完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 第二期日记打卡记录

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

签到第十天 今天继续在杭州出差 欣赏杭州美女多多同时享受着杭州得炎热 已经出差三天了 身心疲惫 只有晚餐是整点冰啤酒 才感觉自己活着 真是应了那句捞话钱难赚难吃
回复 评论

粗通皮毛

签到低十一天 今天出差回家得最后一天 昨天因为大部分工作豆忙完结果大家喝酒稍微多了一点 没能扛住过12店就睡着了 还好今天醒来头不算痛 主要妖回家了 一周弃坑得感觉哈哈也没啥 在此耶喔得朋友们 帮我开号日常 哥几个多谢了哦
回复 评论

粗通皮毛

签到第十二天 终于出差回来了 整整出差了一周 回到家打开电脑都不知道先干什么好了一脸蒙蒙的 不过回到家就是爽哈哈 要网有网要电脑有电脑 舒服啊 明天白天开始青云邪神一条路 希望完美neng来个毕业安慰我一下
回复 评论

粗通皮毛

签到第十三天 大家今天被封的乱七八糟的 好多朋友今天游戏都没上 简单的说没心情 真不如我们本身做一个辅助的让那么些挂没有生存空间 还不影响平衡
回复 评论

粗通皮毛

签到第十四天 终于周末了 终于不用搬砖了
倩女魔头:签到第十四天 终于周末了终于不用加班了 可是仔细想想副本10人好多任务都没清周六还有丸子 和会武 我想睡懒觉 完美着还动不动就封号 整个区只有三队不怕死的在嘎嘎爬塔 有时候也想不明白真10多万念的号要是风一年咋整 会不会心痛 也希望完美不要一刀切的封号那样真的玩家就越来越少
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

签到第十五天今天周六 忙碌的任务一堆一堆的 不过唯一还舒服的今天不是特别卡相比以往还是顺畅很对 丸子打的也不少就是在副本带**着块不知道是**脑子不好还是完美调概率了 就是不领悟哎相当的无奈
回复 评论

粗通皮毛

签到十五天 又要到周一了 周一有太多的新的开始也有太多的无奈 又要上班搬砖就是无奈,新的开始就是又可以青云邪神了 什么时候青云邪神当黑龙那样一周可以天天刷我估计那时候我就可以毕业了
回复 评论

粗通皮毛

签到第十六天 新一周的周一过去了 今天青云又是无功而返,感觉完美越来越抠了什么都不掉出个四魂黄鸟还都是垃圾属性,我感觉这个游戏的乐趣不是成天到晚得任务 也不是天天的爬塔 还是PK,Pk还可以增加伙伴的友谊 和经验 当然代价肯定也是要花钱 可是青云珠子都不毕业 其他钱还有花的必要吗
回复 评论

粗通皮毛

签到第十七天,今天记录我最郁闷的一天 原本青云邪神分开刷是为了不想那么累 而且怒气消耗也打所以今天不急不忙的去邪神结果第二次邪神没开箱子就直接飞出来了立刻感觉整个心情都不好了 原本就不毕业还这样 死的❤️都有 内心骂了自己好几遍好几遍
回复 评论

粗通皮毛

签到第十八天 终于来到周四了 完美出了更新公告感觉快两个月了游戏都不更新 每周六打丸子卡的死去活来的 希望明天能好一些 明天还出了两个任务和签到真不错有新任务了哈哈 看看嫩肤换什么好东西
回复 评论

粗通皮毛

签到第十九天 今天是个高兴得日子 七月即将结束 帮派七月签到活动也来到了最后一天 很高兴的事七月签到一天没有漏掉成功可以参见签到后的抽翅膀活动 希望我能完成我的心愿中一个我喜欢的翅膀 加油!
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十天,忙碌的一周终于结束了 终于到了周末 可以睡到自然醒了 还有就是打丸子 这周游戏更新但是感觉还是没有解决游戏卡的问题 一直以为是我电脑太老了 好吧确实也有点老 但是问了好几个朋友确实也是卡 希望明天丸子不要太卡
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十一天,又到周一了 今天看了看论坛为八月份的活动,感觉每一个适合我的一位没有文笔的人的我感觉好吃亏,只有一个抽奖活动不过感觉机会耶渺茫,想来想去还是常规这种签到好 不用太费脑子 而且用碎片时间就能把任务完成 希望论坛大佬多出出简单的签到完活动吧 我会积极参加单位
回复 评论

粗通皮毛

签到二十二天 今天周一 今天论坛组织七月签到️天的仙友门抽奖翅膀鹤脚印,很遗憾我中了个寂寞,突然我想起前一阵抖音里刷屏得一句台词 我从没没有质疑过自己的能力只是输给了运气 哎 多么可悲的我一句话道出了多少人的心酸 付出同样得努力但是只有少数人欢喜的得到自己想要的东西 不说了在继续吧
回复 评论

粗通皮毛

签到第二十四天 今天周四了 论坛群里有不少人说有更新 结果苦苦等到九点半还是没有更新公告 按照常我记得每年八月会有一次10连活动 然后10月还是11月会一次团购活动 其实这种活动官方可以多开展几次 毕竟好多玩家入手 游戏时间都不定 多给玩家增加一些喜欢消费的东西应该所有人都会欣然接受吧
回复 评论