完美游戏论坛

[每日记录] 小欢喜的daily record

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年4月16号  天气:晴
接到通知,明天继续做核酸检测。
感觉已经无力吐槽了,Y.Q耽误了太多的事情了,多少人的命运因为这个而改变,现在消毒类的物品尤其紧俏,每天出门口罩不离,我们都在见证着历史,我们也在经历着人生。。

今天晚饭煮了米饭,炒了个冬瓜(前两天mai的,一直放在冰箱,再不吃就要坏掉了),又炒了个韭菜炒鸡蛋(同样是再不吃就要坏掉了系列)。被Y.Q整的,前两天mai的菜要赶紧吃完了,再不吃完坏掉的话,扔掉就太可惜了。

每到周六晚上,虚怀就很卡,尤其是4倍开始之后,所以我就不去副本了,等不卡了我再去副本,趁着这个时间我去看看KPL不也是挺好的吗。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月17号  天气:晴
今天起了个早去排队做核酸,本来还想着起来的早就不用排那么长的队伍了,没想到我还是低估了老人家的生物钟,到了做核酸的地点,已经排起了很长的队伍了。好在做核酸的速度很快,排队没一会就做完了的。

今天晚饭吃了米饭,然后弄了个外婆菜、青椒碎和鸡蛋的菜,炒好之后直接盖到米饭上,用勺子挖着吃,辣辣的很下饭的,今天又是饱饱的一餐。吃完饭休息一会儿,就开始准备做锻炼了。

see you~
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月18号  天气:晴
春暖花开,楼下的樱花都开了,远处的山也不是苍白的了,已经被春天涂上了一抹绿色,生机盎然。虽然今天的风也不小,但是吹面不寒杨柳风,春风温温柔柔的,暖暖和和的,春天真的是一个很舒服的季节。
(今天app这么敏感的吗???神奇~)
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月19号  天气:晴
不知道仙友们有没有什么入睡前的小习惯,我是很喜欢在睡觉前听一些电视剧或者小说的,我感觉这样可以帮助我很快地入眠。我的睡眠神剧有武林外传、神探狄仁杰、甄嬛传等等,其中甄嬛传我听过电视剧版的,也听过小说版本的,都能够很快入眠。

今天很想吃茶叶蛋,但是屋里没有茶叶,所以我就做了个没有茶叶的茶叶蛋。我先把鸡蛋煮熟,然后过凉水之后把蛋壳打碎,然后准备的配料有葱姜、干辣椒、八角、花椒、桂皮和香叶,把打碎蛋壳的鸡蛋放到锅里,有放了盐、十三香、生抽和老抽,相信明天就可以吃到好吃的鸡蛋了。

这周邪神青云副本又打完了,珠子鉴定出来继续寄,不知道什么时候才能毕业呢,忧桑。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月20号  天气:晴

最近比较喜欢吃米线,在网上mai了5斤那种细米线,每次想吃的时候就先用开水泡一下,没几分钟就可以煮着吃了。因为Y.Q的原因,我有了一点点的危机感,开始有了囤物资的打算,所以我就又在网上mai了5斤的米线,反正是干货,可以放得久一点也不会坏。

每个跟队友刷塔,我发现暴击跟不暴击完全就是两个不同的世界,不知道有什么方法可以确定自己的暴击值是多少,这样刷塔、下副本都会打的很快,节省时间。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月21号  天气:晴
趁着晴天、趁着没事,今天去了一趟海边,去看一看碧蓝色的大海,去吹一吹微凉的海风,去感受一下春天的海边,去看一看海上的船只,去听一听海鸥的叫声。虽然我的头发被吹得一片凌乱,但是还是很欣喜的。
今天去吃了火锅,久违的火锅,昨天就开始想着要吃什么不吃什么了,已经提前做好了规划,哈哈哈哈。因为是自助形式的,所以我一个人就吃掉了12只鲍鱼。。。
总得来说今天挺累的,但是也挺开心的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月22号  天气:多云
怎么说呢,感觉我吃伤了,昨天鲍鱼吃太多了,今天不舒服了一天,嘤嘤嘤,暴风哭泣。。。。
今天是狼队的比赛,我一直都是捏着速效救心丸在看的,中途因为在做任务,看了会肥皂宫斗剧,回来一看已经3:0了,最后一局也已经优势,狼队加油,我要看录播!!!
因为身体不舒服,今天吃的外mai,吃了素包子和小米粥,养一养我脆弱的胃。
今天就这样吧,我们明天见。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月23号  天气:晴
今天周六,又到了打猪的时间。
我发现这个号的输出真的是很不稳定,FT的二代有时候能把一只新生的猪直接打飞,有时候又只能打出来十几万的伤害,无语了。
我发现还是FX打猪比较稳定,攒了几层状态比怪快,就好打很多。

中午想吃的清淡一点,我就煮了粥,我放了点米、小米、玉米碎、花生、地瓜,今天没有用电饭锅煮而是用了砂锅,我发现用砂锅煮出来的粥会比较好喝一点,以后就可以用砂锅煮粥了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月24号  天气:晴
吃伤的余波还在,我今天就只吃了一顿饭,而且还不觉得饿,我想这样唯一的好处就是体重会有一些降下来吧(苦笑ing)。
今天是周末,海选的时候我开了一队小号过去混分,全部都挂着自动,一边海选一边看KPL,感觉这样的神话是最轻松的,毕竟我只是一个不喜欢PK的玩家,混一些神话积分就ok了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月25号  天气:阴
春天就是吃蒸菜的季节,各种可以当做蒸菜的蔬菜,比如洋槐花、茼蒿、扫帚苗子、榆钱、马齿苋等等,蒸好之后放上蒜泥、辣椒油以及各种调味品,光是想一想就流口水了~
今天晚饭吃的是韭菜肉的水饺,有段时间没吃过了,好吃!

今天跟小伙伴约了打琴,我先去忙了,拜拜。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月26号  天气:阴转晴下了一整夜的雨,清晨起来雨已经停了,路旁的绿叶上还带着将落未落的雨珠,翠绿一片惹人怜爱。到了中午时分,天气已然转晴,没有带伞的人们可以不必担心会淋雨归家。

今天吃到了昨天心心念念的蒸菜,获得了极大的满足感。其实人的生活需求即便是降低了不少,也能从中体会到快乐不是吗。一生说长也长,说短也短,为何不随心而活,不必委屈自己的。

明天见。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月27号  天气:阴阴沉的天气,人的心情也莫名变得不好了。因为Y.Q原因没有发货的被子今天也收到了,之前因为感冒,被子有点薄所以才mai的被子现在才到,感冒早就好了…

今天天气不怎么好,没心情做饭,就胡乱吃了点东西,能填饱肚子就行。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月28号  天气:小雨

小雨淅淅沥沥的,滋养万物。
听着白噪声,今晚注定是个好眠的夜晚。
好像是又到了不想煮饭的时期,就根本不想走进厨房。都是一阵一阵的,相信过段时间就会好的。

今天还有副本要去,我就早早的去忙活了,see you tomorrow。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月29号  天气:晴

昨天腌了一些里脊肉,今天炸了一下,做了个下饭菜溜肉段,这是第二次做这个菜了,感觉味道没有第一次做的好吃,做饭水平时好时坏的(尴尬了)。

或许是因为要放假了,虚怀已经被蚂蚁占领了,现在点NPC都没反应的。我二锅说本来打算回家恢复点活力的,结果现在伐木都回不去了…我不厚道的笑了,哈哈哈哈。虽然晚上7点左右临时维护了一下,但是好像并没有什么效果,开服一个小时左右又开始有点卡了,这个五一感觉要过不好了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年4月30号  天气:晴

抓住4月的尾巴,同时享受假期的第一天,把我宝贵的时间放在了游戏上,还要挂机刷野,究竟是我在玩游戏还是说游戏主宰了我的假期。

今天是某人生日,年龄又增长一岁,但是希望你的心态永远保持年轻,年年有今日,岁岁有今朝。比心~
回复 评论