完美游戏论坛

好久不发帖了,今天统计下青云的缺点和弱点!!!

声名远播

就在刚刚刀锋,我神剑煞进入冷却了,焚香一个230万的白字死了,第二次了
回复 评论

炉火纯青

我为凡雪举大旗 发表于 2024-7-21 16:29
@首充大佬 鬼道原地踏步?你说这句话不会脸红嘛?这些年,副本给了一堆的状态,加上轨道的大范围群攻,基 ...

你确定要我反驳你的观点?鬼道群不群攻状态不状态,不一直都有吗?绿点破防都改多少年了?这几年鬼道最强的时候能随便拿捏TY,都被削弱多少个版本了?从无限清血槽硬抗TY睡硬控TY到邪神抗性血蓝攻击被削弱神佑次数减半等等等等,天选2原来是12秒冷却的到后面24秒还是魔才有的CD仙佛是30秒的,地毒90秒的CD充能两次等等,我近几年确实没见过青云有被削弱,人家说的一点问题都没有,青云要神佑给了,无限七劫给了,无限技能增伤也给了,就这三个我就想问你是不是史诗级的加强?
再讨论九黎,九黎纯纯鬼道克星,蚩魂吃不吃一丈红你都不知道?我也不为哪个职业说话,青云确实还是弱,但你说跟鬼道比还真不差
回复 评论

完美新秀

青云 只是大群!别多想
回复 评论

融会贯通

青云的大道感觉纸糊的,碰见太昊根本没用,见面就死
回复 评论

略知一二

讲个笑话,华闪伤害不稳定,青云攻击距离太近!
我为凡雪举大旗@小枫车v 你个笑话,一点都不好笑,我说的是事实,佛青云的华闪伤害的确不稳定!不信,你找个佛青云去测试下伤害就知道了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

我为凡雪举大旗 发表于 2024-7-21 16:29
@首充大佬 鬼道原地踏步?你说这句话不会脸红嘛?这些年,副本给了一堆的状态,加上轨道的大范围群攻,基 ...

照你说的,鬼道加强副本输出,削弱pk能力,就是加强啊,把青云神剑禁s取消,给你再多附加点打怪气血,你干不干?这2年6连削,你是看不见?一丈红伤害3年一直没变,怎么就加强了,别的职业白字都能打1.5倍,鬼道是血蓝和的55%,是最低的白字了,只是你们为了打本不堆气血。九黎都能毒死,这话都能说出口,不说同级别九黎比鬼道血厚,你知道九黎就不怕毒吗!我13套血蓝和320w,冲灵腰带才打190多万,一丈红给青云,你能毒死谁?
神剑御雷真诀s 回复 我为凡雪举大旗:你这不是胡扯吗?你问问天音扛旗,能不能走回去。搞的我鬼道扛旗,能加真气盾一样。除了完美故意给新职业被动福利,哪个职业有扛旗还能有自身状态的特权。
我为凡雪举大旗@神剑御雷真诀s 九黎不怕毒?铁血里面,九黎只要敢扛旗,分分钟被毒死,不怕毒的前提条件是兵主蚩魂在身上!没有了蚩魂!九黎在轨道面前算个吊!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

青云也矫情起来了,每年都在加强,华闪都是超远距离杀人,群攻就不多说,各种技能附带神佑,附带无敌,就能在群战中骚气,已经能做到人群来回穿梭,我要是青云玩家我就不矫情,这样绝对拉仇恨,本不想吐槽的我,也看不惯了
我为凡雪举大旗@夜下蓑衣客 我只是在总结青云的缺点和弱点,这就叫矫情???你是没有见过什么叫真正的矫情吧!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

搞不懂你总拿大道被清说事,到底哪个职业能一下清4排状态?大道有优先被清体质吗?青云小神佑那么多,真有人抓空档先清状态,而不是直接一个大捅死你?毕竟半躲闪流青云,脆的一笔。
回复 评论

声名远播

我为凡雪举大旗 发表于 2024-7-21 16:57
@USER529248009 我其实真的不太想回复你! 因为你的所有话都能让人感到不适,但不回你,又让我感到我自己 ...

不一样的,其他职业的强免疫都是由绝对cd空挡的,大道至少理论上是全程覆盖的
三生幻殇 回复 我为凡雪举大旗:什么5-6年前的就不用说了吧,要讨论肯定基于目前的技能描述啊。
我为凡雪举大旗@三生幻殇 从常理上,你说的很对,我也很赞同,但大道这个技能,被赋予全程覆盖,也就是最近5-6年的事情而已,在以前,除开佛青云之外的仙佛青云是一样存在绝对CD空挡的,现在大部分职业的就算有空挡,其实也很短,所以在实际过程中,大道和其他技能并无二至。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

青云的保命技能一直是多样化的,大道只能算一个常状态。
的确很多职业带清状态的技能,但绝大多数职业,清状态的技能和击杀技能是分开的,这意味着如果要清除青云的大道,首先得命中套清状态,然后一堆状态里面能精准的清除大道,再用击杀技能完成击杀。
青云在这个过程中可以开天玄冰,主动神佑,神剑1神佑,逍遥游2躲闪,自爆无敌,神剑无敌,天地无敌等小技能配合保命。
回复 评论

略知一二

你这就是典型的人心不足蛇通象,大道给你减免90%伤害,问一下还有那个职业是这么高的减免伤害!你还要免疫白字,还要白字稳定,还要远攻,还要不被控制,只能说明你号太LJ!投到钱不够多!别巴巴的了!
我为凡雪举大旗 回复 神剑御雷真诀s:鬼道的盾是有上限,但怎么也属于特殊有利!大道单纯减免伤害,但属于常规有利。大道可以被所有职业针对,鬼道的盾只能被个别职业针对,这就是区别,不管是鬼道的盾还是大道,减免的基础上都需要依赖自身高减免,才能最大化发挥作用。
我为凡雪举大旗 回复 神剑御雷真诀s:好了,我没有说鬼道什么坏话!我只是借用鬼道反驳这层的人而已,别听到别人说鬼道,就和dog被踩了尾巴一样,我没有说鬼道什么东西不合理,我只说事实,并且我也是引用.
神剑御雷真诀s 回复 我为凡雪举大旗:一丈红也会脱靶冷却,最大伤害要等8s,这期间n个职业可以开免死,n个职业可以提升血上,天音开群免死,逐霜开霜池,画影、青罗、破军、丝萝、英招都有技能减彩字,这叫击杀稳定?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

元成入真 发表于 2024-7-21 13:46
你把特效关了,再去人堆里瞅瞅,青云手抬起来,放下去,别的职业都哆嗦好一阵了,像刀锋青云复活,点神佑 ...

那只能说明你的换电脑了
回复 评论

炉火纯青

岳不群,有脸说话,有没有人统计一下青云的优点和长处?
回复 评论

声名远播

夜下蓑衣客 发表于 2024-7-22 09:15
青云也矫情起来了,每年都在加强,华闪都是超远距离杀人,群攻就不多说,各种技能附带神佑,附带无敌,就能 ...

我昨天打了一把刀锋,1550分的,140减免,130万蓝,86万血,10万攻击,49无视,整场使出浑身解数,一个助攻没蹭到,气死我了
回复 评论

粗通皮毛

太弱了
回复 评论