完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

略知一二

沐a言 发表于 2020-9-28 23:26
都在家守了一个多月了,是邮件也该到了。地址你们要也发给你们了。最近那位安徽宿州离宿迁也不算远。晨星一 ...

又过了一个礼拜了,还是没动静。帖子也来看了。服了软就那么难,没想到独孤宇云怎么有钱嘲讽也没给自己涨多少底气。还是跟普通人一个鸟样。要赏老子工作的小丑屠戮那位的安徽宿州离宿迁不就隔一个徐州吗,两位自认大老板的钱多还是没底气。下次那就别随便说自己敢拿钱砸死谁。反驳要么老子请给一个凑够钱的期限。要么直接回 当初说过嘴瘾,不敢过来就OK了。只要你认个怂,老子以后论坛游戏世界不跟你吵了【前提你别找老子麻烦】。晨星口水者肯定反问老子怎么不去找他们。没办法,估计你们那位屠戮激动反应太快了,刚说完一句,屠戮就要老子地址去查老子地址附近,说一大堆唬人的话。干嘛,老子是吓大的呀。看不惯晨星口水尽管来喷。爆了笑料。游戏不慎你密语晨星那个  屠戮 的话,挂机自动回话也是满口侮辱谁谁的家人的脏话。反正不是我。笑死了。心里的有多扭曲。
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-6 14:21
又过了一个礼拜了,还是没动静。帖子也来看了。服了软就那么难,没想到独孤宇云怎么有钱嘲讽也没给自己涨 ...

你不是有几百万的大佬吗  你家世外桃源没有飞机没有火车的大别墅 几百万的资产不好好在安全区当大佬来论坛叽歪什么劲 连城战主力都轮不上的安全区大佬对不起你那不通火车几百万的别墅啊
回复 评论

年轻有为

又过了一个礼拜了,还是没动静。帖子也来看了。服了软就那么难,没想到独孤宇云怎么有钱嘲讽也没给自己涨 ...

不知道你老是跟我们谈现实有什么意义 我地址也给你了 你怎么不来 你家连火车都没通 叫我们走路区你家谈现实? 真狠人  你什么时候能进堕落城战了  你们堕落装备算烂的了你都混不上80人的主力队真是可以
回复 评论

年轻有为

真是不知道你哪来的底气 在论坛骂别人穷逼的 请晒一下你的几百万亮瞎我们
回复 评论

年轻有为

我没有骂过任何人穷*  我只骂你沐绶 因为你骂别人穷* 我看不惯了 点破你 就被你疯狂的咬 你一个老家没通火车 没飞机 号称住几百万的别墅的人 怎么城战主力都混不上 一身垃圾不敢跟我单挑 人少不敢出安全区的渣滓哪来脸骂别人穷*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-6 16:09
我没有骂过任何人穷*  我只骂你沐绶 因为你骂别人穷* 我看不惯了 点破你 就被你疯狂的咬 你一个老家没通火 ...

笑话,你和屠戮哪一天给老子发地址了。你是不是气傻了。屠戮那个安徽宿州还是老子问别人的。就你和屠戮那鸟样敢在游戏世界发地址吗。还不是怕祸及家人。这区你和屠戮得罪的人还少吗。自己去查查宿迁哪没通火车,宿迁有高铁没。屠戮给自己找台阶下,你也要找这种理由吗。不敢来就直接说。找这些狗P理由。按你说话,老子需要把家搬到火车站门口或飞机场门口更方便。你TM需要走路吗。现在家家户户谁没有车。老子出门就是水泥路 通往宿迁。你还有什么理由,没有加油站  商店  饭店  还是给你弄个直达门口私人专列?还是来一句说 有钱也不敢来  更真实点。你连服了软的勇气都没有。真以为能拿钱弄谁就弄谁。老子放话在这,就算你和屠戮一起花钱找人来。只要你本人敢来,老子叫你躺着回去。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-6 16:03
真是不知道你哪来的底气 在论坛骂别人穷逼的 请晒一下你的几百万亮瞎我们 ...

废话,老子敢说敢做。你呢。你敢吗。你认个怂服了输都没底气。开个马甲还要改个名字跑我们联盟YY义薄云天活动以为老子就不知道的。怎么不用你那独孤宇云的马甲呢,你的勇气呢。你若是开独孤宇云马甲来老子就不踢你了。名声臭得罪人太多,不敢吧。弄个云天之父的家族以为整天能气骂他人,有脸说别人是嘴炮。你还不如别人,一副低 等人生下JIAN嘴脸的怪胎。
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-6 19:09
废话,老子敢说敢做。你呢。你敢吗。你认个怂服了输都没底气。开个马甲还要改个名字跑我们联盟YY义薄云天 ...

你不是号称几百万吗 游戏里能不能别这么垃圾 你想给你云天爹出头 先把你那身垃圾行头整整 搞几个八军号 不然还就是个垃圾 连二线帮主80人城战主力都混不上的嘴炮渣滓
回复 评论

年轻有为

废话,老子敢说敢做。你呢。你敢吗。你认个怂服了输都没底气。开个马甲还要改个名字跑我们联盟YY义薄云天 ...

我不知道 你到底拿来的自信和底气放狠话 又是骂别人穷逼 又说自己有几百万 住大别墅 游戏里垃圾的要死 单挑决斗都不敢接 人少不敢出安全区 键盘倒是敲坏N个了
回复 评论

年轻有为

干点光明正大的事 玩短信呼 我可以起诉你 不信法的山村流氓可以试试
民间歌神:我相信懂点法 或者社会上吃点亏的就不会说 谁谁谁过来我让他躺着回去这种话 像一个身高1米5网友网上唬人的桥段 你要是真牛逼 游戏里给回应 放狠话 你没这资本  要么你来找我 真不是瞧不起你 你那点资本真是井底之蛙之流
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

版主

哎呀哎呀,不用着急把我往晨星天翼这边推,我跟堕落义薄又没什么恩怨。大巴也退出盛世了,我只是单纯瞧不起盛世管理者利用停战协议漏洞的这种不道德的行径而已,就事论事,这件事上我是盛世黑,真心瞧不起。你们怎么维护自己帮会利益是你们事,扣帽子也随便了,无所谓,傍观者又不是机器,也有个立场。
祝好。
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-6 22:21
干点光明正大的事 玩短信呼 我可以起诉你 不信法的山村流氓可以试试

激动个毛,去起诉,赶紧点!老子陪你试试。能不能让你躺着回去不信你可以试试。哪怕你和屠戮花钱找人来,老子还是原话这样,就这个你也没那个胆量来。就你这怂样还要拿钱砸死我。老子需要你这种辣 鸡看得起吗。什么东西,现在想起来找法律了。还有脸说光明正大,你这种渣人也配。这些事你干过了都很光明吗,你没去打听老子私人事。你威胁过老子没。还叫老子去找你,就你现在这怂包样要么躲暗处算计老子,要么报  警。真拿老子傻。滚NMB的正大光明.帮你再加个这个辱骂罪名加在一起够起诉不。你不起诉老子不是 人  生的。软 蛋一个。威胁恐吓不行。改换法律来吓唬老子。搞得自己比老子懂法一样。还尼玛  山村流氓。山在哪呢。小崽子,回家查查家谱上几辈先人还是吃农村饭 ,天天闻着牛粪味的环境长大。都什么年代了,还认为现在农村人文化低不懂法律,谁是井底之蛙。真是逗比。拿起诉吓唬我,去跟 执  法人员说有人在网上游戏论坛人身攻击诽谤我。呵呵,自己干过这些事反告我,老子就看你怎么不要脸去起诉。
民间歌神:看懂人话再喷 我说 我给你的是工作号 你可以给我弄短信呼 我造成的经济损失会起诉你 我只对无知者做反击 等你敢出安全区或者来我家里揍我再说自己有多牛逼 你以为你打字凶大家都会觉得你厉害了?一个不敢出安全区的怂包蜜汁自信哪来的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

民间歌神 发表于 2020-10-6 22:01
我不知道 你到底拿来的自信和底气放狠话 又是骂别人穷逼 又说自己有几百万 住大别墅 游戏里垃圾的要死 单 ...

那又能咋样。游戏自吹在牛逼,几句话就软蛋怂的一笔。还1米5,你以为你长像武大就意YIN别人。自己天天论坛杠一样不是在敲键盘的。谁给的你脸。就这个有勇气 。说老子 垃 圾,你是什么。软 蛋怂 包    恃强凌弱。没八军你不敢嘲笑别人装备垃圾,没有联  系好律师做好防身你不敢在街上跟人吵架抬杠,没有专门直达家门口私人专列你都不敢来找老子。没有一场城战人员数量你都没有勇气来砸死老子。
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-7 16:46
激动个毛,去起诉,赶紧点!老子陪你试试。能不能让你躺着回去不信你可以试试。哪怕你和屠戮花钱找人来, ...

我算计你? 你配吗 你有什么资本? 你不敢出安全区我还去跟你谈现实? 谁怂比 一个WX不敢接MG的决斗和赌局 你哪来的嘴脸地址电话都给你了 你号称几百万不能来弄我?
回复 评论

年轻有为

沐a言 发表于 2020-10-7 17:24
那又能咋样。游戏自吹在牛逼,几句话就软蛋怂的一笔。还1米5,你以为你长像武大就意YIN别人。自己天天论坛 ...

你让我躺着 就凭你这三寸身板和你那1米5的身高?吓唬谁呢  我看你这么激动是不是戳到你痛点了  老子**机动部队退役10年了 也敢说单手能干废你 但是我们懂点社会套路的都不会先动手 因为智障才会惹事 我们这里治安好 冒充黑社会放狠话动手的后果不是你们山里村民可以理解的
回复 评论