完美游戏论坛

楼主: 灵魂拾取者

来来来,大更前继续哭弱

驾轻就熟

说真的,我从来不相信新职业弱!完美出新职业的套路是首先是搅屎棍(打不死)然后到大更来一波加强,
灵魂拾取者:所以要赌啊。大更前一个打本厉害的职业,一个打架厉害的职业,看哪个最终受益
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

莺鸣柳v风来吴山:你是如何定义青云为脆皮青云的?然后鬼王定义为细节鬼王的?这都是你自己的话,这个鬼王刚好我就认识,青云搞不好我也能联系上,究竟是青云太牛比了,还是你带有色眼镜了。
莺鸣柳v风来吴山:这个鬼王属性我也知道,要不要看?你是怎么区分青云大小鬼王大小的呢?一场铁血透过去看见属性了?还是你那套看血论?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

给你普及一下之所以说仙鬼王用卡更方便,是因为惊鸿梦强魅加卡屏,当然你可以说所有仙都有,炫龙幻杀2强定,刀阵强嘲
灵魂拾取者:什么层次啊,玩仙鬼王。15套大阵?键盘打字倒不累
回复 评论

粗通皮毛

我也完全相信,你肯定多年前玩过鬼王,最近玩了没?有没有最近青云鬼王打一场?你用之前的视角来看,青云肯定是鬼王他爹,今年呢?
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 也就是说,你作为对手视角,你通过你的打击伤害和挨打程度,你通过这个把鬼王定义成细节鬼王的,同理青云是站撸青,我这么理解没问题吧,也就是青云号不行鬼王号行,但是战绩一个成果明显,一个堪堪负分,这理解没问题吧
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 这场铁血,鬼王青云同一阵营,为什么要他俩比?你在他们对面,不是你说的鬼王细节青云又是站撸又是脆皮么,要比也是他俩的细节和你对比吧?
灵魂拾取者 回复 莺鸣柳v风来吴山@莺鸣柳v风来吴山 你敢说青云比鬼王细节碾压?都认识就把双方细节拿来看。
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

所以你是怎么判断的,全屏张口就来?这鬼王我不说多熟悉,人刚好在我v信,张口就来细节鬼王+脆皮青云,我就纳了闷了,你是怎么知道的
回复 评论

粗通皮毛

还有,我有什么可编的,你觉得青云超模就说哪里超模,你发个战绩不清楚人家属性,上来就说这青云脆皮,这是一个正常玩家应该有的话么?你要说青云九流的,把你们按着打了,可以那是青云超了
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 还有,什么是我们定义?这里只有你我,也只有你和我再说,不要偷换概念。
灵魂拾取者:眼镜是好东西,青云脆皮是你们自己定义的还是我定义的。补补语文吧。我很期待你发那两个号的细节出来
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

问题是,你知道人家啥属性么?人家号大号小这个我也说不了,咱就待定,你能验证么?
回复 评论

粗通皮毛

还有鬼王什么层次玩仙,什么层次玩佛这个有什么可说的?13就玩不了了?你定的?
回复 评论

粗通皮毛

莲台前30就有13套没任何15部件的仙鬼王,要不要自己验证?
回复 评论

粗通皮毛

我也整不明白了,咱俩谁算键盘,我说的任意一句,你都可以圈出来,如有虚假我就上图,我之所以不提名,无非是和你的话不想牵扯别人,如果你真要求证我无非是征求一下对方意见的事。就这我还能键盘
回复 评论

略知一二

剑舞的号是细节号,正常
回复 评论

粗通皮毛

按我的理解,青云鬼王作为队友,他们两个对比没有任何意义,作为他们两个对手,你既然评价细节鬼王,站撸脆皮青云等,那么想必你是在与他们pk的过程中感触到的。
回复 评论

粗通皮毛

我很费解,你杀不掉鬼王难道你杀掉青云了吗?如果弄不死鬼王的前提下,把青云杀了,还能支撑你的推断,证明青云号不如鬼王好,可这俩号你都杀不掉,那你是从哪里做出来的推断呢?脱口而出的细节鬼王负分,青云站撸第一?是什么让你有这种断言的?不是一双有色眼镜么?青云就不能第一,第一了就是青云职业太强了,有没有可能是人家号好?另外,我不会做青云和鬼王的对比,在你提出可以看看属性的同时,我也**到了二位仙友,得到了二位兄弟的支持,并且友好的交流了心得,两位仙友对你所提及的这场铁血刚好还都有印象
回复 评论

粗通皮毛

鬼王表示,死是因为抗了旗子,属性是180+减免140减暴击214击杀117蓝68无视
回复 评论

粗通皮毛

003457bm7miyzia48zl2dw.jpeg 003506flrrb7heeb5q79e6.jpeg 003536soi1i48txijhdxpi.jpeg
回复 评论