完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

完美新秀

不要挪窝啊 我每天都要看 挪了我去哪里找呢/:A067?
回复 评论

略知一二

【交易】封少→懿甜   复活卷轴,是否接受?确认|取消

懿甜点了确认。

二人把血蓝回满,封少在二甜面前渐渐拉开距离,片刻后又从他背后将他击晕。

这次二甜反应更迅速,眩晕状态刚刚解除就给自己磕了个无敌,然后又是一顿大连招。

这次他只出到第二招就挂了。

懿甜:啊……你用外G了!

封少:你才用外G呢!

懿甜:不然你怎么可能连杀我两次?

封少:以你刚才的操作来看,这很正常,被你杀两次才叫不正常。

懿甜:怎么会呢。。哥明明很强啊。。。(覀L覀)

封少:…………(。_ 。)
封少:听说…叶离要娶你(。_ 。)?

懿甜:你也这么八卦。

懿甜:那是不可能的事了,哥只喜欢大胸妹子。

封少:这借口真烂……

懿甜:是真的!!

封少:那你怎么解释你们帮主凌云和你的事(。_ 。)?

懿甜:哥突然觉得男银也不错!转行搞基了!

封少:这大烂梗……

懿甜:梗烂不烂不是你说得算!人民群众自有公断!
封少:又在骗人了,我看根本就是你爬墙了(。_ 。)?
屏幕晃黑了一下,是凌云飞了过来。

凌云:爬墙?

懿甜:不要在别人说话说到一半的时候传送过来!><

凌云:因
为你说得话没脸让我看到吗?

懿甜:乱章取义要不得!(#‘皿‘)

凌云:
没听到的话我可以自行脑补。

懿甜:…………不是你脑补得那样!(#‘皿‘)

封少
:嗨,是你。

凌云:是我。

凌云套了个加攻击力的BUFF,抡起手中大刀两下就把封少撩翻在地。

虽然他是个不怎么能打的防御系战士,但毕竟有装备压制,而且对方似乎也没有还手的意识,就这么被凌云活活砍死,这让两次败在他手下的二甜情何以堪。

回复 评论

略知一二

二甜还在这厢废话,那边封少所在帮会巅峰的帮众见到自家老大被杀的消息后组团赶来,把凌云和二甜这一对儿亡.命.鸳.鸯送进了地府。

覆、天下的人看到自家帮主和夫人双双遇害,连副本都不打了跑出来跟对方群..P.,一时两边闹得不可开交。

封少被复活后见到墨言和小宿也去了,就不停追着对方杀,小宿FB比较擅长,PK就弱了,墨言被其他人控制住的时候,剩他被封少轮.了一次又一次,连二甜都看不下去了。

【密语】懿甜:你在哪儿呢?过来调个停。

【密语】夜、迷离:不是本人。

【密语】懿甜:晕,他人呢?

【密语】夜、迷离:洗...澡去了。
【密语】懿甜:……
二甜心里不舒服了下,这货是出差还是泡..妹。

【密语】懿甜:你怎么没一起?

【密语】夜、迷离:老子凭什么要一起啊!!!

【密语】懿甜:哎哥们你别生气……

过了几分钟。

【密语】夜、迷离:我回来了,你是不欺负我同事了?他刚刚还好好的,现在却在发脾气。

【密语】懿甜:……我哪有你欺负得多,要不是认识你,我真要被你的温油表相所蒙骗。

【密语】夜、迷离:呵呵。

【密语】懿甜:哎不说了,你快点过来,要世.界.大.战了。

大神亲自出马调停,墨言跟夜、迷离关系还可以,便卖了他个面子,很快撤走了。

覆天下的人虽然跟巅峰敌对,但也不至于群殴封少一个,逗留了一会儿就又回去副本。
一行小蓝字飘到二甜眼前
【密语】封少:你果然有面子,叶离亲自为你担保,算了,今天放过你们。

【密语】懿甜:哼,明明我们赢了╭(╯^╰)╮

【密语】封少:但是我不相信你没有爬墙。

【密语】懿甜:靠(ノ‘Д´)ノ(┻━┻

二甜越想越觉得今天倒霉,百人被嫌弃,野外PK被虐,他忍不住想,自己可以挑战浩神悲情榜No.1了吧,再也没有什么能比现在的情况更糟了。

他忍不住仰天长啸,哥的金手指呢?哥的主角光环呢?

上帝听到了他的请求,于是一个玩家出现在他的屏幕中,并且发现了他,欢快地朝着他跑来。

yitian仔细看了看对方的名字,又揉了揉眼睛确认了一下,一丝不祥的预感涌上心头。

他的右手飞速摸向ESC,调出xi统菜单,准备下线。

可他最终还是慢了一步,那名玩家已经跑到懿甜面前,高兴地喊了出来:

小攻、请温柔地:狮虎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 评论

略知一二

懿甜:不要顶着那么恶心的名字叫我狮虎!

小攻、请温柔地:狮虎,你终于肯理我了,过两天才能改名字嘛555555~~~

懿甜:你在搞虾米,干嘛买个男FS号?!

小攻、请温柔地:因为3715上在浩神只有三个FS卖啊!有一个是火星文我认不到,还有一个叫噢.巴.马夸我chuang技高~

懿甜
:是噢.巴.马夸我长得帅!

小攻、请温柔地:有差吗?反正都不是我的菜,这个名字不好吗?我觉得还不错啊。

懿甜:哥不认识你,再见!

小攻、请温柔地:不要嘛狮虎(/TДT)/

懿甜
:可你为什么非要买男号?你以前也不是玩法师的啊!

小攻、请温柔地:我是你徒弟啊,当然要跟你一样,我还特地去找了把杀猪刀呢~

懿甜:!!!

小攻、请温柔地:这样才能显示出我是你的嫡传弟子啊!

懿甜:可是你会用吗?

小攻、请温柔地:就是完全不会玩FS啊(/TДT)/

懿甜
:你还不如新开个号呢!

小攻、请温柔地:新开个号谁带?难道指望狮虎你带我升级咩?

懿甜:……不哥觉得你这个号买得很好很明智

二甜自己都是个懒得练级的人,更不可能去带徒弟。

打他收萌萌的以后,他这个做狮虎的愣是从头到尾都没带过人家,一直是徒夫(王爷)代劳,而他这个狮虎的作用就是全程陪徒弟聊天而已。
这两个人不知道是不是脑回路一样,凑到一起竟然格外有话,一点小事也能叽叽喳喳个没完。

懿甜:哎,话说,你玩男号,你家杀猪的知道不?

小攻、请温柔地:杀猪的?

懿甜:就是哥徒夫啊,徒弟的丈夫,王爷那厮。

小攻、请温柔地:必然不知道啊,你可千万不要跟他讲!还有他才不是我丈夫

懿甜:哥也不想讲啊!可他是个变态啊!我在他面前没有秘密啊!

小攻、请温柔地:狮虎!我相信你一定可以顶住压力!我看好你,你一定熊的!

懿甜:我都不知道你们两个是怎么了,明明关系一直很好,结果一个突然吵着要结婚,一个死活不同意。

小攻、请温柔地:哎呀,一开始不就说好了是因为帮里骚扰我的GG太多,我们只是假情侣他帮我挡桃花吗?

小攻、请温柔地:而且当初说得好好的,只要我找到合适的对象就可以随时一拍两散,谁想到他又说话不算!

懿甜:话虽然这么说没错……可后来哥看你俩相处很和谐啊,还以为你们假戏真做了呢

小攻、请温柔地:你都说他是变态了,还把我推给变态,狮虎父你真坏!

回复 评论

略知一二

/:A071?LZ今天好勤劳有木有,快夸奖我/:A071?
回复 评论

年轻有为

{:4_144:}今天多产了。。。。。快来么一个。。。。{:4_144:}然后再接再厉。。。。。。
回复 评论

略知一二

小攻、请温柔地:狮虎,你和帮主大神是怎么在一起地???
萌萌耐心地听完了二甜与帮主大大相爱相杀的经历后,沉默了良久,跟他平素呱噪的样子截然不同。

就在二甜开始怀疑他是不是掉线的时候,他终于开了口。

小攻、请温柔地:于是,就因为狮虎你缠着帮主大大买盘古,从此就多了个老公?

懿甜:简单地说,是这样的没错。

又是一阵沉默。

小攻、请温柔地:这真是……

小攻、请温柔地:太浪漫了!!!!!!!!!!!!!!

懿甜:噗——

小攻、请温柔地:天赐良缘有木有!命中注定有木有!意外惊喜有木有!

懿甜:惊倒是有的,喜就不好说了……

小攻、请温柔地:狮虎我觉得你这十几块盘古买得特别值。

懿甜:你要是喜欢,请不要大意地三了为师吧,徒弟抢狮虎老公这种狗血桥段最是人民群众喜闻乐见的了。

小攻、请温柔地:不行不行,这个梗用得太烂了。

回复 评论

略知一二

/:A005?LZ有种脸皮很厚地赶脚
回复 评论

完美萌新

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}卤煮真勤奋
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?楼主今天很勤快啊
回复 评论

略知一二

《完..美。.国.。际》是个没什么下限的网络游戏,现代的,古典的,西式的,玄幻的,恶搞的服装在这里都有得卖,完全看不出其时代性。

凌云有钱,但不代表他挥霍,他从来不败时装,唯一的一身纯白盛典还是刚过这区买号时自带的,
和懿甜相处久了之后,他唯一的那套时装就显得单调了。其实按他的想法他觉得装备模式更帅。但是懿甜这个骚包家伙却不那样认为。

后来他觉得那样有点张扬,于是趁懿甜不在线的这段期间,接受了萌萌的建议
在乾坤袋里拖了条豹..纹裤子+皮..衣穿。

墨言第一眼见到他那个打扮后笑了半天,帮会里其他人也都取笑他,还送他个新外号——豹...纹...鬼...畜..攻
去跟人吹牛的时候都是这样:“你们有帮主有什么了不起?我们有帮主可是豹...纹...鬼..畜..攻。
萌萌倒是一再和自己打包票,狮虎肯定喜欢这类型的。于是凌云欣然的穿着不换了。
萌萌最近倒是没闯什么祸,就是跟着帮主大大P股后面跑得勤了点而已,不过凌云很自然地认为自己只是在照顾懿甜的小徒弟而已。
于是二甜度过忙碌的月末,处理好手中的工作上线后,后看到得就是这副景象,凌云下身豹..纹、上身皮..衣,萌萌一身淡粉色公主系纱裙——毫无疑问,这是所有软萌妹子标志性衣物。
两人并肩站在一起,一个狂野一个清纯,怎么看怎么诡异。

懿甜:几天不见,帮主大大你居然变xing...感了。

萌萌:你也这么觉得?这都是我建议滴XD
懿甜:嗯,你是挺有功的。
萌萌:呵呵。
懿甜:你知道吗,你是唯一一个说呵呵我不讨厌的人。

萌萌:狮虎?
懿甜:别人在说呵呵的时候,心里都在说MD

萌萌:( ⊙ o ⊙ )啊!
懿甜:你的呵呵,包含了无限可能。

凌云:小家伙,总么一上线就阴阳怪气的。喜不喜欢这身打扮?
懿甜:呵呵,不。

回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?今天更到这吧 周一换种情绪 开始复杂的4角关系。这两天写的段子有点流水账的赶脚。
回复 评论

完美萌新

/:A064?/:A063?要虐了吗
回复 评论

年轻有为

这是要挖墙脚的赶脚了????/:A074?/:A074?
回复 评论

年轻有为

/:A068?我就知道   我就知道那个萌萌不是好人啊啊啊啊。。。。。
回复 评论