完美游戏论坛

楼主: 请问我阿瑟

[心得交流] 论青云副本现状

声名远播

开口说青云1800爆伤的,全服能有几个,还需要带覆天爆伤印的彰武青云
回复 评论

声名远播

最近两年的大更,你们青云的加强是最多的,每次大更都是十几条的修改。当然你可以说看似加强实则削弱,呵呵。现在这种情况下,,你们五件15的青云,难道副本还停留在爆蓝和18群三路小怪的层次上吗???你连自己的职业游戏定位都摸不透吗?难道你青云只能进去爆蓝群小怪???你有这样的想法,就算你青云彰武20套,,你还是会继续喊弱的,,
回复 评论

炉火纯青

楼上那个sp,造谣真的是一把能手啊,我说要你青云主c1800爆伤的?我原话说别的13套主c现在都1800爆伤了,你青云作为主c扣除本身各职业技能被动爆伤差距,不应该是作为正常主c爆伤属性?你们这些1500爆伤都难弄的,天天喊着青云副本难?楼上那sp是人话看不明白?还是在这造谣?在那个原贴我都懒得理你这种213
回复 评论

声名远播

明明自己可以很轻松单C副本,偏偏我就想去混,嘿嘿。混不到副本,我就喊弱。。牛皮的脑回路,,,,
回复 评论

炉火纯青

还有楼主你这个属性自己完全开个房间拉个太昊就可以秒,别人房间拉你半天在t人确实不道德,别说太昊自己可以秒为什么要给你青云打加速,那太昊为什么会愿意给鬼王,涅羽打加速?
回复 评论

融会贯通

图发不了,有个帖子叫 “青云来说说,报名空桑要多久。16会被拒绝多少次。“,你们看看20楼的评论 “16都进不了,自己找问题,策划对青云副本倾斜了多少占比自己心里没数?16-18要群怪,鸿蒙3要大群怪,47要大群怪,青云要大群怪,还在那说进本难,自己打开自己面板看看好吧,天天喊青云面板属性低,别的主c13套职业爆伤都1800多了,还有多少青云爆伤还在1400-1500上下浮动的,怎么被动能差三四百爆伤啊?”
回复 评论

融会贯通

打不过也不投降 发表于 2024-7-23 11:49
楼上那个sp,造谣真的是一把能手啊,我说要你青云主c1800爆伤的?我原话说别的13套主c现在都1800爆伤了,你 ...

你这21 3,好好看看你说的,妥妥2b一个
回复 评论

声名远播

昨天打空桑,族长带的队,yy里面好几个人说拉归云干嘛,拉条狗都不拉归云,要把我们家族副族长踢了,族长马上说家族的带一个!其实这个归云双15的。不只是青云地位不行。
回复 评论

炉火纯青

现在版本只要弄副本属性对于现在的副本玩家完全可以把属性堆到碾压程度,魔青云有爆发,有常七劫续航,青云打本困难?简直笑话,好多青云非要策划把饭喂你嘴里才行。
回复 评论

炉火纯青

22楼那213你别回我,原贴我回了别人就没回你,自己心里有点b数,我懒得跟人话理解不来的人扯,浪费时间,难怪谣言那么多,就是有你这种213特多,笑死人
回复 评论

融会贯通

打不过也不投降 发表于 2024-7-23 12:05
22楼那213你别回我,原贴我回了别人就没回你,自己心里有点b数,我懒得跟人话理解不来的人扯,浪费时间,难 ...

就你这垃圾水平还是回去让你语文老师把你回炉重造吧
回复 评论

年轻有为

阿1111122 发表于 2024-7-23 11:45
如果说你五件15的青云,你都没有这样主C过18,那我只能说,,你不配玩诛仙,,你不管玩什么职业,你永远都 ...

哈哈哈哈哈,怎么又在这教训上别人了,我记得你这个ID,之前有个大佬发了个吐槽躲闪流的帖子,然后你出来嘲讽人家是个半13归云不配打竞技,然后人家反手一个图减免190,道峰20场11/1的数据,原来半13归云是人家的小号,然后你就不说话了,又跑这来指点江山了哈哈哈哈,你不尬吗?先别说人家是不是怨妇了,起码你这是小丑吧
回复 评论

声名远播

不是青云不行,是一堆躲闪把青云名声搞坏了。野队被坑过一次在不敢把青云当输出了,5件15青云你把他当输出他当自己爆蓝
回复 评论

声名远播

15楼的你是眼睛有毛病吧,你D哪个字吐槽了,青云的现状就是这样,所有青云就该自己单刷?没装的职业现状就是被各种嫌弃,有问题?谁规定我15套就得自己主C?我有15归云,T本单刷,为什么拿青云主C?脑子***
回复 评论

声名远播

现在18,47,困难青云,鸿蒙3都需要群怪,5件15的青云还没有自己的小圈子,连个空桑都混不上吗?我们服好几个15+14部件的青云都主c任何本了,空桑也能打上个副c。真正混不上本的是那些两件13,没啥细节的青云。我怎么都想不通5件15的青云怎么混得这么落魄
回复 评论