完美游戏论坛

[每日记录] 炎炎夏日,日记活动第二弹~火力全开!

关闭 [复制链接]

小有名气

7.22来了来了,今日份的日记记录它来了,刚吃完统一卤肉味的泡面,好久没吃了,今天一吃还是那么爽,没尝试过的小伙伴可以去尝试一下在空调房里吃一碗卤肉泡面,可谓是:起飞!哈哈,今天天气情况还算正常气温没有明显的抬头维持在了正常的三十多度,工作方面今天就开始为几天后的发货做准备工作了,设备预留图纸啥的,晚上回来的话今天遛弯狗子之后并没有把她提前关进自己的小窝,给她放了一天假在家里随意发挥哈哈,不能经常关小脾气要上来了,好啦好啦游戏方面还有点小任务没**掉呢,先溜了,提前晚安!
回复 评论

小有名气

7.23困困困,此时此刻的心情就是有点小困一眨眼周六就这样要过去了,今儿还是习惯性的自己煮了东西吃稍稍的奖励了一下自己没有吃外**哈哈,下午那会还抽空和狗狗出门去小花园玩耍了1小时,很久没有和她不以上厕所为目的出门玩耍了,可以看得出来她很高兴,甚至有点起飞!赶明可能要去做个比较新的核酸检测刚接到通知周一可能还是得出差一趟,上一次的问题还没解决掉,既然任务已经显而易见了咱们只能尽力过好周六和周天这过度的时间段了,游戏方面的话今天都挺平常的做做日常任务男神修炼任务这类的单人小任务,晚上的时候抽空打了打墨镜活动,算是很良心的一个活动了,越刷越开心的那种哈哈,好啦好啦提前晚安啦,还得去摸一下本周的邪神和青云任务呢,摸完我也休息了~
回复 评论

小有名气

7.24来啦来啦,今日份的虽迟但到它来啦~嘿嘿(//∇//),刚把游戏里面本周的一些相对来说比较重要的任务哇什么的参与了一下,打琴韵任务的时候,第一次进入战斗地图第一回合的时候还失误了一下哈哈果断逃跑了一下重新再打一次,好像本周漏掉了普通剧情副本任务,哈哈都这个时间点了休息一周吧,没办法明早还得出发去扬州**现场,是不是今日份字数还没够,咱可不能水日记,哦对了,下晚的时候去老巷子里面**了一个老奶奶做的鸡蛋饼,老好吃了还是当年的味道,相信鸡蛋饼的味道是无数人儿时的回忆哈哈,晚安啦~
回复 评论

小有名气

7.25来啦来啦,今儿还是一如既往的来迟了嘿嘿,见谅见谅,今天真心太累了,人有点快垮掉了,早6点就出发踏上行程去外地看现场,因为某某特钢正好在省道边上,几个小时的行程并没有上高速走的下面的道路,现场又催得紧一路飙过去,到了之后寒暄都没来得及寒暄直接下现场了,折腾到中午11点多吧,就近找了个土菜馆3个人随便点了几道小菜,有一说一土菜馆的菜真的很少让人失望,鱼香肉丝香的不行,我这小舌头直接吃出来猪油渣的味道,老板还是有小心机的,炒的很香!没有进行午休,备用轮胎补了个胎洗了个车,就回去了,晚上才返程,今天的日记稍微有点流水账好像哈哈哈哈哈赶紧改善一下,游戏方面的话攒了好久的神话兑换券终于够数量了兑换了一个道具,这个兑换券的绝杀还得多亏了战队的队友哈哈哈哈哈,因为9点10的时候我人还不知道在哪里呢哈哈哈,做兄弟在心中!好啦,仙友之家那边好像还有个事情要去登记一下,提前晚安啦~爱你们!
回复 评论

小有名气

7.26来啦来啦,今天不知道咋回事,感觉有点眼疲劳的感觉,可能下午那会看屏幕看久了,胀的那种痛,又胀又酸,一会早些闭目养神去了哈哈,今儿相对来说比较轻松一些吧,本能的给自己放了半天假,今早睡了个自然醒明天就没有这个特权了哈哈,吃的那个叫啥猪脚饭,听说猪脚和猪蹄不是一个概念,咱也不是很懂,但是猪脚饭确实好香哇,热的好像比较好吃今天我吃的那个不是很热了感觉欠缺了一点点哈哈哈,游戏方面的话今天下晚摸鱼摸得比较厉害早早的就抽空把单人的男神任务哇和那个可以获得坐骑成长道具的兽神任务摸掉了,所以晚上在游戏方面花的时间比较少一些,今儿浅浅的开了一段简短的家庭会议哈哈,这个感觉还是比较有意义的,算是和谐有爱的交流吧,哦哦哦对了差点忘了个事儿今天雨下的比较猛,气温一度被打压下来接近20度左右,可喜可贺哇,大自然的降温比空调舒服多了~好了提前晚安啦仙友们!
回复 评论

小有名气

7.27来啦来啦,又是熟悉的开场,虽迟但到,哈哈,刚才上了一下游戏,昨天晚上具体是什么原因咱也不知道倒头睡大觉了嘿哈,试炼塔挂自动好像卡在61层了这不是尴尬了吗,晚上得空了之后赶紧把日常的单人小任务哇和组队的12宫殿哇这类的日常福利小任务**完了之后又挂上了试炼塔活动把昨天晚上落下的补上去了,这不刚整理完游戏里的事情就赶紧来APP里面来冲浪了哈哈,简单的浏览了一下几个比较熟悉的仙友们的日记了解了解了朋友们的近期的故事和心声,还没来得及给他们留言互动,毕竟咱有点小羞涩哈哈做兄弟在心中,心里有就行了,感觉留言多了的话万一别人性格不太喜欢被人看日记那多不好意思哈哈,今天中午吃的自己家做的香干炒肉丝,西红柿炒鸡蛋,冬瓜汤,简简单单但又特别满足的一顿家常菜,很充实,晚上直接吃了第二顿,两餐清盘,夏天了东西不方便存放了,做多少吃多少比较好,好啦提前晚安了仙友们,和家里人沟通一个小私事儿去了哈,晚安~
回复 评论

小有名气

7.28来啦来啦,虽迟但到,不要嫌弃我啰嗦哈,年纪大了哇挤字数真的是一件辛苦的事情呢哈哈,刚刚把游戏方面的日常任务,12宫殿之类的整理好,又继续把昨天晚上没挂完的修炼塔任务自动挂上了,最近好几个朋友在游戏方面的热情有所降低,可能是夏天的缘故吧哈哈哈,我在尽力的给他们降温,希望这样闷热的天气能够尽早过去吧嘿哈~但是不得不说梦诛这款游戏可能是玩家年龄层次啊或者是一些别的什么客观原因吧具体是什么原因咱也不明白,真心的能交的挺多明事理甚至于在社会上看到的风景比我们还要高一些的各路仙友的我感觉这些东西甚至比游戏本身带给我们的东西还要弥足珍贵,好啦不矫情了,生活方面的话今天工作情况还算正常吧,有个之前报价的单子被拿回来要重新返工一下可能是个小波折吧,晚上到家今儿没吃米饭,只是浅浅的和家里人喝了点饮料吃了点卤菜哈哈,好了好啦提前晚安啦~
回复 评论

小有名气

7.29来啦来啦,今天来的特别迟,赶紧过来吧日记活动记录一下一会还要去帮老妈网购一下东西,老年人了对智能手机和app的把控力有待加强哈哈,我相信这是许多年轻一辈仙友们共同的心声嘿哈,今儿实话实说一整天了还并没有怎么吃东西最起码一顿主食都没吃,今天公司里做了鱼可是那个鱼个人感觉应该是没怎么**好,腥味没怎么压住,我没怎么动筷子,还好今天也不是很饿下午吃了两根雪糕勉勉强强补上了热量活了下来,游戏方面的话今天还算平常心吧,晚上的时候由于好多朋友都生活上面有事情忙住了,我就自己进去参与了一下跨服帮战活动,遇到了一个相对来说比较强势的一个帮派,我们凭借着人数上的优势后来取得了本次跨服帮战的胜利果然印证了那句老话众人拾柴火焰高,哈哈,提前晚安啦仙友们我去逛一下网购~
回复 评论

小有名气

7.30来啦来啦,今日份的日记记录它来啦,这会一边在写日记活动一边在陪狗子在玩耍,太粘人了这个小家伙只要逮到机会就一个劲的蹭你的脚,狂蹭比浴室的搓澡大叔还要专业,最最最重要的是她不知疲倦不累的永动机,这会为啥可以这么悠闲的坐在沙发上玩耍呢嘿哈,因为刚刚吧游戏方面的本周六的星宿下凡任务整理完了和小伙伴们一起过关的,毕竟是个难度任务一个人多少有点吃力了,今晚吃的牛腩煲,哇不得不说这家的牛腩煲真心不错除了蔬菜方面炖的不是那么入味其他的都是优点没得挑,牛腩贼软乎乎的,配上一碗米饭简直就是起飞~哦对了今晚得早些休息,明早天蒙蒙亮得起身去隔壁城市跑现场一下,那就不多聊了,提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

7.31哈哈哈哈,来啦来啦兄弟萌刚从扬州回来写日记来的太晚了哈哈哈哈,那个啥昨天临时安排的任务今早起了个大早出发的,背着小笔记本电脑嗷嗷长途,但是也算是阴差阳错今天这个气温和天气情况真心挺适合外出现场的最高温度才30度还伴随着即将下雨的风很安逸,今天卫衣不美丽的地方就是一整天在钢厂没来得及吃一顿饭,他喵的真的是一到现场问题不断,实不相瞒中午就压根没停一直连着系统查各种工艺流程的问题模拟量每一个都有问题真让人无语,晚上大概9点多才返回到市区吃了碗千里香馄饨才回的家,结果到家后家里人溜了一大桌子菜,弄得我怪不好意思的,又炫了半碗米饭下肚,游戏方面今天就签到一下别的没来得及做点啥明天再忙吧,晚安啦~
回复 评论

小有名气

8.1来啦来啦仙友们,今日份的虽迟但到哈哈,今天脑袋瓜子有点沉,脑袋晕乎乎的一天,可能是昨天没有休息好吧感觉,一整天也没啥食欲就吃了点韭菜炒香干中午,胃口比较差,本来想着今天调整一天休息一下但是无巧不巧的今天光控的元器件到货了,我得去取一下子货,但是实话实说中午才起身去公司的上午睡了大懒觉哈哈,羞涩了。游戏方面的话今天玩耍的比较短暂一点,做了做夏日的水果活动,倒不是图它的那个积分道具啥的哈哈是被自己的强迫症打败了,嘿哈,做了做日常单人小任务啥的又领取了今天这个特殊的节日礼包建军节礼包,好啦好啦配朋友煲半个小时电话粥去了哇,提前晚安啦仙友们~
回复 评论

小有名气

8.2在这个美丽的周二,阳光照亮了白云大地撒进我的窗内,美好的一天开始了,没有早起的我在中午吃了胡罗卜炖牛肉,吃完饭关注了下今天的新闻,
下午出门夏天的太阳像个⼤⽕炉,把⼤地烤得发烫,就连空⽓也是热烘烘的
上班的心情被炎热的天气热得有点不开心,在上班的时候接着关注今天的新闻,
世界真的是千变万化让人感慨,下班后打开梦幻诛仙放松下心情,顺便吃口晚饭,美好的一天就这样度过了
回复 评论

小有名气

8.3今天的任务做完后,幽叔带着我再次故地重游梦诛,从驻足派遣NPC旁潺潺的瀑布流水到漫步须弥山的悬空石径,慢慢欣赏下面的起伏的群山一直到那个闻名诛仙电影的小池镇满月古井,从群山之顶飞过青云山走到大竹峰再掉过头来缓缓的飞向小竹峰,又来到青云后山的洗剑池旁驻足之后瞻仰了闻名诛仙的诛仙剑阵。这一路上当我们放慢脚步漫步其中,听着幽叔对于这些景点的认知娓娓道来,一下子让我知道了为何他会玩这个游戏十几年之久,因为从他的话里话外我感受到了他对于梦诛有一种发自内心深处的热爱!同时也让我发觉自己平时做完任务之后大部分时间选择站街也很少去闲逛的确实忽略了太多梦诛吸引人的地方,原来梦诛的精彩不仅仅只是PK非常吸引人,刻画到细致入微的各大美景,唯美动听的地图背景音乐以及立意深远的地图展示方式等,很多地方对于喜欢它的人来讲都是那么的让人着迷!梦诛如戏又如人生,历历如画,栩栩如生。
回复 评论

小有名气

8.4夏日的晴空灿烂绚丽,路边的花儿都在微风中翩翩起舞,今天是七夕连空气都是甜甜的点点飞星传情,片片巧云弄巧,脉脉月华如练,悠悠又见鹊桥。我又被这美丽的风景所感动同时愿天下有情人终成眷属。
今天的夏夜带着点迷人又浪漫的色彩,云朵在晚霞的映射下,斑斓缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽,在这迷人的夏夜度过了甜美的七夕。
回复 评论

小有名气

8.5今天的日记它来啦,哈哈,最近这阵子生活中遇到的烦心事比较多吧算是,正好也赶上了气温的大抬头,正常38度左右就像是家常便饭一样似的,外公的身体也随着年龄的上升出现了一点小问题,**医生和高龄老者之间的沟通啥的事情比较乱也比较糟心,游戏方面的话,也没啥特别重大的事情吧,正常晚上赶回来忙忙日常****单人男神方面的活动啥的,论坛活动方面的话最近新参加了一个雅图美文的活动,雅图美文板块的话怎么说呢,是个好板块活动每次的主题立意都比较正能量,活动形式的话也比较年轻化一点复合时代潮流,希望它可以一直正能量下去,提前晚安啦仙友们~负能量我就带去梦里了~
回复 评论