完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

高調遛豬児 发表于 2014-4-24 16:02
我觉得墨言和小宿已经有那啥了

{:4_129:} 好邪恶啊。。。。。不过我喜欢。。。。。
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-4-24 16:02
我觉得墨言和小宿已经有那啥了

/:A040? 有哪啥了,妹子思想不纯洁了/:A015?  我会为你安排个小宿和墨言基情番外的
回复 评论

年轻有为

o﹏〆沐 发表于 2014-4-24 16:20
好邪恶啊。。。。。不过我喜欢。。。。。

{:5_167:} 基情神马的,才是真爱嘛~~{:5_167:}
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-4-24 16:28
有哪啥了,妹子思想不纯洁了  我会为你安排个小宿和墨言基情番外的

{:5_204:} {:5_204:} 楼主大大,一定要啊~~这个番外必须有啊{:5_204:}
回复 评论

略知一二

LZ今天本应该去膜拜专管员那张嬷嬷脸的,可喜领导大大把章拐跑办不成了,呦西,LZ又可以搁着掰扯二甜和帮主大大那些事儿了,如果忽略饿么会计在耳边的狂风骤雨,今天又是美好的一天。可惜饿把饿么会计搞毛了,这可如何是好啊。
回复 评论

略知一二

接下来的几关二甜基本在昏昏欲睡的划水中度过

到了第八关走廊集合状态,凌云倒数完大家一起撒丫子冲进房间,CK点杀白无常,乱跑的绊腿儿斩,WX点杀黑无常,所有小怪全部都由近战顶上,其他职业打马面牛头,剑灵法师芒果把阵都拉起来了。
当马面一死,大家都到了房间最里面,所有职业放群招,WX晕,一路群出去!WX们尽职尽责的开凌波在NPC前面晕怪开路。
大部分团队在这里都只能乖乖把怪一一点清掉,然后去救7哥房间的NPC。这起码要消耗掉十五分钟的时间。

只有一种情况例外,就是团队里有人先招惹了火爆。
二甜好久没有这么老老实实地戳怪了,一个个点杀倒也没什么,就是让人困得想睡着。

二甜是个闲不住的人,无聊了一会会儿,他就忍不住想找点乐子。

譬如说,他身边不远处站了一个BB……

火爆本身并无难度,就是会召唤小怪,倒也不是特别难打,就是血高皮厚,打起来比较费时间,再加上同时要营救在房间里的NPC,还要安排专人带酱油号,如果时间耽搁太长,救好的NPC会提示跑回去,任务失败。

【帮派】凌云:不要跟他说话!

【帮派】懿甜:…………太晚了。

【BOSS】火爆:是谁?是谁打扰了我的沉睡……

要不怎么说《完美》的CH是个混蛋呢,居然在这种位置安排这么一个BOSS,根本就是吸引玩家去点他。

这个副本刚开放的时候,无数人在不知情的情况下误点了火爆,结果无一例外地拖延了时间,连带着任务失败。

没有人知道为什么要安排这么一个BB站在这里,只是久而久之人们养成了无论如何都不要先打扰火爆沉睡的默契。

也就只有懿甜这样爪子欠的人才会明知故犯地去摸上一把。

副本里的人见懿甜激活了火爆,本能地就想往副本外走。

眼看局面就要乱套,懿甜连忙亡羊补牢。

【帮派】懿甜:大家不要慌,走是没有用的!

帮派成员看到懿甜的话,竟意外产生了信任感,纷纷停下脚步,等候他的指示,看这他有何惊人的对策。

只见二甜右手一扬,给自己磕了一个乘风逐月的加速药。

【帮派】懿甜:走是没有用的,用跑的!

回复 评论

年轻有为

/:A066?我想说,也就是帮主喜欢二甜木有人说,如果换成真的百人FB,老是捣乱的话,不被骂死才怪了/:A074?
回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?所以帮主大大 才说 跟他在一起   可以在帮里  横着走啊~~~~~~
回复 评论

略知一二

“( ̄_ ̄|||)。。”
凌云发誓以后绝壁不带这货百人了。
【帮派】凌云:非常抱歉,我老婆不知道这个副本的打法,今天全帮修理费我包。

帮派频道顿时“帮主大大威武!”“帮主大大班赛!”此起彼伏。

大家一边调侃凌云一边还不忘安慰懿甜。
萌萌、站起来:都是我不好,硬拉狮虎来的,我也有责任。
小宿:是我的错,我应该事先提醒你的。
懿甜:没有的事!是我自己误点啦,徒儿小宿你千万别愧疚,不然我就要愧疚S了!
王爷:下回百人还带你去,等我们推完小怪你再点火爆,这样我们当天的修理费就又省了。
小宿:……一定遵照组织嘱咐,不辱使命!
【密语】凌云:恭喜你又给自己老公增加了一笔债务,高兴么?

【密语】懿甜:横竖我还不上,虱子多了不痒,害你破费了老公~~~~╭(╯3╰)╮

【密语】凌云:其实你是故意的吧,现在你可以私会情郎去了,不过你的外遇对象今天好像没上线。
【密语】懿甜:╭(︶︿︶)=凸我才木有什么情郎。

回复 评论

略知一二

妹子们 我一不小心把第八关的火爆BB写成了强力BB,求抽打 求忽略 楼主真真切切是个游戏小白的 比珍珠还真  。所以每次写FB啥的都要先骚扰度娘下。
回复 评论

年轻有为

{:4_131:}一看就知道你不经常去百人。。。。火爆是小任务的怪哦。。。BIU 一下。。自己就爆了。。。

{:4_140:}我曾经也是个百人的专业酱油。。。。
回复 评论

略知一二

二甜正打算再加把劲反驳凌云一回,xi统发出的好友上线提示吸引了他的注意力。

【系统】你的好友[夜、迷离]上线了。

【密语】懿甜:??

【密语】懿甜:不是出差去了?

【密语】夜、迷离:我带了本子,酒..店里有wifi。

【密语】懿甜:条件不错嘛。

懿甜一边闲聊一边满地图找少昊,突然发现自己的角色中了眩晕技能动弹不得,紧接着收到xi统提示,有玩家在攻击他。

这种在势力偷袭别人的玩家在游戏里只有一种,就是敌对。

一个炫紫色的翅膀落出现在自己的视线,二甜转头见是封少。
“∑░(꒪◊꒪ )))) ?!!封..封..封少?!!”心里一打突,刚想逃跑,忽的想起自己的盘古已经打满了。
(一,一。*)〔握拳!],来单挑啊,哥不怕你,哥现在是厚血法师了有木有。

二甜哼哼两声,老虎不发威,你当我小羚羊?且让哥先拿你开刀。
只见他劈里啪啦一套华丽的连招就使了出去。
没等使到第三招,他就挂了。
二甜(覀L覀)
懿甜:咳,技术性失误,技术性失误。
封少:……见过笨的,没见过像你这么笨的(。_ 。)。
二甜又有拿键盘的冲

懿甜:都了,是失!失!哥很害的!(一,一。*)〔握拳!]

封少…………(。_ 。)

(PS:让混乱的男。女。关。系 更加 混乱吧,无良LZ飘走ing ~)

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-4-25 10:52
一看就知道你不经常去百人。。。。火爆是小任务的怪哦。。。BIU 一下。。自己就爆了。。。

{:4 ...

/:A015? 楼主每次一过第二关就下线睡觉去了
回复 评论

年轻有为

快点更 更完了给你挪窝、
回复 评论