完美游戏论坛

楼主: 479140501

我来说下天音鬼道,15套细节号水平起步

小有名气

lq041142c 发表于 2022-5-14 08:43
我觉得2秒救人可以缩短为1秒,但是法阵实属恶心。

我觉得可以把9人这个技能扣掉,或者9人cd60s,天音并不想9人,9人释放两秒,是个很大的破绽,会玩的赵敏会这个时候虚无
回复 评论

小有名气

刘珂同学 发表于 2022-5-14 08:07
15套的鬼道少之又少,辰皇也少,铁血遇到的基本都是惊岚,青罗,破军,昭冥,逐霜,归云,天音,青云 ...

那种大鬼道大辰皇的确少,但天音也不是很多,我们区和我一个细节水平的就两个天音
回复 评论

小有名气

戒烟戒烟戒烟 发表于 2022-5-14 08:20
破军不开格挡开什么?万象吗?万象90秒冷却,18秒持续, 剩下62秒怎么防天音睡?而且单挑的话,无论格挡还 ...

站着砍会被砍死的,你站着不动,不开保命,13套破军开个神力都能进食砍死,我记得佛的还有个刀山拉人白字,我被别人破军这样拉过160多万白字,差点拉死啦
回复 评论

粗通皮毛

又想要击杀,又想要保命,又想要控制,你让**何去何从?人心不足
回复 评论

小有名气

破军不开格挡开什么?万象吗?万象90秒冷却,18秒持续, 剩下62秒怎么防天音睡?而且单挑的话,无论格挡还 ...

我遇到有破军的局,就非常注意他在哪,看到就开个摩柯免疫单攻,故意往他跑,让他丢变身技能,他要是单纯把我变身啦,没万象别人,直接无脑砍我,我会蹭他在砍我的时候,猴年解啦,反手六道。机会不多,猴年cd很长。更多的时候是我被变身啦,我只能赶紧跑,我家队友问我为啥不9人,死哪去啦
回复 评论

小有名气

格挡被睡啦,第一时间回城走起不丢人,我被照明无限牢笼,也是第一时间点回城券或者赤乌解啦开无敌,奈何赵敏现在根本不用普通帝力都改用牢笼啦,无限牢,扛旗9人的都很难受
回复 评论

小有名气

丿个人一座城 发表于 2022-5-14 09:05
又想要击杀,又想要保命,又想要控制,你让**何去何从?人心不足

那里看出来我又想要这又想要那啦?我陈述我遇到的职业是怎么打架的?
回复 评论

小有名气

lq041142c 发表于 2022-5-14 08:43
我觉得2秒救人可以缩短为1秒,但是法阵实属恶心。

法阵的确有点过,感觉可能改为2s清几个或者3秒清几个,甚至5s清几个或者概率清,天音自身并不是很在乎法阵,毕竟理论玉册无限连,天音的玉册很多时候是开重啦,主要还是新职业太变态,完美在给这个法阵的时候,也是设计啦几个职业的技能克制啦,清蓝,清状态,比如青云,辰皇的清蓝,烈山千机的清状态,策划都考虑啦,千机的机关强晕,小傀儡变特殊不利,我在技能栏那个debuff介绍里都找不到清空蓝不给喝蓝药的debuff图标,这个目前来看应该是特殊不利
回复 评论

出类拔萃

说再多没用,论坛大部分人选择性眼瞎!本来加强的就是辅助!如果天音不辅助队友,自顾自己,不管队友死活,不会死得这么惨烈!甚至可以一次不死!估计论坛大部分人在铁血都不需要队友,特别是天音队友!
回复 评论

年轻有为

顶下楼主,变身20秒杀不死的,麻烦发下细节,说不定11套不全
回复 评论

略知一二

铁血鬼道杀人多,不就是因为鬼道容易杀抗旗子的嘛,帮战战队群战那种就是拼保命,没有保命就逃走,鬼道速度慢,很多时候压根没有丢毒机会,硬保命+保命无限连才能玩得爽,再加上群战有龙队
w甜芯:所以喷轨道的,啥货色,喷天音的也是啥货色,多半是腊机号
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

多少钱**,没找你谈过这个天音,v喊我
回复 评论

略知一二

我们区有个彰武套天音,叫一罐甜,见过她打架,几乎没死过
回复 评论

小有名气

覃小昭 发表于 2022-5-15 22:03
我们区有个彰武套天音,叫一罐甜,见过她打架,几乎没死过

那是躲闪天音,躲闪天音现在真爽,团战赵敏涅羽不敢切命中,切啦命中也不定打得死,我也在准备走躲闪
回复 评论

完美萌新

凭什么破军格挡不能进人群打架?破军唯一的保命技能都还不能进场打架?进场被天音睡到死?战队你不追着破军睡?战队有回程用?那天音凭什么击杀属性完全不考虑就那么高的白字?知道现在天音好杀破军,怕天音被砍,就在这里拉破军下水。也是够狠。
阿飞8585:一个游戏说凭啥,幼稚不,
风云刺雨:呵呵!那像你这么说,破军为何可以无视任何属性的去变身?天音睡还是看睡抗的,破军为何可以无限制的去解无量1?没有强睡之前,你破军克天音一点反抗余地都不留,天音说啥了?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论