完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2024年10月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2024年10月23号 星期三 天气晴
     今天的气温6~23度,造成穿袄都可以中午的时候就得穿短袖了。这天气也没谁了。这是我在郑州十几年里很少碰到的,希望这样的极端天气赶快过去吧这样就是穿上棉袄我也认了。今年多天有点期待大雪的到来,好久没有碰到大大的雪天了。**们都回老家了自己一个人在郑州有时候真的感觉很是孤单,希望那天买彩票中个500W就提前退休回家陪**们。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

2024年10月24号 星期四 天气晴
    今天游戏大更新据说中午12点的时候才能进游戏,我那个时候在上班家里电脑也关了就没有玩。群里说个别技能给了变态属性同时也给了变态的冷却时间,我看着那个技能和冷却时间感觉是出了BUG要不然就是GM老婆被人偷了,脑袋发烧弄出来的。太儿戏了技能冷却时间近10年玩个啥啊直接数冷却时间的了,其他职业不知道改的怎么样了有机会了看看。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2024年10月25号 星期五 天气晴
    今天请假回老家,因为**生病了前天突然很想**和媳妇了请假一天回去看看他们。说实话啊媳妇一个人带三个小家伙说不累那是骗人的,可能没带过**的人会这么说,女人在家带**吃不好睡不好的可比我们这些上班族累多了。但是往往有很多人说他们这样享清福还屁事多,也不知道这些人咋想的下辈子让这些人也当女人自己多养几个娃看看。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 前天 07:58 | 显示全部楼层

2024年10月26号 星期六 天气晴
     今天天气不错就是一个字冷,家里的床垫有点软啊睡醒后腰疼。本来开想今天早晨给**们做早餐的,但是**们说要出去吃于是早晨起来去小区附近的包子铺吃了早餐。包子的味道不错啊,没想到这里的饭食这么好,以后又多了个吃饭的地。中午的时候自己刚给家里人做了顿午饭,午饭后休息一会就要回郑州了。美好的时间就是过的飞快啊转眼3天假期就要结束了。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
2024年10月28号 星期一 天气晴
     新的一周新的开始,可以说从这周开始真真的开始了车间的工作生活不知道来自车间的招式有那些,这边也只能见招拆招了。本来今天想远程把日常游戏挂完的但是由于车间的事情太多了弄的把游戏给忘了,即使想取来也懒的打开远程看游戏了。几天的工作太多了弄的一直加班到19:30才刷卡下班,运气不错约到了车不然不知道怎么回去呢。
回复 评论