完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

完美萌新

你诋毁三界,把领域说的那么伟大,那么高尚,目的是什么???
不就是想让看帖的人觉得领域好,三界龌龊吗??在游戏里站到领域的立场???
还有什么目的???你写的这些不是给领域看的吧,是给别的行会,别的中立的人看的吧??
企图把他们拉到你们领域的阵营以壮大你们的实力吧`````
希望你能做到哈````
记得我以前说过没 ,"哓哓叶子风中飘",合区开始从领域跑到狂神殿,我就知道,早晚狂神殿要跟领域联盟,怎么样,两者联盟后,哓哓叶子风中飘  又回领域了吧,目的达到了,就算结束了````一个是现象,一个是结果,有没有必然的联系只有她自己知道`~~~也许没必然联系,也许有必然联系,自己想吧```他那个号在区里是什么样的号,早都知道了```给你个堂主,把堂主这个名字给玷污了````
别说自己没做小动作,别说自己人是君子了````某人
回复 评论

完美萌新

不好意思,我不会在论坛发图`````/:A035? /:A035? /:A035?
回复 评论

完美萌新

留个QQ,我下班回去后,给你发用QQ截的图``哈哈```
让你看看那个什么 领域代言人在三界群里说的话/:A025? /:A025?
回复 评论

完美新秀

/:A060? /:A060? /:A060?
回复 评论

完美萌新

顶一堆``````````````````````````````````
回复 评论

完美萌新

青岛来**分子了/:A035? /:A035?
回复 评论

完美萌新

谁屑于去做这些东西```,还换马甲``
有哪个心思????/?比不上某人搞一堆号分布到这个行会那个行会去打听事的````
这个帖子,看帖的人远远比写帖的人要多的多,实在看不下去了,申请个号来写几句```
拜托,人家不像某些代言人那样无聊`````这点你想不到吧???还马甲,没有短裤吗?
回复 评论

声名远播

没谁说我坏吧/:A013?
回复 评论

声名远播

乱杀小号的 嘴臭的 帮里间女人多的帮会最容易倒闭 /:A033?

有人同意没
回复 评论

完美萌新

瞪起你们那几双大眼睛来看清楚!!!
我什么时候说过典雅是卧底``,不仔细看清楚就乱下结论?是你们的作风吧?
我说过,我那个帖是写了两个人,不是针对典雅一个的...你没看明白??
我说的是那个  领域代言人,御用文人是卧底 ........
难怪脑子不好,原来眼睛也近视的不轻,不行就回家配个眼镜吧```````

回复 评论

完美萌新

我传了,格式不正确
回复 评论

完美新秀

原帖由 我讨厌六楼 于 2008-8-15 14:21 发表

难道你是水军的上司么??

可是。。。。。。可是。。。。我难道不是领导么?

我不要做小兵。。。。。。。。

我要上诉,既然身为水军了,怎么也要做个领导。。。。。。。

/:A074? /:A074? /:A074? 我就是一个小兵,16号开始的军训,今天才放2个小时的假,一直没时间水呀/:A009? /:A009? 。。。。。。。时间到了,贴还没看完,先水下,百忙之中用自己微薄的汗水水一下,这才是做水军领导的潜质哈/:A002? /:A002? /:A002? ,闪人。。。。。。。。。
9月1日我们军训就结束了。。。。。到时再来水。。。。。
泣别/:A039? /:A039? /:A039?

回复 评论

完美萌新

再重申一遍,只看典雅写的东西,没必要忍不住上来!!倒是那个所谓的  领域代言人,御用文人让我恶心的不行````
在三界QQ群里被抓现形的也是那个御用文人!!!!
明白了吧,把眼睛瞪大了,看清楚了再说```
回复 评论

完美萌新

原帖由 天使飘林 于 2008-8-19 17:39 发表

哈哈 ,为情为爱的帖子 ,什么样的看了会方案 ,大家心里有数 !
你要是三界的 ,你可以直保持这个反感 ,不过你好象是梦想的 ,梦想跟领域没世仇 ,说不定过段时间还会联盟 ,到那时候 ,就不知道你的立场何在咯 !笑死人 ...

---------------------------------------
感觉像在喷粪一样``
回复 评论

声名远播

/:A006? /:A006? 飘走 着火了- -
回复 评论