完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

完美新秀

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

略知一二

我有点断篇  下班前肯定更 我构思构思
回复 评论

略知一二

二甜敲敲刺痛的脑袋,浅淡的眉毛皱得紧紧的,他现在还木有理清头绪,只是觉得看到帮主大大和萌萌站一起时,周身蔓延不舒服的感觉……果然游戏还是不要认真的好……

懿甜?”暗哑的声音在耳边响起,二甜微微斜眼,泪水就落了下来,接着他看到了满脸担忧的小宿。

“……”

小龙虾要不要肿么辣啊!生理性泪水什么的真是够了!抱着盘子啃的二甜默默流下宽面泪。
虽然不太好受,但二甜从来都是内心灰常强悍的,从那天起二甜学起了面瘫脸,除了小宿谁都不理,依然坚持每天渣游戏戳怪!锲而不舍!坚持不懈!面瘫脸!戳怪!渣游戏!

二甜的执着与坚持固然值得人P服,但是他忽略了很重要的一点,每天下班后用大量时间渣游戏对**的负面影响是非常大的。

于是乎,悲催的二甜童鞋病了,更悲催的是,向来健康活泼好动很少生病的他一病便不好了,晕 红着双颊迷蒙着眼神无力地躺在chuang上呜咽什么的,看的二甜麻麻心都碎了。

“我可怜的孩子,怎么忽然就病了呢?一定是工作太辛苦了”,二甜麻麻守在chuang前,眼眶红红的,二甜病了多久,她就泪水泛滥了多久,搞得二甜第一次因为这么件小事羞愧到不行。他本来觉得没啥的,熬夜渣游戏渣到生病神马的不要太羞耻……像这个样子,麻麻哭的这么凄惨让他十分有种死了孩子的感觉……麻麻我错了你别哭了好不好……
猥 琐意图暴露的结局比萌萌想象的要美好的多。狮虎没有严刑拷打,没有切片观察,没有小黑屋,甚至连质问都没有,帮主大神依然很慈祥地叮嘱她FB里各种注意事项,这种情势下的放纵,萌萌更是学会抓住机会掩人耳目亲昵大神之类云云。
总结下来,就是坑爹!冷血无情!无理取闹!罪大恶极!偏偏又让人无可奈何的徒弟三了师父的烂梗开始逐渐成型!

回复 评论

略知一二

待二甜病好重新回归游戏的时候,已经是一个星期之后的事情了,帮派里已经有了大变天。
拥萌萌上位队自成一派。那些刺眼的言语暗示神马的要不要一直刷啊刷
“玉田,这种场合要微笑。”,小宿在别人看不见的频道里悄悄递了条密语。

二甜毫不留情地反密回去,嘴角依旧僵硬,黑色的眼睛懒洋洋地斜过去一点,“我在笑。”

“……”,ヽ(゚Д゚)ノ纳尼?那不是一条直线嘛?哪里有笑的弧度了?!“你可以……笑的更开心点。”

“哦。”,二甜听话的应了一声,然后小宿就看见那僵硬的线条颤抖了下,顿时一阵冷风嗖嗖刮过……

亲爱的玉田童鞋,你的面部肌肉临时坏死了吗?以前不还是好好的……吗?
二甜,“……”,(^~^;)ゞ,窝在微笑~~~

小宿,“……”,∑(O_O;),哪里在笑
……

众人,“……”,O_o,这是在作甚???

“懿甜,你终于上线了。”,最终还是凌云打破了尴尬的局面。

卡住的众人顿时被取消了暂停键,一个个道喜道贺,说懿甜多么重要多么担心,懿甜回来真是太好了云云,完全是无聊至极的场面话,虚伪又让人不耐烦。
只有小宿脑C的要约自己到城西打一场,以见证自己生龙活虎。
二甜的嘴角抽了抽,他记得以前的小宿脑回路里没有设置抽风程序啊,怎么突然就变得这么傻缺了呢……
于是城西一角,一骚包FS雄纠纠气昂昂的一遍一遍拿杀猪刀轮一苦比大毛毛。
其实小宿只是想让懿甜发泄发泄而已,他花儿般的基友要是再憋病了可如何是好?
懿甜:=。=小宿,你会唱《忐忑》么?
小宿:←_←不会啊
懿甜:→v →那我教你好啦~
——层层叠叠小技能扑倒——
小宿:啊啊……啊……哦……嘤嘤……
懿甜:你有分心哦~再来一次吧~
小宿:QAQ嘤嘤嘤嘤……

懿甜:~≥▽≤)/~小宿,你会唱《忐忑》么?
小宿:⊙v⊙我会哦!
懿甜:→v →那你教我好了~
——层层叠叠小技能扑倒——
小宿:啊啊……啊……哦……
懿甜:你有跑调哦~再来一次吧
小宿:πAπ嘤嘤嘤嘤……

回复 评论

完美萌新

加油  看的不过瘾啊
回复 评论

年轻有为

/:A074?我就一天没有看。。那该死的萌萌就上位了。。。。/:A068?
回复 评论

略知一二

这段日子懿甜上线几乎从没理过自己,凌云恨得牙根痒痒,表面上却仍然要保持风度,一副纵容老婆胡闹的好男人模样。
据萌萌说她狮虎是那种黏得越紧,跑的越远类型的人,到底对夜、迷离和懿甜那么多年的感情有些嫉妒,凌云也有些些不自信。
但是….看着懿甜渐渐把自己从他的世界里一点点刨除
他只能打落牙齿和血吞,冷眼旁观那家伙和别人抱团作乱,每天上蹿下跳,各种欢脱,行尽幼稚之事
这别人都是小宿、墨言什么的就不说了,里面还有一个是他的假想敌——夜、迷离。

他越来越怀疑萌萌当初的提议其实是为俘获懿甜之名,实行恶整自己之事,偏偏他又不能翻脸,因为提出这个伪装计划并强行要求对方配合的不是别人,正是他自己。
凌云实在是不愿意去想。自己老婆和夜、迷离越走越近的事实,不要太伤肾。
萌萌倒是开心了,不过身为准备胎的王爷就苦逼了,他一直以为萌萌已经被全帮默认为自己的老婆,不知什么时候就被她那口口声声帮主大神以及对凌云的各种稀奇古怪撒娇方式,搞的头痛不已,妹子你跑偏了么,你的好哥哥在这里啊【尔康手……
正当二甜和小宿深情对掐的时候
普通频:艾瑞巴徳,我胡汉三又回来了
听这个动静就是是王爷这二货,一回来了嚯嚯(¬_¬)
懿甜向城门的方向看去——

我勒个去唉!!!!!!!

王爷你的裤子呢!你总么开始裸奔了!!!!!!

懿甜差点把特仑苏喷在锅巴上。

王爷见懿甜和小宿都直勾勾的盯着他:“呃……哥前两天被盗号的小B崽子给洗白了”
王爷恶狠狠地说,就差把獠牙亮出来。

回复 评论

略知一二

“你们两又在搞基!
“被盗了都封不住你的嘴,还有心思调侃”

王爷对盗号的反应完全在二甜的预料之外——
哎呦喂,这货总么看起来好像更愉悦了!
其实你是抖M吧!
对的吧。

默默扭脸,深度二货的世界是中二的我们无法理解的,一定要淡定。

深陷懊恼中的凌云稍稍抬头,目光就对上了夜、迷离,他像水波一样双眼泛着极淡的荧光蓝色,深邃迷离。

代码搞那么帅是要用来刷脸使的吗?

【密语】夜、迷离:我们谈谈好么?

【密语】凌云:呵呵!

【密语】夜、迷离:何必那么紧张呢。

【密语】凌云:你不在的时候我和懿甜气氛一直很好。

【密语】夜、迷离:那真是抱歉我自带冷场光环了。

【密语】凌云:你明知道懿甜是我的。

【密语】夜、迷离:是么?我不这么认为。你也知道,我们在一起很久了,只是因为我前段时间的离开,他在和我闹脾气罢了。

【密语】凌云:你到底有什么企图?

【密语】夜、迷离:问得好。

【密语】夜、迷离:我们来赌一场怎么样?

【密语】凌云:怎么赌?

【密语】夜、迷离:既然今天是七夕,就赌点应景的吧,那么……

【密语】夜、迷离:比谁能先让懿甜上喇叭跟自己告白如何?

【密语】凌云:懿甜?上喇叭跟你告白?你做梦呢吧。

【密语】夜、迷离:怎么样,这个赌局是不是对你很有利?

【密语】凌云:那赌注呢?

【密语】夜、迷离:我要是赢了,就让懿甜陪我一个月。我知道你不会允许他转帮会,没关系,我每天晚上借用三个小时就好。

【密语】凌云:……你要他做什么?操作废柴,话唠一个,正经事不做,馊主意倒是不少,成天就会惹是生非,所到之处鸡犬不宁。

【密语】夜、迷离:你对他的评价还真是无比地贴切,我发现自己连一个字都反驳不出来,嗯……我要来当吉祥物活跃气氛这个理由你接受么?

【密语】凌云:那要是我赢了呢?

【密语】夜、迷离:你如果赢了,我告诉你懿甜的真实姓名公司家庭住址还有手机号码如何?

【密语】凌云:我要那些做什么?

【密语】夜、迷离:你难道不想把他揪出来揍一顿?

【密语】夜、迷离:承认吧,其实跟他在一起待久了你也经常有这种冲动。

【密语】夜、迷离:懿甜嘛……嘴上他可能口口声声说什么都听你的,实际上却处处跟你对着干,我没猜错吧?那个小白眼狼你养不熟的,你这个老公也不过是做做样子而已。

叶离最擅长的就是抓住对手的弱点,他完全清楚像凌云这种男人最介意的是什么,三两句话就成功挑起了对方的怒火。
如果排腹黑榜,叶离绝对在二甜认识的人中排第一,不过二甜并不怕他,因为他对二甜不存在威胁,至少就目前来说二人还是站在同一队的。

回复 评论

完美萌新

哦呀 赶上了  还有没
回复 评论

略知一二

下午还有
回复 评论

略知一二

楼主又太监了
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?这是什么节奏?!
回复 评论

完美萌新

没了么 ?咋子情况啊
回复 评论

略知一二

湮尒灭 发表于 2014-4-30 13:41
楼主想要太监,我给你准备小刀快写

/:A004? 亚灭嘚
回复 评论

略知一二

/:A006?这咕噜先掐了 不播  楼主再修改修改

回复 评论