完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

粗通皮毛

本来想白天在更新,但是来到这里看到大家,感到那样有点对不起大家,只好熬夜更新,(*^__^*) 嘻嘻……/:A058? /:A034?

标地完毕,觉觉先/:A021? /:A021?

大家开心,晚安

回复 评论

声名远播

关注城站更新是很辛苦的事  /:A033? 支持下
回复 评论

完美萌新

啊  发斯蒂芬好 人的购房vb
回复 评论

完美新秀

原帖由 我讨厌六楼 于 2008-8-15 07:21 发表

身为前辈。。。。。。竟然藏私。。。。。。

没有说到有用的经验。。。。。。。。

身为要退出的老一辈,要知道提携新人。。。。。。

那一点点的流动资金和固定资产姑且不提。。。。。

那手下呢?? ...

请注意查看我来自哪里/:A026? /:A026? /:A026?
回复 评论

声名远播

原帖由 嘟嘟琪 于 2008-8-15 14:52 发表
今天又被一个从前的"朋友"骂了,上论坛来给大家讲几个故事当谈资。(看了好久的论坛,从没留下点什么,那这个开篇作就写长点吧,争取一个帖子就翻页)/:A025?
      积羽开区一个月左右我玩了个小妖精,一直在狭义 ...

首先 这个ID我记得哦 应该是老组龙的号 你是买的吗 我们一起下过副本的哦 我是米米^^ 么个美女

其次 你说的我只知道一小部分呢 因为我多PK 城站也不赶兴趣 也很少别针 只是偶尔副本 我玩完美好几年了 好腻了 都是维持

第3呢 那几个WX出了名的垃圾 我虽然没被杀过 可看了就烦 不知道他们居然做出那样的事 更鄙视之 自己弄红了就N B?我真不理解现在的小孩 卖号找回的 玩个游戏玩网黑 你们上网的钱谁给?别和我说你18就上班了 怪不得你们那么垃圾 因为书读的少 算了不和他们墨迹 我们也不气哦 不理就好了 自己臭自己知道

然后 你提到的几个MM我也有印象呢 恋恋只记得有把好好看的武器 有次 官 方要做活动 我问他能否截图 他很冷漠的回绝了我 说要卖号了 唉 其他的衣衣他们都是很可爱地MM啦 嘿嘿 我们也会常聊天

最后呢 看完你写的东西 觉得也是很有感情 满真实的 尽管我知道的很少 玩游戏真的能教坏人 能使人变坏变自私 变黑心

同样也会教会我们宽容和诚实坦然 游戏人生 人生本是游戏 谁能非清哪是现实哪是游戏呢 难道游戏里你那么野蛮粗鲁满嘴脏话 卑 鄙 无 耻 的 你现实就是君子吗

唉 写了好多哦 谢谢你的帖子 大概的这几个月的事 也满清楚了

祝MM开心
回复 评论

粗通皮毛

15日(Vre.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月15日势力分布

15日(Vre.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月15日势力分布

05.幽冥古道:没钱别打我VS☆狂※弑神殿☆,标价80W:20.09开始,20.17结束,归属不变。
06.万劫城:纤手①卟②钸哏硪走VS☆狂※弑神殿☆,标价1610W:20.12开始,20.23结束,归属不变
11.残山:『梦想』义气凌云VS§铁血★中 华楼§,标价2E20.15开始,20.22结束,归属不变
12.四方寨:★梁山★忠义堂VS§铁血★中 华楼§,标价80.0051W:20.18开始,20.30结束,归属不变
21.盘丝岭:【问天】谁主沉浮VS【问天】能奈我何,标价2E:20.00开始,21.19结束,归属不变
28.无忧小道:★王者¢神话★VS【问天】能奈我何,标价60W:此役20.03打响,双方迅速展开各自队伍,双方各有攻防,战斗持续了1小时6分,在21.09的时候,问天全力反 击,一举攻破王者城防,迅速击碎水晶,成功卫地。
30.摩天崖:【问天】孰能比肩VS【问天】能奈我何,标价221W:20.06开始,21.25结束,归属不变

15日战斗6场战斗属于保地,只有无忧小道属于攻防作战,但由于王者自身原因导致战斗失利,这一战寂寞判断将基本会见到16日的积羽城保卫战的结果,问天在结束无忧战役以后才转战其他两处保地战场。
回复 评论

完美萌新

/:A026? w s  我是捣乱的请大家支持我    开发独守空房监考老师卡回答说户外阿克顿你的撒;吗;啊的破空拍大片/:A002?
回复 评论

粗通皮毛

一个小小瞎掰理论

小议当前局势

三国理论:诸侯混战-三国鼎立-归晋统一

1、诸侯混战:合区伊始,各行会群起争霸,互相攻防,其中不乏合纵连横,临时性利益放在首位。能走到第二阶段的大行会的眼光会长一些。

2、三国鼎立:中期经过一段时间弱肉强食,版图逐渐掌握在几个敌对的大行会手中,开始了鼎立时期。长期性利益占了主导地位,领地处于你争我夺的平手之中。

3、归晋统一:后期经过互相的争锋逐鹿,版图日渐统一,形成三国归晋的局势,此时处于统一阶段,占据版图的行会会习惯迎接在野行会的空投战术。然后就是下一次的合区了。

目前龙云处于第一阶段,这时候的战略战术层出不穷,有些手段看上去有些不齿,但是,战术就是战术,垃圾邮件的问题,寂寞想过多种解决方法,真是汗颜,都给自己破了。看来这玩意只能依靠帮主的战术运用了。

现在联盟雏形已大致形成,然而,有些东西却无法再此时下结论,无论怎样,龙云的未来还是我们一起来书写。

一起记录我们一起走过的完美之路,共同创造一片自 由 言 论的空间,这就是帖子的主要目的。
回复 评论

完美萌新

干嘛还在说那场城战说人家用挂啊,真无语`````
貌似一个人上来强调一次,怕被人们忘记??
魔领域什么实力能顶住三界主会?9分钟怎么地了??
你们的夜风大哥指挥的战术就是走侧路偷袭,绝大多数人都在走侧路,中路没人守,自然被人家直捣黄龙````
回复 评论

完美萌新

中场休息 该喝水的喝水 该吃饭的吃饭  下半场继续
回复 评论

粗通皮毛

17日(Ver.1)更新:【网通二 龙云区】2008年08月16日势力分布

17日(Ver.1)更新:【网通二 龙云区】2008年08月16日势力分布

41.白岭:┅━☆缘聚三世VS★至尊№皇朝★,标价2E:双方发生激烈战斗,缘聚三世顺利占领白领区域。

01.刺骨之地:☆缘聚☆吉林省VS缘℃情谊永恒,标价210W:此战20.18开始,23.18由系 统宣布情谊永恒获胜,双方连续战斗3个小时,均未攻下对方城内水晶,系 统判守方获胜,此地归属不变。
07.万流城:神‰领域VS守城之怪,标价200W:这是龙云第一场一级战斗,神领域于20.06开始攻打,69分钟后于21.15消灭BOSS,全歼守城之怪,顺利占领万流城。
10.剑仙城:§铁血★中 华楼§VS守城之怪,标价1070W:此战20.09开始,铁血此处标地并非为了攻打,因此23.09有系 统宣布战斗失败。
13.灯笼山:『梦想』天地长存VS┅━☆缘聚三生,标价2E:战斗开始于20.00,梦想5分钟后于20.05顺利占领,此战乃是借道易地之战,因此三生并未进行守城。
24.暗香坡:Ю桃源仙境灬VS┅━☆缘聚三生,标价2E:保地之战,20.03-20.09,归属不变。
35.积羽城:【问天】能奈我何VS★王者¢神话★,标价100W:此役20.12打响,23分钟以后于20.35迅速结束,问天顺利攻占二级城积羽。
44.寻梦港:『梦想』谁与争锋VS守城之怪,标价100W:20.15谁与争锋进入战场发起对龙云第三个二级城的战役,2小时39分后,全程怪物清剿完毕,于22.54顺利占领寻梦港。

16日战斗8场,白领战役于下午进行,其余七场均在晚上。下午缘聚三世顺利占领白岭,至尊皇朝退出版图。晚上进行了龙云首场一级战,神领域69分钟拿下,成功入主万流城;谁与争锋打响龙云第三场怪物守城的二级战,159分钟顺利取得寻梦港;问天发起对王者的首场非怪二级战,23分钟成功占领,由于二级城易攻难守,15日无忧之战,王者66分钟被问天反 击,今日积羽失利倒也不在意料之外,但是王者城战过程中暴露出的一些问题倒是值得管 理 层注意了,希望多多总结经验教训,凝神应对下次战斗。刺骨之地,缘聚吉林省对情谊永恒久攻不下,系 统自判情谊永恒获得胜利。其余各场均是针对下周战斗进行的准备之战,剑仙标而不打,暗香坡保城之战,灯笼山易地之役,根据形势判断,狂弑神殿应该注意了下周的战斗了。

回复 评论

粗通皮毛

偶至城南,遇见两摊

寂寞偶至城南,遇见两摊,特此截图,发来瞧瞧。

寂寞乱点:

且不说这两个摊子有何出售物品,也不表有何意义,寂寞奉劝朋友们,这里仅仅是一个游戏而已,就算有什么深仇大恨,估计也不必用如此淫 秽之语吧。

近期,世界频道每日均有脏话连篇,且大有愈演愈烈之势,寂寞希望大家都能自重为上,中 华 民 族乃是一个有着5000年优秀传统的民族,而今20+小小年纪的朋友们却在遗忘着祖 宗的遗训,扪心自问,当你使用现代化的工具,“说”出如此话语的时候,你的良心是否会受到谴责呢?如果你的父母双亲见到这些话的时候,他们会作何感想?

寂寞不做太多的乱点之语,只希望大家能够文明游戏,谨慎而自重,让我们一起携手营造一个文明的游戏环境。

回复 评论

粗通皮毛

特复此贴

原帖由 aifeiasd 于 2008-8-16 20:18 发表
走两个月了,中间梦想不但和狼魂干起来,现在居然又合区了,这个区活了,我也TM走了,真郁闷,狼魂怎么了?解散了?不知道梦想现在怎么样了,应该没有多少我认识的了都.哎,寂寞老哥,能发个帖子让我看看梦想现在怎么样了,走了俩月了,现在还是很关心梦想.

特复此贴,大家不要见怪啊/:A019? /:A001?

梦想近期发展一般,今日分会占领二级城寻梦港,野战貌似打的不是很频繁,大多属于遭遇战,会内人员较为稳定。

至于合区以前与狼魂敌对一事,寂寞不是十分了解,不便明说。

狼魂近期因内部管 理 层的特殊事情,暂时对人员进行了部分分流,但行会依旧在。

老朋友,尽管离开了龙云,请记住我们一起走过的路,众多的老朋友还是希望你和其他因种种原因离开的朋友们常回来看看。因为——

我们曾一起走过,我们都彼此不能忘怀……

回复 评论

粗通皮毛

原帖由 丨丶韦小宝 于 2008-8-17 00:57 发表
/:A003? /:A003? /:A003? 半夜起来顶次,师 傅我新区98JIN。。。。

汗,我才97.25/:A028?
回复 评论

完美萌新

/:A035? /:A006? /:A003?
回复 评论