完美游戏论坛

鬼道的加强是否过于真实

1万

2万

傲视群雄

一丈红已经是必出,禁食清蓝,没有高科技宠物技能秒解,等于必杀。那么这么多年以来加强的鬼道保命,是否考虑应该回调一下?概率清神佑,破盾后鬼隐,赤魂。加强击杀无可厚非,但是目前的鬼道,除了个别天克的,其他的真的是一点办法都没。跳一下,神佑又好,哎,我就是跳着玩!
回复 评论

1万

3万

登峰造极

昨天挥戈,一轨道在我面前整整两分钟的神佑,刚破掉又刷新了,刚破掉又刷新了。。。绝望。
丶绝峰:忘记说了,我170  只有 410躲闪,轨道165,天选打我未命中。可想细节差距多大,但是就是频繁神佑,你就是打不到
№山城灰太狼:兄弟可以啊,在鬼道面前可以站两分钟。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

论坛鬼道弱的很,铁血里魔鬼道强的很。
回复 评论

声名远播

反正铁血是被鬼道绿毒搞的崩溃
回复 评论

1万

技冠群雄

看到跑都跑不掉,人打不爆,一堆小鬼咬你,确实可怕
回复 评论

年轻有为

我注意到了,大家都在平论,鬼道两分钟没被你干掉,你很无奈。鬼道两分钟没干掉你,是应该的
丶绝峰:<span style="color: rgb(109, 109, 109); background-color: rgb(248, 248, 248);">我170  只有 410躲闪,轨道165,天选打我未命中。可想细节差距多大,但是就是频繁神佑,你就是打不到。是我强??</span>
天荷十七:不,见到鬼道就得死。禁食,清蓝,一丈红
回复 评论

年轻有为

丶绝峰 发表于 2022-4-11 20:50
昨天挥戈,一轨道在我面前整整两分钟的神佑,刚破掉又刷新了,刚破掉又刷新了。。。绝望。 ...

鬼道两分钟都没干掉你,鬼道好强,当了十年的下水道,这次加强的过分了。

回复 评论

略知一二

论坛就会叫唤烈山,鬼道和天音才是bug职业
温灬蒂:真的是,烈山击杀确实不行,得找机会。现在很难找机会,刚找见就躺了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

天荷十七:魔鬼道真的无解。
回复 评论

年轻有为

天河17还是我认识那个17吗?之前在新区好像是夜雨凰综那个区还是哪儿来着忘了,玄天大区认识的,不知道是不是你,我原来的id是时光冉冉
天荷十七 回复 安排偶去啊@安排偶去啊 还在玄天夜羽
安排偶去啊 回复 天荷十七@天荷十七 哈哈哈,感觉像找到老乡了一样,你在哪个区?我在决胜玩了
天荷十七:没错,就是我
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

骂烈山的多还是骂鬼道的多????从骂的多的开始和谐吧
回复 评论

融会贯通

魔鬼道还比较厉害,仙佛鬼道虐菜也行。但是同水准的没看打谁有多大优势。。。鬼道打起比较优势的感觉也就青云,辰皇这种,如果再砍,那鬼道就除了被虐不剩啥了。但是现在鬼道打挺多职业相当费劲。高血量的职业像合欢啥的真的是一点办法也没,每次都被追着打。更不用说那些相对其它职业本就很强的职业了。还有我发现概率神佑就给很很多人幸存者偏差的感觉,好像神佑不断是必然似的。。。神佑断了的时候你们又不会在意。反正说多无益,对很多人来讲,只要打的死自己的职业都要削。。
悠悠雪羽 回复 天荷十七:神剑也一样附加一堆不利效果啊!不能秒人也不能控人的技能如果还不附加点可以清掉的不利,那这职业可咋活。
悠悠雪羽 回复 公子y忆y如初:攻击频度高的职业破盾非常轻松好吧,逐霜归云这些破盾很快。我的小逐霜并不怕鬼道
公子y忆y如初:神佑,隐身,就算了,就是特么的现在盾也那么强了,一般的13左右职业,谁能破盾击杀,找空档,基本没啥机会,强秒盾的,至少细节压制两档才可以
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

铁血被鬼道无限按着摩擦的小青云路过,反正看到鬼道我就肯定死,大道三秒神佑1⃣️过,双手离开键盘
dbdwa:碰到鬼道都不敢提前开大道,就指望他丢毒那一下,大道的神佑躲掉一轮,然后开个天玄冰,以前佛青可以解,本身青云就血少,还堆蓝,现在被按着摩擦
回复 评论

驾轻就熟

青云看见谁都双手离开键盘吧,12年玩家早就习惯了,从山顶洞人到现在,雄起个两个月华英雄,最后还给和谐了,策划是多恨这职业啊?关键钱也没比别的职业少充啊。
回复 评论

完美新秀

鬼道打的过涅羽么?打的过九黎么?打的过矮子么?打的过狐狸么?鬼道无敌啦?请问除了鬼道你又能打的过谁?
丶蝴蝶对剑1:涅羽打的过狐狸,九黎,矮子,怀光吗,还不是一样无敌
翼蓑烟雨任平生:鬼道打不过狐狸?我148鬼道打135战场对面160狐狸149辰皇死了一次杀了10次,可能鬼道打不过论坛的狐狸
回复 评论