完美游戏论坛

[每日记录] 二期蓝莲花之心路历程

关闭 [复制链接]

略知一二

大周末的,起的有点晚,队友就把任何给清了,自己花点时间把单人任务给做了。天气太热,不适合出门,老实的呆在家里玩游戏。下了十趟宠物副本,俩趟邪神,安排的明明白白。
回复 评论

略知一二

晚上9点才摸到游戏,队友已经把日常任务清完了,上线先把单人任务清掉。剩下的时间刷了下十阶宠物,全是凝炼珠,一件装备也没得到,这号真的运气不好,做啥啥都不行,是不是过次户换换运气比较好。
回复 评论

略知一二

今天同样队友在我白天上班的时间就把日常任务给清掉了,自己上线只要把单人做下就好了,真是好轻松。看了下神话对战表,这个星期只有4强,今天没有比赛,好悠闲的一天,毫无游戏体验而言,打完十阶,关机睡觉,同样还是没得到一个装备。
回复 评论

略知一二

游戏好久没更新了,也没有什么新花样,天天照旧,日常,单人,也不知道什么时候出个新版本,游戏bi也不经造,聚几下星,就没了。等一个动力,准备改造一个宠物,只要一闲下来,就是控制不住自己。
回复 评论

略知一二

最近队友好勤苦,天天白天就把日常做完了,晚上下班登录游戏只要做下单人,省时省力,不得不点个赞。晚上的神话又是一场单方面被蹂躏的局面,在绝对实力面前,任何的计谋都无用,但是不会放弃的,不想输。
回复 评论

略知一二

我的天,上线后看好友列表,全是离线状态。昨天一波封禁潮,我的队友全部嗝了,剩我孤零零的一个。日常不能做了。世界也冷清了许多,梦诛虐我们千百遍,我们待他还是初恋。
回复 评论

略知一二

我的天,上线后看好友列表,全是离线状态。昨天一波封禁潮,我的队友全部嗝了,剩我孤零零的一个。日常不能做了。世界也冷清了许多,梦诛虐我们千百遍,我们待他还是初恋。
回复 评论

略知一二

继封禁潮之后,全队只剩下我孤零零的还能上游戏,任务也不想做,闲着也是闲着,充了点元宝,造一下出战小调皮。血脉技能差超级沸血,超级抵抗,飞升技能差超级残酷,全超技能差个超重生。这可是大工程,重置,下线,上线,时不时换下号。只要充值达到一定上限,没有什么是造不出来的。
回复 评论

略知一二

今天主要任务是把宠物弄成全超,先把宠物带到129级,没领悟。很失望,收了个还原丹,一级一级混沌带着练级,窗口最小化,不敢直视,就怕不领悟,好么,挂了一上午,练到70级了就是没领悟。接着下宠物副本,吃满经验丹,一直到79级也没领悟,换个129号的带,领悟了,可是89级了。还得还原回去,造宠物就是费钱。
回复 评论

略知一二

晚上下班晚了,摸到游戏都9点了,队友被封了,都没人日常了,懒惰了几天,都不习惯上线都完事的状态了。慢慢来吧,还有**要练级,这一天天感觉事情还很多要做。12宫的掉牌概率真的没问题吗,打完了才2,3个白牌。真是小气。
回复 评论

略知一二

晚上下班回来,队友已经把任务清完了,美好的日子又回来了。一身轻松的我,先把邪神给撸了。然后把号停在商会站街,过了一会看号,被人扔了了黑龙垃圾产物,心情很不美丽。把给予禁止吧,有时候自己倒腾东西不方便,不禁止吧有些人啊就是欠收拾。希望出个禁止陌生人给予,好友给予的功能。
回复 评论

略知一二

下班回来,9点多开始上游戏,准备日常。刚喊上队友,飞京城,没反应,再点还是没反应,是不是卡了,回群里看游戏群,全是吐槽卡住的。唉,一个月没更新了,也不知道是不是再憋大招,还是已经躺平了。重视重视我们吧,还坚持到现在留下来的都是热爱这游戏的玩家。
回复 评论

略知一二

盼星星盼月亮,终于盼来了更新,可是,这都更新了啥,水果任务,签到任务,都想吐,还不如不更新。弃之可惜,食之无味。希望来点大点的变动,给力点,需要动力。
回复 评论

略知一二

今天做单人水果,用果篮刷任务,三个任务做完了,没注意,继续点老头子,把包里的果篮全给刷没了,这坑货,做完了任务也不置灰,也不提醒,浪费我那么多果篮。
回复 评论

略知一二

习惯了早起,今天虽然周末,也没睡懒觉,早早登录游戏,赶上了论坛噩梦车,感谢论坛大使带噩梦。继往常一样喊上队友把日常做了。看着兜里的60个夺天造化丹,有点忍不住,单点加4,加5感觉今天运气可以,调成十连点,唉,毁了,出现负数,真倒霉。
回复 评论