完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: sffsafasqwerfas

现在的辰皇可玩性高不高

粗通皮毛

唐三千手修罗 发表于 2022-5-25 16:11
看我视频自己抉择

我就是看你视频玩的辰皇。玩了以后的感想是,有输出吗?有,就是来的慢=爆发不足,相比逐霜,归云,仙昭冥,太昊,甚至青罗都差远了。而且还得全手动打。保命有没有?有,打本什么的,三四百万的真气盾很难被打穿,除了空桑,其他本都基本不用磕药,但是硬保命太弱了,cd还长,打架那真是一直在位移,不然就要躺,操作比很多职业复杂多了。打架杀个人还是比较简单。总结:什么都有,什么都不强,但是男人就要高速喷射。
回复 评论

粗通皮毛

shiyiaijj 发表于 2022-5-25 16:20
暴击200  爆伤1100,爬单人110有点难

难才不难,真气盾根本打不掉,慢才是真的。
回复 评论

粗通皮毛

辰皇不是高端号 副本体验真的一般 低于一万的号不建议入手   打本不如**逐霜归云惊岚  打架便宜的号盾太少 而且现在好多职业无视盾 我说完估计会被喷的很惨 现实就是这样 有几个早璃那样的辰皇 心里有数就行了 有几个能跟视频和论坛展现的属性一样的 光灵打完就靠3秒4段的寸照来持续输出!
回复 评论

1万

技冠群雄

据说比较废键盘,其它的看个人了,
回复 评论

小有名气

枪花zice 发表于 2022-5-26 06:27
我就是看你视频玩的辰皇。玩了以后的感想是,有输出吗?有,就是来的慢=爆发不足,相比逐霜,归云,仙昭 ...

总结的很到位,所以我打算换新职业了,兄弟。
B站烈山视频集锦https://space.bilibili.com/291337408科比无敌
回复 评论