就再游戏里做出回应 有本事的都来弄我啊 我天天直播挂机 也没见谁来弄我 不服就来游戏干 ...

杂碎,是你自己拿自己当游戏风云人物看的,谁会无聊一天到晚盯弄你这小丑。还尼玛天天直播。你脑袋在娘胎里被捅傻了吧。所以说你就是这个怂德行。当初屠戮要老子地址查了老子附近,然后给没火车飞机不方便。你TM说拿钱砸死我。都这么久了还没动静。前面老子说你叫你说下有钱也不敢过来,本来你说了老子以后绝不纠缠跟你吵。谁叫你连个认个输勇气都没有。后面又扯个起诉老子。那好,就说你花钱砸死老子,问问钱凑够没有。还需要扯法律吗。你威胁恐吓老子咋说。老子没提什么你先搬法律出来了。你真是尼玛奇葩,搞得中国法律是保护你的。叫老子过去揍你还动机动部队。你有多重要尊贵。这个世界都是为你服务,围绕你家转的。废柴真的适合你。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-7 23:18
素质这么低一看就是劣质九年制义务的产物 社会败类  脾气大本事小=末等人  我地址也给你了电话也给你了游 ...

敌对大部分玩家说我素质低下,本人接受。你算个什么东西跟我提素质。你是受多高等教育在世界论坛吠叫。连个骂人都骂不好,做个喷子都当不好。你脾气小本事大吗。你配吗。你在论坛上说话比我文明了,还是动作比我优雅了。就算你天天吃喝睡比我好,怎么样。还不是在论坛 脏 话对喷。还有地址电话你什么时候给过,哪一天那一时刻,有谁看到作证。和你游戏世界吵架都有很多玩家看到。是哪一次给的。游戏里除了密语看不到,你在哪发的,世界还是号角。以你的作风敢给号码吗,刚说了找人打听到屠戮是安徽宿州,你马上拿起诉来吓唬我,回个话都能自相矛盾。就你德行还单手干废我,先把你那 怂和不敢面对自己缺点的改掉再说吧。还有你的这种脾气,下作 还有带歧视农村人的货也配说当过机动部队。你就别在侮辱   人民子弟兵 了。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-7 23:12
我算计你? 你配吗 你有什么资本? 你不敢出安全区我还去跟你谈现实? 谁怂比 一个WX不敢接MG的决斗和赌 ...

是的,确实。前面都说了,你也只能拿个物理首饰八军欺负我这普通装备WX了。就老子玩WX确实菜。承认,老子说过打不过你MG。你除了敢跟老子装备艹作差的玩家,你还敢跟谁比。你真以为老子在城南没被八军MG决斗过。包括跟晨星WX决斗过。你是什么德行,每次都拿决斗压我。真的以为自己很牛逼。就你那B样,碰到装备比你好的你敢决斗吗,有这个勇气吗。到底谁怂比,拿钱找人砸我,没动静,老子都说带和屠戮找人来老子都没意见,你都不敢让我说什么,你们提出来要弄我的。安徽宿州离我这有多远。就现在你还要单手废我了,你TM梦里没醒吧!你就是千年逗比,开始说要拿钱砸死我,那个屠戮甚至意思说找人来弄老子还有什么邮寄东西来恐吓老子。查了老子家附近没火车站和飞机场的理由就说不来了。现在又拿法律当护身符的遵法公民。现在小学生都知道江苏大部分是平原,少数个别地方是有低矮的丘陵,有山的地方都是规划的景点根本没有村庄,十三个市全部有火车高铁出行。这点地理常识都不知道拿尼玛跟老子谈什么九年义务教育。你会不会讲话,还尼玛一口 你们山里村民不能理解,井底之蛙,就你能理解。天天吃的蔬菜水果米面肉类蛋类哪个不是从乡下或山里农村人民劳动成果。你家的蔬菜甚至是靠农民 拉的 屎 尿 当肥料喂大的。你有什么资格话里带贬低农村人,你在报纸说这话试试,小心你全家遭全中国人唾水淹死。真是缺少家庭教养狂妄的撒 币  低 智巨 婴,跟老子拽什么高素质。
回复 评论

完美新秀

飞花区的论坛好热闹
回复 评论

略知一二

上班了,水一下
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-8 16:01
是的,确实。前面都说了,你也只能拿个物理首饰八军欺负我这普通装备WX了。就老子玩WX确实菜。承认,老子 ...

你打这么多字我都没空看 我只知道你一个不敢跟我打的废物 骂这骂那穷逼 还拿故乡搬出来当大哥难道合区你不是垃圾了  告诉你 合区我能收一套4+8 还是虐菜你  你到哪都是垃圾 游戏不行谈现实本身就是丢人现眼的 让人看着幼稚的巨婴 号称几百万你觉得就是你们地方首富了? 出去见过市面没有?
回复 评论

年轻有为

是的,确实。前面都说了,你也只能拿个物理首饰八军欺负我这普通装备WX了。就老子玩WX确实菜。承认,老子 ...

我发现你真是个老实的杠精 现实中你一定是个老实人 我是不是机动部队的不是你能否定的 我能拿退伍证出来 也可以拿房产证出来怼你 只要你愿意 我们可以互相发照 看看谁在吹牛逼 我真怀疑你一个拥有几百万的人 开着几个垃圾号安全区到处喷 游戏里不敢打 非要跟我现实打 偏偏告诉你 我是机动部队的 论打架你真的是个三等残废
回复 评论

完美萌新

红颜祸水打赤焰桃花坞是赤焰在让地。义薄云天用迷雾丛林和赤焰换的桃花坞给红颜祸水。上周赤焰拿迷雾丛林就是这个原因,但是上周红颜祸水建帮时间不够,虽然标了桃花坞没有拿到桃花坞。
回复 评论

年轻有为

我要是你 我会顶3个八军号来干 而不是像你一样在论坛找存在感 告诉大家 我有几百万 谁谁是穷逼 故乡是大哥 事实就是现在我这身装备城战野战干你们堕落都是切菜 你说我们穷逼 那你堕落是不是都跟你一样吊丝  你一个真话反话嘲讽都听不出来的老实人只会在论坛码字 自己知道自己打架垃圾还不吧装备搞搞好来干我? 要搞现实地址也发你了 电话也发你了 也没见你怎么样
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-9 14:08
我要是你 我会顶3个八军号来干 而不是像你一样在论坛找存在感 告诉大家 我有几百万 谁谁是穷逼 故乡是大 ...

别拿一个狗跟老子 比,从开区到现在,你骂老子   破鞋,精神病,老实人,穷逼  三等残废,你自称有钱土豪,装备牛逼,退伍军人,你这么完美的人还不敢找我这种老实人,你比老实人还 废 物。  TM机动部队你是用嘴炮来干废我吗,没有那本事别吹尼玛牛逼。要了地址跟老子扯尼玛没火车站飞机场。直接一句害怕不敢来更干脆真实。老 子 不看那些退伍证,跟我有毛关系,你就是拿史泰龙身 份  证给老子看也没鸟用。就你那说谎话的嘴脸,虚伪耍无赖,装尼玛什么遵法公民。
回复 评论

完美新秀

逆鳞作为晨星天翼联盟第四个会其中之一,居然沦为了小会。重点画起来。
回复 评论