完美游戏论坛

[心得交流] 某个为了给破军洗,拿神剑出来说事~

融会贯通

发表于 昨天 12:07 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
青云神剑的时候对面没有保命吗?开了保命还能被神剑群死?被神剑第一段群死的就不要来叫了
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 12:07 | 显示全部楼层
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-28 11:59
只要去过乱舞帖子的人,都知道你是不是在洗破军,还破军20W一段能打死谁,繁星碎什么效果,要我给你说说 ...

还洗破军,神剑2近食是不是不跟气血 真气 抗性 攻击有关,不与属性挂钩的技能本来就是不合理  讲实话有问题?谁玩破军谁伺全家,你敢讲谁玩岳不群谁伺全家吗   脑子是个好东西,可惜你嘛生你时当脐带剪掉了
回复 评论

完美萌新

发表于 昨天 12:08 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
你们可真闲,一天天的像小孩一样研究,洗地,黑,吹这几个词,夕阳产业,人家策划都在看着你们相互咬,看着一群小**打架,你们是不是吃到辣的还会哭,走路摔倒了也会哭,都长大**了,还整天像个小**
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 12:21 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
破军都没几个人玩了,这有啥威胁不威胁的
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 12:34 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
岳不群是所有人对青云的尊称,不单单是破军,每年都看似加强实则削弱,绝世以后最近6年的区也确实没破军了,你觉得玩家都是傻子不去玩牛逼破军吗
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 12:36 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
岳不群:“能被神剑群死,不做减免么?”
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 12:37 | 显示全部楼层
均可 [ jūn kě ]
生词本
基本释义
[ jūn kě ]
指两个或两个以上的条件都可能或能够。均可就是都能的意思
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 12:57 | 显示全部楼层
来看看了就 发表于 2024-9-28 12:04
你说的这些效果,破军难道不是一样吗?你多人同时打,还到麻痹,魅惑,定身,还带真无敌,要不要把破军的繁 ...

破军一样?神剑附带高额命中?神剑尽食可以解,请问须弥破标记挪移怎么解!!青云基本都是走闪躲的,在闪躲的基础上还要做命中,这难道不属于大投资?青云的需要的一条条一件件,请问破军繁星碎那些需要,乱舞对于破军的技能解析帖子还没凉呢,要不要我把帖子顶起来,让你破军在好好仔仔细细的看看?
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 12:57 | 显示全部楼层
说句实话,这年头,还被青云用神剑群死的,首先检讨一下敌我装备差距.
高端场保命一堆,谁给你神剑傻乎乎的群死,神剑,最大的作用是用来刷神佑,保护自身。
但是人群中放神剑,就相当于一个地图炮,你都打我了,我肯定要打你,所以青云拉仇恨提升了几个级别。
神剑只有定身,并不影响你放技能,无敌小老虎马年这些一大堆。
青云神剑是越高端,越垃圾,群小号倒好用。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:00 | 显示全部楼层

昨天乱舞发了个帖子,然后说了好几个职业的流氓技能,然后破军就不爽了,直接在人家帖子里发疯,他们发疯归发疯,拿神剑2来和破军的须弥破、万象、挪移咒做对比,妄图洗白,破军强不强公道只在人心,他们这样昧着良心说事,也不怕遭天谴。指不定不说话还好,一说话,直接让策划看到,分分钟天谴降临
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:01 | 显示全部楼层
尩者縋風 发表于 2024-9-28 12:07
青云神剑的时候对面没有保命吗?开了保命还能被神剑群死?被神剑第一段群死的就不要来叫了 ...

这些破军dog,都认为神剑无视神佑呢,还青云只有3秒尽食,3秒尽食都扛不住,这得是什么破号啊
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:02 | 显示全部楼层
USER145127764 发表于 2024-9-28 12:07
还洗破军,神剑2近食是不是不跟气血 真气 抗性 攻击有关,不与属性挂钩的技能本来就是不合理  讲实话有问 ...

就一条,神剑这个技能是不是和技能命中挂钩!!!只要有前置条件,就有克制的手段。请问破军须弥破用什么克制,标记用什么克制,挪移用什么克制!!!
回答我的问题,回答不出来,就别dog叫dog叫的
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:03 | 显示全部楼层
n鬼道n 发表于 2024-9-28 12:08
你们可真闲,一天天的像小孩一样研究,洗地,黑,吹这几个词,夕阳产业,人家策划都在看着你们相互咬,看着 ...

玩游戏的,那个不是闲的慌的?
包括你在内,如果你不闲,估计你都不会点开论坛网页或论坛APP
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:10 | 显示全部楼层
九天66 发表于 2024-9-28 12:37
均可 [ jūn kě ]
生词本
基本释义

完美对于均可这个词是玩出了花样的,就那青云来说。当年的魔阵营造化技能有这样一个效果,叫剑魔无双效果是:“每点魔劫剑气类技能加点,均可相互而外追加4%的本体攻击力”,起初魔青云玩家都认为160%的本体攻击力附加,而实际效果是单个技能,只能被其中一个技能影响,4个剑气加点的效果不能叠加,单个技能最多附加本体攻击力的40%,能叠加的和不能叠加的描述,是完全不一样的。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 13:11 | 显示全部楼层
豆豆哈哈哈哈1 发表于 2024-9-28 12:21
破军都没几个人玩了,这有啥威胁不威胁的

破军有没有人玩,这和我的主题没有关系,我的主题,就是说清楚神剑2和破军流氓技能之间的区别,用神剑2的控制来对比破军的控制神技,神剑配吗?
回复 评论