完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【2024年8月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2024年8月23日 星期五 天气 晴

黑猴虽然打到第三回了,看了下图志才发现,之前还有几个小boss和妖王都没打,特别是那个黄风岭的地图,麻蛋,原来几个点都是互通的,搞得我在圈圈里转了老半天才完成。

其实就是在卧佛山的下面,那个虎先锋我可谓是打了足足4个小时~加起来,其实是自己精神状态不好了,睡一觉起来精神饱满,直接打虎先锋一遍过。美滋滋。

宝宝有空还一直在我旁边给我当军师参谋,打boss还会帮我分析情况,打黄风怪就是宝宝帮我看着龙卷风位置,不过后面我还是急了,在最后龙卷风摸**的时候才给黄风怪打死,宝宝**都突突的。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月24日 星期六 天气 晴

今天不太顺利,什么事情都不顺利,而且遭遇了八月以来最大的滑铁卢。

不过事情总归是有好有坏的,不能全部指望所有好的事情发生在自己的身上,而那些不好的谁又去承受。

只是总结了一点,自己对于抵抗风险的能力的确还有待加强。 武林今天差点忘记做武道会的任务,还好辅助自己记住了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月25日 星期天 天气 晴

连续这么多的晴天,给我闷的太热了,不过不知道为啥,是最近一直生病的原因还是什么来着。

我只要没有晒到太阳在家里哪怕不吹空调,我的身体表面都是很凉的。

晚上玩一会儿吹吹风扇还会打喷嚏,是身体素质极具降低了?也不知道这种情况到底是好还是坏。

今天没有怎么玩武林,一直沉迷进了黑猴。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月26日 星期一 天气 晴

又是一个新的周一啦! 这个月的日记不知道能不能按时完成。

老是会忘记没有写,最多也就连续个四五天,就会忘记,还好签到没有落下太多,最早一批领取奖励的人应该还会有我。

昨天没有直播,今天得早些直播开始,直播还是不能三天打鱼两天晒网。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月27日 星期二 天气 晴

今天玩黑猴,终于打到第六章了,但是第六回的地图任务指示没有那么明显,瞎晃悠晃了大半天,才打了几个boss也不知道主线任务是怎么推进的。

好像第六章跟之前的有点不太同?

还有就是,为啥我播武林就有人问我为啥不播黑猴,播黑猴就有人问我为啥无不正业武林都不播了。。。。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2024年8月28日 星期三 天气 阴

天气刚好比较凉爽了,可能入秋以来这是第一个阴天,看了天气预报明天又是大晴天,这日子到底怎么过哦。

太热了,但是每年能凉爽的时间好像也就那么些天,过一天是一天。

武林今天不知道怎么回事,老是会卡辅助,很多任务都一直做不了,每天这样真的很折磨。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月29日 星期四 天气 晴

今天跟宝宝吵架了,也不算是吵架,为什么越来越多次会被误会,我觉得还是自己的行为表现会容易引起不一样的误会。

想解释,想让宝宝心情好起来,但是不知道怎么做,也尽力收紧自己的负面情绪去对话,但是没什么效果。

我的脾气果然还不是太好。

武林今天挂机正常了一点,该刷的本刷完就是挂机了,小飞剑距离145还有三个多月好难熬。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024年8月31日 星期六 天气 晴

最后几分钟来写个日记,这个月的日记就算是完成了吧,差点就忘了,擦还好说睡前看下贴吧,然后记住了日记需要些。

今天打帮战被打出翔了,武林PK不好玩,已经失去了信心了。

什么鬼,今天5个天劫,又没破免疫,全是免疫在我的头上转圈圈,好烦。 打的很差下次不要再打了。头上又包了。
回复 评论