完美游戏论坛

楼主: 1487681392

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

粗通皮毛

低端 岳不群切实不行,但是高端不群一点都不差,你想啥呢? 年年加强 年年喊弱?看似加强实则削弱?
156****4822:高端对高端,你给我讲优势在哪里
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

dgczcq 发表于 2022-5-1 19:04
低端 岳不群切实不行,但是高端不群一点都不差,你想啥呢? 年年加强 年年喊弱?看似加强实则削弱? ...

@dgczcq 高端,你指的高端是什么,跨服?有青云嘛?对,有,死成了狗!这叫不弱!!! 高端副本!有青云嘛?! 空桑需要青云嘛?兽神需要青云嘛?云渺静,不是一波流的情况下,青云能抗住多久不死?青云保命不行,这个是全诛仙都公认知道的事实,诛仙里面唯一一个保命技能还能被扒的职业!!!就这你还能喷,你是何等的悲哀啊。还一口一个不群,青云是不群,我看你是不行吧,不能人道!不能生育!悲观自卑!看到别人喊自己职业要加强,你就不爽!?你要是觉得有问题,你可以不点进来,我没有要你点进来!我发帖是给那些愿意和平交流的人看的,你这种不能人道,子孙满堂的非人东西,也配在这评论

说的好  发表于 2022-5-1 21:53
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

年轻有为

青云但凡有点骨气,这个月起都不充钱了,也不会是现在这个样子
名称已存在实在 回复 青云若只如初见:准备不玩了,现在清一色的免疫职业,ch应该要做的不是加强,应该是全体削弱,正常的切磋都是拼免疫,毫无体验。还有抗性,移速,负面状态整体都崩了,控制职业不需要堆抗性,靠着技能的加成都绝对控制的住人,出的负面状态,各种各样,没有无敌分分钟把血蓝降到最低,这就废减免而且ch自己都认不全这些状态。
青云若只如初见:我向来都是大更前一个月不上线的,就等着看结果呢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

大道不可被清青云直接无视黄字所有职业。
回复 评论

声名远播

小时雄哥 发表于 2022-5-1 22:35
大道不可被清青云直接无视黄字所有职业。

@小时雄哥 你这话说的就很有问题,单说职业的保命,在这个22职业中,独有青云一门减伤技能最是奇葩,
1、都知道大道减免伤害的90%,常规减免应该是减免总伤害的90%,但实际上,如果没有装备加成属性辅助的前提下,即便开了大道也能被人拍S,你见过那个职业的保命技能是需要和自己装备属性挂钩的,没有减暴击,减爆伤,伤害减免百分比,三御等等属性加成,一样S成旺财,其他职业呢,即便没有装备,保命一开,持续时间内,你就S不掉我。
2、青云真正厉害的是天玄冰+大道,而天玄冰的CD时间是120秒,持续时间是24秒,然后大道还能被清,天玄冰只是免疫致命一击,可不见免伤害,任意一个状态被扒,都够青云没好几次了,更不要说现在大部分职业都有白字,五颜六色的其他字了
3、22职业中,现在基本上的职业保命,都是神佑、伤害免疫,伤害反弹、更甚至直接无敌,并且时间还都挺长的,在这种场景下,青云保命技能还能被扒,请问谈何反击,靠那3.6米每秒的逍遥游跑路嘛,G王骑个坐骑不开加速都比你跑的快。别和我说四代,别人一样有四代。
4、青云在所有职业中是最四不像的,青云定位远程法师,但实战情况下就是,技能还没放出来,近身职业已经到你身前2米了,青云定位输出,但输出是所有输出职业中垫底的那群,别拿合欢比,合欢有紫点,如果他们T伤害的情况下,就是归云都不一定能比的过合欢的输出,
综上所述,你觉得青云要求一个大道不可被清,过分嘛。
PS:别和我说九黎,九黎钢胆加兵主蚩魂,你如果能在不出暴的情况下打掉他,那算你牛
回复 评论

略知一二

青云若只如初见 发表于 2022-5-1 16:53
剑魔有什么问题嘛?我建议修改的就是原来那个要所有剑气都9阶才能增加攻击的设定呀,就是想解放下技能点 ...

我是说你说的这一段有误:任一单攻剑气类技能达到9阶,均会对更高级技能追加25%的本体攻击力 。大家都想完美改剑魔和风雷,避免所有单攻和群攻点满,节约技能点,但完美就不改。
其实没必要你说的这么复杂,只改玄烛逍遥游,给个迅疾,剑心彻悟降低技能冷却能力翻倍,天空大道的神佑时间翻倍就行了。这样一定能拉回很多老玩家。
回复 评论

融会贯通

个人觉得大道改成特殊有利也不是那么逆天,比较那些白字 彩字的职业和没有白字的新职业还是一刀切,逐霜静兰涅羽  照明 等新职业还是和打山猪一样轻松,对比合欢的几百万血,鬼道的几千万蓝盾,天音的无限解不利➕血槽,鬼王的65次神佑,焚香的龙,传统职业里边就很垫底了,就不和其他神族天脉职业比了,那些毕竟都是神
0010032 回复 青云若只如初见:你漏了一个,青云还有天空大道的5S而且,人家还说你青云一群群一片,你还想咋
青云若只如初见 回复 鬼医110@鬼医110 他们会说,青云有天地不仁的2秒无敌,神剑有5秒概率神佑,神剑2有5秒无敌
鬼医110:而且传统的这些职业还都有神佑  或者无敌,就问青云有啥?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

dgczcq 发表于 2022-5-1 19:04
低端 岳不群切实不行,但是高端不群一点都不差,你想啥呢? 年年加强 年年喊弱?看似加强实则削弱? ...

哈哈 好口才骂的好 过瘾!
回复 评论

完美新秀

青云若只如初见 发表于 2022-5-1 21:49
@dgczcq 高端,你指的高端是什么,跨服?有青云嘛?对,有,死成了狗!这叫不弱!!! 高端副本!有青云嘛 ...

哈哈 好口才骂的好 过瘾!
回复 评论

1万

3万

登峰造极

青云这垃圾保命,*策划**吗
回复 评论

融会贯通

楼主又想白嫖属性
青云若只如初见@guxinchang8 其实不算白嫖,百分比增益其实是最看装备的,装备越好,增益越高,这个诛仙公知事实,如果我直接写增益是固定值,那才是真正的白嫖。
回复 评论

声名远播

名称已存在实在 发表于 2022-5-1 21:54
青云但凡有点骨气,这个月起都不充钱了,也不会是现在这个样子

@名称已存在实在 削弱有点过了,我觉得应该是把所有有利状态和所有负面状态都统一一下,比如每个职业都应该有解不利的手段,近战可以多几个解不利,远程少一些,还有就是所有负面状态都应该是属性挂钩,比如麻痹,我觉得应该是虚弱抗性挂钩,还有一丈红,我觉得策划也应该出一个毒抗,按毒抗属性的大小来决定流血的比例减免,还有五颜六色的伤害,我觉得应该有一个附加伤害减免等等
回复 评论

声名远播

@剑门仙迹 的确写错了,原技能是均会相互追加20%的本体攻击力,1%的暴击率  30%的暴击伤害。建议这块其实有点保留,原技能应该是8个单攻加满后,天书5级追加180%攻击力,25%致命一击,150%暴击伤害,我建议追加100%本体攻击,25%致命一击,150%致命一击伤害,对怪物追加效果翻倍,就是怕论坛好多人喷青云,说给你24小时无敌好好之类的。
回复 评论

略知一二

青云已经很强势了!
156****4822:你为什么不玩一个
回复 评论

略知一二

青云看看四代齐全的属性,四代现在也不是那么难打,如果现在四代还不全,说明这个人就是个挂机号,现在躲闪流的青云有多少?四代,造化技能有多少+躲闪的!还有青云的神佑,非常多,跑路非常快,手还长,御空3秒冷却!加强请把御空改成15秒,把14米攻击距离改成4米!随便加强!
回复 评论